Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21742 из 22853 ПерваяПервая ... 20742 21242 21642 21692 21732 21740 21741 21742 21743 21744 21752 21792 21842 22242 22742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,821 по 434,840 из 457048
  1. Вверх #434821
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне например будет стыдно смотреть в глаза им если они на старомти лет останутся нищими. А это вполне вероятно если мы насильно оставим у себя этих людей с крыма и дамбаса. Поймите жертвы войны, убитые и покалеченные не напрасны. Они не пускали и не пускают мракобесию с востока продвинутся дальше.

Ну пример Финляндии уже привели. Пример Германии, когда ее разделили - одни успокоились и начали строить свою страну. И сейчас эта страна с мощнейшей экономикой Европы. А где ГДР? Правильно, растворилась в ФРГ ))) потом, по прошествии времени. Но она вернулась.

Безусловно. Я просто пост решил не растягивать. Конечно там много чего, что нужно Украине - в частности уголь. Но ведь верно же, что можно и нужно заменить и не зависеть от одного региона целой стране.
    там не только уголь, но и сланцевый газ,не забывайте этого!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #434822
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Кажется,зря писал...таки-непонятно..
    все я поняла, только не разделяю ваших взглядов.

3. Вверх #434823
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Слабый и доверчивый, говорите? У Вас есть там родственники или друзья близкие, которым можно доверять? Если да, то скажите им, что они слабые и доверчивые... Они тупые и злобные, в основной своей массе, настолько злобные, что придушили бы любого, кто попытался бы им сказать, что Донбасс - это Украина (что они достаточно успешно и делали). Или Вы думаете, что антимайдан стоял исключительно за деньги? Людям была приятна сама мысль, что вот они сейчас приедут в Киев и надают люлей всем - и бездельникам-рагулям, и предателям-киевлянам...Это люди с совершенно другим менталитетом и системой ценностей, понимаете? Когда в Киеве народ мерз на Майдане, стоял в дыму и огне, мок под ледяной водой из водометов, наши в Донецке сокрушались, что "такое натворили, такое натворили!!! В стране ведь разгул преступности из-за бардака в Киеве, страшно одеть норковую шубу". И лидеры у них были, только цели у этих лидеров были другие. Кстати, они их и достигли в основном благодаря тупости электората. Каждый верит в то, во что хочет верить.
    слава богу мои корни одесские и там никого нет. Я предположила,люди разные бывают и всех под одну гребенку не стоит грести.

4. Вверх #434824
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Как будто с луны свалились. Кто там мог действовать? Армия на то время не боеспособна, разграблена до ниточки. В Севастополе русский флот с кучей русских военных стоит и куча местных истерит что приедут бандеровцы и всех зарежут.
    Вояка форумный, а ты почему добровольцем не ушёл повоевать с ватниками, под Дебальцево, например? Помоги Пете с автоматом в зубах, а он тебе тыщщу грывнив и соцзахист! Давай проветрись!

5. Вверх #434825
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А когда мы будем забирать Белгородскую область, часть Брянской, Ростовской, Курской
    Это наше Хрущев отдал Пора менятся
    вы с ума сошли ? а вдруг они эту область с легитимным отдадут, в придачу.

6. Вверх #434826
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мы и Крым заберем,но не сейчас,еще слабы очень.
    А кто забирать будет Порох? Он вроде сразу после инаугурации обещал)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #434827
    Банный лист форума

там не только уголь, но и сланцевый газ,не забывайте этого!
    ну и что? Но если уж про газ говорить ))) шельф проходит возле Славянска, который подконтролен Украине.

Толку от этого неразведанного газа если опять будут выбирать януковичей?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #434828
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    [QUOTEБезусловно. Я просто пост решил не растягивать. Конечно там много чего, что нужно Украине - в частности уголь. Но ведь верно же, что можно и нужно заменить и не зависеть от одного региона целой стране. ][/QUOTE]

там дело не совсем в угле.тот уголь,что там есть,уже давно потерял рентабельность.его себестоимость горАААздо выше цены импортного.хотя,про это много раз уже писали.там есть заводы (или уже нет) производящие оборудование для машиностроения,добычи разныз полезных ископаемых и тп.

9. Вверх #434829
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    последним? ну и почему?
    счас услышишь ответ, типа не будет Украины....

10. Вверх #434830
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А укропы конкретно на вопросы не отвечают, потому,что ответа не знают!!! Прицепились к Путину,потому,что спонсировать перестал!!! А по поводу градов, которые уничтожают нациков,а ничего,что унас по Шахтерску поляки и негры бегали с автоматами( наверное истинные украинцы) и танки вошли в мой родной город с фашисткими черными флагами!!! И бомбили мирное население, а ополченцы помогали людям и закрывали их собой, пока те бежали в подвалы!!! Будь проклят Порошенко и вся его свита!!!(это ваш Президент)-гордитесь им!!!это из одноклассников дама из шахтерска правду - матку строчит )))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #434831
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну и что? Но если уж про газ говорить ))) шельф проходит возле Славянска, который подконтролен Украине.

Толку от этого неразведанного газа если опять будут выбирать януковичей?
    как по мне, я бы боролась за Донбасс! У каждого свое мнение.

12. Вверх #434832
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение

там дело не совсем в угле.тот уголь,что там есть,уже давно потерял рентабельность.его себестоимость горАААздо выше цены импортного.хотя,про это много раз уже писали.там есть заводы (или уже нет) производящие оборудование для машиностроения,добычи разныз полезных ископаемых и тп.
    Да и в угле тоже. Там добывают те марки угля которые используются в наших ТЭЦ. В этом то и проблема. Наши ТЭЦ спроектированы под марки нашего же угля.

Но опять повторюсь - все это решаемо. И не должно быть причиной торможения развития Украины.

13. Вверх #434833
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    а кто у нас кричал,что ПС идет убивать вату и загонял народ в ДП,как скот на убой. Все те же сепараты купленные кремлем.
    Я их не защищаю, мало иметь свою волю, еще храбрость иметь надо и долг перед Родиной, а там народ слабый и доверчивый, им кричали что с путин хорошо будет,вот и повелись.Не нашлось у них лидера, который бы их поднял против раши и путина.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А укропы конкретно на вопросы не отвечают, потому,что ответа не знают!!! Прицепились к Путину,потому,что спонсировать перестал!!! А по поводу градов, которые уничтожают нациков,а ничего,что унас по Шахтерску поляки и негры бегали с автоматами( наверное истинные украинцы) и танки вошли в мой родной город с фашисткими черными флагами!!! И бомбили мирное население, а ополченцы помогали людям и закрывали их собой, пока те бежали в подвалы!!! Будь проклят Порошенко и вся его свита!!!(это ваш Президент)-гордитесь им!!!это из одноклассников дама из шахтерска правду - матку строчит )))
    это дама из шахтерска правду- ватную строчит

14. Вверх #434834
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    слава богу мои корни одесские и там никого нет. Я предположила,люди разные бывают и всех под одну гребенку не стоит грести.
    Конечно, разные. Но, к огромному нашему всеобщему сожалению, таких, как наши родственники - большинство. И чтобы мы ни делали, поверьте, это ничего не изменит. Они ненавидят Украину. Думаю, что 90% тех, кто там остался, голосовали за днр и теперь едят собак с мыслью, что это "такой сложный переходный период. Но чего не сделаешь, ради осуществления мечты". 10% реально не могут уехать в силу каких-то обстоятельств и вот именно о них надо думать, как помочь этим людям. Нет там сейчас патриотов, ну, кроме тех, кто в АТО и партизан. Нет по одной простой причине - это может стоить жизни. Поэтому основная масса людей, которые активно высказывали свою проукраинскую позицию уехала.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #434835
    Банный лист форума

ну бороться например на татами это одно. А когда на кону жизни наших ребят - то простите. Ни одна жизнь украинца не стоит этих долбанных домбаве и лугандона. Вы представляете сколько жизней нужно положить дабы начать наступательную освободительную операцию? У меня один вопрос ЗАЧЕМ? Там ненавидят Украину в подавляющем большинстве. Даже если Украина освободит и выгонит бандитов, россиян и остальных уродов - то для населения мы все равно будет карателями. И они будут голосовать за януковичей. Зачем это Украине? Ради чего?

16. Вверх #434836
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Вояка форумный, а ты почему добровольцем не ушёл повоевать с ватниками, под Дебальцево, например? Помоги Пете с автоматом в зубах, а он тебе тыщщу грывнив и соцзахист! Давай проветрись!
    а сам чего не освобождаешь нас от фашистов ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #434837
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    счас услышишь ответ, типа не будет Украины....
    ну где то рядом)))
    что-то про сплошные серые зоны, оторванные куски и прочее)
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #434838
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    та да, весь Дунай и пол Европы в таком хаме и плавают как г... )))
    Далекий вы человек от количества денег и перевозок на таком хаме
    Кое кто по продавал мор суда и вкладывает в такое г .. Да наши враги вовсю наращивают дерьмо флот .Одно из перспективных у них направлений развития.Через всю страну у них огромные реки, а не моря
    я себе представляю как баржу после ремонта в камышах принимает германский лойд например ...

19. Вверх #434839
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Borys Filatov
    23 ноября в 16:19 · отредактировано ·

Почему я не приемлю воплей "все пропало - нас сливают", хотя знаю, быть может, в тысячу раз больше грустных вещей, чем многие тут обитающие.

Потому что мою подругу, помощника и доверенное лицо Рычкова Татьяна назначают директором госпредприятия при МО с бюджетом в сотни миллионов гривен.

Потому что "солдатскую маму" Татьяна Губа включили в ревизионную комиссию МО по закупкам медикаментов.

Потому что мой товарищ Юрий Бутусов не вылазит из генеральских кабинетов.

Потому что мой второй товарищ Юрий Бирюков...

Потому что.

Потому что еще вчера все это невозможно было себе даже представить. Мы пробиваем головой стены и выгрызаем свою новую страну зубами. Потому что.

20. Вверх #434840
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Знаете, я бы тоже, если б не родственники мужа Тут дело в прецеденте. Вчера - Крым, сегодня - Донбасс. Кто завтра? Но, в нынешней ситуации, борьба за Донбасс может обернуться потерей страны. ИМХО. Это не отменяет того, что со временем Украина должна вернуть эти территории.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 21742 из 22853 ПерваяПервая ... 20742 21242 21642 21692 21732 21740 21741 21742 21743 21744 21752 21792 21842 22242 22742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права