| ||
Тема: Имексбанк
оценочное суждение, имею полное право. Мне очень жалко, когда над старичками издеваются.
Люди должны открыть глаза на то, что они делают. И на то, что другие понимают, что они делают.
Я же не призываю вовлеченных в заговор бить или уничтожать.
В общество защиты прав потребителей, кстати, хорошо бы тоже написать.
И давайте все же соберемся, может, на митинг?
Ну скажем так, от того что вы там соберетесь ничего не поменяется. Лучше сделать коллективную жалобу в НБУ и там же побастовать. После НБУ в прокуратуру. Но сразу можете ждать от юристов отсрочки на месяца и годы.
Почитайте все сообщения от "дзю" их немного. Человек явно не из этой реальности. Призывы к совести, в церковь сходить, что "Бог - сказочка для дурачков, то вы очень зря так думаете" - мадам Вы явно не в той теме.
Протесты, суды, митинги, жалобы - все это понятно, нормальная реакция человека когда забирают его кровно нажитое имущество. Только вспомните и хорошо обдумайте в какой стране мы живем. Страна нищеты. Банковская система рушится как карточный домик и возможности поддержать ее нет. Чем? Включить станок для денег, который приведет лишь к очередному скачку инфляции? Война на востоке, сплошная, тотальная и беспросветная коррупция, паника породившая массовое снятие депозитов и прочих средств из банков. Денег нет ни у Имэкса, ни ФГВФО. В стране 45 проблемных банков и хорошо будет если Имэкс хоть эти копейки не перестанет выплачивать.
Хочу сказать спасибо рядовым работникам банка, за их выдержку, которые вынуждены терпеть и слушать наш гнев и оскорбления в адрес руководства банка.
Последний раз редактировалось Нинат; 25.11.2014 в 21:00.
Ну варианта два:
- либо действительно все образуется и Думская нагоняет ажиотажПо имеющейся у «Думской» информации, многие сотрудники клуба и генерального спонсора «Черноморца» – «Имэксбанка» – в пятницу были отправлены в отпуск за свой счет, из которого наверняка вернутся не все. После окончания первой части сезона в отпуск уйдут и футболисты.
- либо вам наврали/побоялись сказать правду
Но, конечно же.
Уважаемый alik77, Вы можете задать представителю банка прямой вопрос и обязательно получите ответ. Желательно в личку, чтобы это сообщение не потерялось в общем потоке сообщений пользователей, либо в общем топе с цитированием по аналогичным причинам.
Общую ситуацию в банке все участники данной темы на форуме уже наверняка знают, как и условия выдачи средств, и временные лимиты по выдаче.
Данный аккаунт Imex_Support используется прежде всего для консультирования клиентов по вопросам дистанционных и Интернет-платежей, если у Вас есть вопросы общего характера, также постараюсь дать Вам максимально полный ответ.
Доброе утро. И новости на сегодня такие:
1. Банкомат "Хрещатика" на Базарной, 44 пишет "зверніться до свого банку".
2. Банкомат "Экспресса" на Пантелеймоновской, 48 дал аж 200 грн.
200 грн в день...в принципе, если инфаркт, на вызов скорой и доехать до больнички хватит.
а с пенсионной в каком банкомате можно снять и сколько
ну я слышал вроде в середине декабря нормализуется,но мы уже перевели со следующего месяца в приват
Социальные закладки