Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21741 из 22853 ПерваяПервая ... 20741 21241 21641 21691 21731 21739 21740 21741 21742 21743 21751 21791 21841 22241 22741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,801 по 434,820 из 457048
  1. Вверх #434801
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    ок, но в конце речи все таки надо же собственность на средства производства народу вернуть?
    я уже устал вышиватникам обяснять, что национализация средств производства это формальность, в той же Франции они на треть национализированы, а на ресурсы и транспорт, вообще госмонополия, как и больше половина банков национализированы. у них даже методы линейного моделирования , не говря уже об облачном , (кстати разработки 30-х, Кантрович за это нобеля получил)) с 80-х внедрили и планироование ведется на 15 лет, а не на 5 как в СССР и что??

суть в другом. я уже не раз писал и давал ссылки необходимости легализации частной собственности и создании на базе ОГАС , конкуренции двух экономических укладов в рамках одной системы. другого варианта для развития нет. все остальные, это чушь.

2. Вверх #434802
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы так легко разбрасываетесь землей))Может и Донбасс отдать Путину?
    Дамбас сам хочет к путину.

Вы понимаете, в век размытия границ, когда весь цивилизованный мир открывает между собой границы, упираться и держать у себя кусок земли с населением которое тащит всю остальную страну в пропасть, не желая развиваться и идти вперед - банальная глупость. Да я согласен что терять тяжело - но кому нахрен нужен тот Донбасс? С этими полчищами орков которые все 20 лет нам гадили выбирая уродов предателей во власть? Им не нужно развитие, они рады сегодняшним талонам на гуманитарку. Они довольны. Они этого и хотели, русский мир, очереди как в СССР, талоны, дефицит и прочие прелести. Им это нужно, а не чистые улицы и транспорт адаптированный для инвалидов.

Нам не забрать назад нужно горы терриконов (без них проживем). Нам нужно не пустить их дальше. Вот это задача первоочередная. А не отвоевывание назад земель. Эти земли при желании вернуться к нам сами, если мы сможем построить тут правовое государство с развитой экономикой.

Впервые за 23 года мы избрали проукраинский парламент в котором у коалиции есть больше 300 голосов. Впервые в парламент не прошла КПУ. Вы думаете это бы случилось если бы мы были с крымом и дамбасом? С их ненавидящим в подавляющем большинстве Украину населением?

Я говорю не очень приятные вещи - но факты так сказать на лицо. Вот прочитайте статью Альфреда Коха. Там все правильно написано.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #434803
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    у меня лично порядок и на земле и в доме. А Сухуми просрали, такой портовый город был, жаль.
    я уже 25 раз спрашиваю:для чего украине нужная брянская область и тп.а вы мне-про свой дом.может,вы просто любите поговорить?

4. Вверх #434804
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    значит,это вы его собираете?)))
    собираются всем миром, а отвозит "лицо приближённое к императору"

5. Вверх #434805
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Вы понимаете, в век размытия границ, когда весь цивилизованный мир открывает между собой границы, упираться и держать у себя кусок земли с населением которое тащит всю остальную страну в пропасть, не желая развиваться и идти вперед - банальная глупость. Да я согласен что терять тяжело - но кому нахрен нужен тот Донбасс? С этими полчищами орков которые все 20 лет нам гадили выбирая уродов предателей во власть? Им не нужно развитие, они рады сегодняшним талонам на гуманитарку. Они довольны. Они этого и хотели, русский мир, очереди как в СССР, талоны, дефицит и прочие прелести. Им это нужно, а не чистые улицы и транспорт адаптированный для инвалидов.

Нам не забрать назад нужно горы терриконов (без них проживем). Нам нужно не пустить их дальше. Вот это задача первоочередная. А не отвоевывание назад земель. Эти земли при желании вернуться к нам сами, если мы сможем построить тут правовое государство с развитой экономикой.

Впервые за 23 года мы избрали проукраинский порламент в котором у коалиции есть больше 300 голосов. Впервые в парламент не прошла КПУ. Вы думаете это бы случилось если бы мы были с крымом и дамбасом? С их ненавидящим в подавляющем большинстве Украину населением?

Я говорю не очень приятные вещи - но факты так сказать на лицо. Вот прочитайте статью Альфреда Коха. Там все правильно написано.
    а как вы посмотрите в глаза тем ребятам которые остались инвалидами и матерям и женам,которые потеряли детей и кормильцев?!Не страшно?Как вы им объясните сдачу Донецка и Луганска?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #434806
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Впервые за 23 года мы избрали проукраинский парламент в котором у коалиции есть больше 300 голосов. Впервые в парламент не прошла КПУ. Вы думаете это бы случилось если бы мы были с крымом и дамбасом? С их ненавидящим в подавляющем большинстве Украину населением?

Не все так просто.На тамошних предприятиях выпускалось много того,без чего другие украинские предприятия не могут. Но,что нужно делать-чем-то это заменить.Это не должно быть нереально.

7. Вверх #434807
    я уже 25 раз спрашиваю:для чего украине нужная брянская область и тп.а вы мне-про свой дом.может,вы просто любите поговорить?
    а там зону" отдыха" для любителей воровать ,сделаем.

8. Вверх #434808
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а кто брал штурмом тогда админздания???? Кто избивал и убивал украинских патриотов в Донецке и Луганске?
    Кто встречал кадыровцев с цветами???
    Те беженцы с кем общалась- достойные, порядочные люди, фору дать многим одесситам могут... Они не бегали и не кричали... Говорили, что очень много завезли народа с Росси в то время... Я им верю... А придурков везде хватает...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #434809
    а как вы посмотрите в глаза тем ребятам которые остались инвалидами и матерям и женам,которые потеряли детей и кормильцев?!Не страшно?Как вы им объясните сдачу Донецка и Луганска?
    точно так же(если понятно,о чем я сейчас говорю),как смотрело финское правительство-армии,когда сдали выборг и карелию.в результате-построили шикарную финляндию.и это-без ресурсов.

10. Вверх #434810
    а там зону" отдыха" для любителей воровать ,сделаем.
    для этого у украины предостаточно пустой территории. таки,любите поговорить.

11. Вверх #434811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Мне самой хотелось бы, чтобы это был бред. Но нет - слишком плотно общаюсь с теми кто ещё там, и теми кто уже выехал. И они не кричали нигде ничего, ибо заняты работой были, но воззрения от этого не меняются
    Яна, бросай общаться, они таких кос наплетут... У меня тётка с сестрой, сидя в погребах и подвалах без связи, чётко знали, кто стреляет и откуда. А матушка сидя в диспетчерской Измаильского горгаза, точно знала, что нацгвардия летом взорвала газопровод. Нацгвардия, она такая...взорвала и сразу отчиталась перед диспетчером измаильского горгаза.
    Просто им в подвалах сидя, нечего было делать, вот языки и чесали обо что попало. Плюс политическая верхушка Лугандона, тогда еще Луганской и Донецкой областей, после майдана, пугала их тем, что прийдет страшный правый сектор и заставит их видеть сны на украйинськой мове. Достаточно было Тягнибока и Фарион, чтобы жители домбасса почувствовали себя "наркомами на измене"

DAVE, а облрады атаковали и прятались там такие же колорады, как и у нас на КП в феврале-мае. Сбор блатных и шайка нищих. Ой, т.е., бабушки-старушки, комсомолки 50-60хх годов, любительницы Советского Союза. И стояли они, как будто их просили очередь занять и подержать до прихода. Только и там и у нас, во время атак, каким-то волшебным образом, старушки-Ягушки превратились в чудо-молодцев вооруженных и колорадскими лентами украшенных.

12. Вверх #434812
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у твое го опонента пост был именно об этом. поэтому и уточнил

но тем не мене. как ты видишь, это , что ресурсы Украины работают на нас - граждан, а не на на Семью или семью-2?
    Независимость страны позволяет ВЫБИРАТЬ чиновников , которые управляют ее ресурсами .
    А ЦАРЬ - должность пожизненная .
    Отказаться от независимости - значит отдать ресурсы соседнему сумасброду и его друзьям навсегда .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #434813
    Затейница

Показать скрытый текст
    ПИСЬМО ИЗ ДОНЕЦКА В РОССИЮ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #434814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Как я поняла тогда, приказа не было никакого. Возможно, Турчинов, как-то и мог (а мог ли?) распорядится, но, насколько знаю, этого не было. Дальше каждый решал за себя. Помните, при захвате какого-то небольшого корабля командир на требование сдаться, прокричал - "русские не сдаются"?
    Он сейчас кажется старпомом на расейском корабле.
    "Кажется" относится к "старпомом", а то, что он на расейском корабле, то это совершенно точно.

В частности, дезертирами надзорное ведомство считает командиров всех ударных кораблей украинского флота: корветов «Тернополь» (капитан 3-го ранга Максим Емельяненко — тот самый, который гордо говорил командующему ЧФ: «Русские не сдаются!», — сейчас он служит помощником командира российского БПК «Пытливый), «Приднепровье» (капитан 3-го ранга Александр Журкин), «Винница» (капитан 3-го ранга Сергей Заугольников), «Луцк» (капитан 3-го ранга Сергей Макеев), ракетного катера «Прилуки» (капитан третьего ранга Дмитрий Сухар) и других.
    http://dumskaya.net/news/voennyj-prokuror-odesskogo-garnizona-otkryl-ugol-040873/
    Последний раз редактировалось GPRS; 27.11.2014 в 00:35.

15. Вверх #434815
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    а кто у нас кричал,что ПС идет убивать вату и загонял народ в ДП,как скот на убой. Все те же сепараты купленные кремлем.
    Я их не защищаю, мало иметь свою волю, еще храбрость иметь надо и долг перед Родиной, а там народ слабый и доверчивый, им кричали что с путин хорошо будет,вот и повелись.Не нашлось у них лидера, который бы их поднял против раши и путина.
    Слабый и доверчивый, говорите? У Вас есть там родственники или друзья близкие, которым можно доверять? Если да, то скажите им, что они слабые и доверчивые... Они тупые и злобные, в основной своей массе, настолько злобные, что придушили бы любого, кто попытался бы им сказать, что Донбасс - это Украина (что они достаточно успешно и делали). Или Вы думаете, что антимайдан стоял исключительно за деньги? Людям была приятна сама мысль, что вот они сейчас приедут в Киев и надают люлей всем - и бездельникам-рагулям, и предателям-киевлянам...Это люди с совершенно другим менталитетом и системой ценностей, понимаете? Когда в Киеве народ мерз на Майдане, стоял в дыму и огне, мок под ледяной водой из водометов, наши в Донецке сокрушались, что "такое натворили, такое натворили!!! В стране ведь разгул преступности из-за бардака в Киеве, страшно одеть норковую шубу". И лидеры у них были, только цели у этих лидеров были другие. Кстати, они их и достигли в основном благодаря тупости электората. Каждый верит в то, во что хочет верить.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #434816
    Банный лист форума

Мне например будет стыдно смотреть в глаза им если они на старомти лет останутся нищими. А это вполне вероятно если мы насильно оставим у себя этих людей с крыма и дамбаса. Поймите жертвы войны, убитые и покалеченные не напрасны. Они не пускали и не пускают мракобесию с востока продвинутся дальше.

Ну пример Финляндии уже привели. Пример Германии, когда ее разделили - одни успокоились и начали строить свою страну. И сейчас эта страна с мощнейшей экономикой Европы. А где ГДР? Правильно, растворилась в ФРГ ))) потом, по прошествии времени. Но она вернулась.

Не все так просто.На тамошних предприятиях выпускалось много того,без чего другие украинские предприятия не могут. Но,что нужно делать-чем-то это заменить.Это не должно быть нереально.
    Безусловно. Я просто пост решил не растягивать. Конечно там много чего, что нужно Украине - в частности уголь. Но ведь верно же, что можно и нужно заменить и не зависеть от одного региона целой стране.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #434817
    точно так же(если понятно,о чем я сейчас говорю),как смотрело финское правительство-армии,когда сдали выборг и карелию.в результате-построили шикарную финляндию.и это-без ресурсов.
    вы там были,чтобы про этот совок говорить, там шикарно жить.

18. Вверх #434818
    Философ форума

А как думаете, 150 миллиардов гривень - это достаточно весомая цифра относительно ресурсов, чтобы ее обсуждать?
    Это сумма, которая была выдана банкам под рефинансирование. Скорее всего денег никто не отдаст, так как выдана была аферистам вроде Дельтабанка, который банкрот.
    Как быть с "распоряжением ресурсами"? Мне после такой деятельности как-то странно обсуждать какие-то распоряжения ресурсами. Издевательски звучит, не находите?
    Зато людям помочь, которых эти эти же самые аферисты сделали неплатежеспособными, правительство не захотело. За предложение рефинансировать под задачи по пересчету кредитов по курсу 7,99 было всего лишь 6 голосов.
    Зато 150 миллиародв отдали вообще без всяких там никому не нужных голосований.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #434819
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Они на границе с Россией , они пропитаны теле наркотиками российскими, они зомбированы... Это одна из причин.... И это упущение власти... А кто власть - батон, ему это было выгодно.... Вот и весь сказ...вернулась знакомая от матери из Росси и, со всеми перепугалась там родственниками , говорит лучше бы не ездила... Новости час только об Америке и Украине ...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #434820
    вы там были,чтобы про этот совок говорить, там шикарно жить.
    Кажется,зря писал...таки-непонятно..

Закрытая тема
Страница 21741 из 22853 ПерваяПервая ... 20741 21241 21641 21691 21731 21739 21740 21741 21742 21743 21751 21791 21841 22241 22741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права