| ||
Тема: Имексбанк
Например моряки, которые перечисляют зарплату еще и в у.е. Т.е. те у которых валютные счета, а не депозиты. И поверьте деньги там очень немаленькие застряли $.
"Мыслителями". После 2008-го было не понятно что этим людям(Имекс) деньги даже показывать нельзя? Ну если чужой-свой опыт не учит-кто им доктор?
У жены все еще порядка штуки грн. висит. Глумятся предлагая 250 гривен.
Хочу посмотреть у кого там будут депозиты-преводы в 2015-м году. Вот из этих людей нужно делать гвозди.
С другой стороны если верите Имексу- погуглите-поспрошайте в Одессе за Климова. Инфа просто валит с ног- при чем я ее не искал- она меня нашла.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 26.11.2014 в 22:30.
У нас пол страны "мыслители" раз стояли на майдане и верили, что после него все изменится, поэтому не надо тут людей принижать глупые, "мыслители" и все в таком роде. Думаю в этой теме интереснее почитать банковские новости, а не наше личное мнение, что какой-то депозитчик - л....
Доброе всем утро.
Сегодня работает и банкомат НБУ на Ришельевской, и банкомат Экспресса.
В сумме, как вы и говорите, 240.
На счет депозитов. "Лохов надо учить" - это основной лозунг воров и жуликов. Никто не любит считать себя плохим, даже преступники, потому они себя очень любят так оправдывать и еще говорить "это все мое, я сумел добыть эти деньги и вложить их, лохи бы их прос**ли". К огромному моему сожалению, мне несколько лет приходилось с такими работать, знаю их образ мыслей и до сих пор плохо сплю по ночам.
У трех моих приятельниц депозиты в имексе. Каждая из них умная и довольно успешная в карьере женщина, честно работающая всю жизнь. Кажду я умоляла не класть туда - не послушали.
У мей лучшей подруги там депозит, который она собиралась открыть на полгода в декабре прошлого года. Когда она пришла за договором, банк всучил ей договор....на год, до конца 2014 г. Переделывать договор отказывались, клялись и божились, что лучше на год, она подписалаЯ еще тогда заподозрила, что это неспроста, что есть у банка планы на осень 2014, убеждала ее расторгнуть договор пока не поздно, она стеснялась
А вы думаете, что сотрудники ни при чем. Знали еще год назад. Руководство задумало в конце 2013, как на мутной воде рыбку половить, бедные люди получили указание реализовывать.
Последний раз редактировалось дзю; 27.11.2014 в 09:04.
долгое время банк выполнял свои обязательства и выплачивал довольно высокие проценты. Умоляейте-не умоляйте, но это совершенно добровольный процесс с изрядной долей риска, раз уж такие проценты предлагают. Говорить, что подсунули договор - просто несерьезно. Понятно, что работники банка заинтересованы в долгосрочном договоре, но заставить его подписать не может никто. Тем более, у банка были предложения депозита на пару месяцев. Уж все зависит от самого клиента. И тут обвинять некого.
А до того, что работник банка занли о грядущем кризисе, то если бы знали - давно бы работу поменяли.
И слава Богу, что не получилось)
Мой сотрудник вносил на р/с нашей компании через Имэксбанк некую сумму денег недели две-три назад. Деньги кассиру отдал, а на счет компании они не пришли. (Потом руководство компании долго разбиралось с банком) И это сплошь и рядом, платежи с терминалов, которые обслуживает Имэкс, не доходили, например. Такого безобразия еще еще не помню. Так что, это не Герц у них не работает, это они решили не принимать платежи, дабы не погрязнуть потом в судебных разбирательствах с коммунальщиками.
Социальные закладки