Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2178 из 3276 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,560 из 65509
  1. Вверх #43541
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой а мне недавно рассказали примету,что если отлучить от груди,а потом опять дать то это плохо и типа ребенка потом можно будет легко сглазить по жизни...ну это так примета...кто верит кто нет..но я впервые такое слышала..
    ой, ну это старческие приметы. про черную кошку тоже говорят
    я в приметы не верю.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #43542
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Как бы так наколдовать, чтобы мне выпал первый вариант развития событий?)
    Так ты бы колдовала сразу чтоб у вас был сон без единого пробуждения на протяжении всей ночи!!!!

3. Вверх #43543
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Не, у тебя не в счет.))))))
    фух - ты меня успокоила.

Fikcia - в таких случаях говорят - "твои слова да в уши Богу"))) спасибо большое.

4. Вверх #43544
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ДД девочки.
    хочу купить домой небулайзер (ингалятор). порекомендуйте у кого какой есть. я ваще даже не знаю шо брать.
    Мы покупали в прошлом году, называется Little doctor, это сингапур делает, я читала много отзывов, этот мне понра как цена качество. У них вроде и детские какие-то специально есть по дизайну.у нас такой
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Возможно) не сталкивалась. Просто слышала от многих мамочек как они озадачиваются когда хотят отлучить от соски. Не всегда все просто. Тем более если соска нужна на засыпание - мне кажется тоже что и с грудью - чтоб уснуть нужен акт сосания. И чтоб переучить ребенка засыпать самостоятельно понадобится тоже немало усилий. Договориться и отдать собачке можно днем, а с сонным малышом не так уж просто договориться. Но это всего лишь мое видение ситуации. Может все гораздо проще с ИВеШниками.
    И грудь в принципе тоже не незаменима, тем более в возрасте после года)
    Но желаю, чтоб у вас прошло все гладко!
    У нас от соски отказался как зубы пошли, в 8,5м. Но я даже незнаю, мне наверно легче б было ночью соску дать чем подкачать... Но не наш случай
    Как бы так наколдовать, чтобы мне выпал первый вариант развития событий?)
    Все будет ок!! Не переживай)) это я просто мечтала о сне без просыпаний, но нет, мы раза 3 просыпаемся, НО это не сравнится с ночным ГВ, у нас это была жуть... Так что всё равно лучше чем было... Ну и меня пугало отлучение в более старшем возрасте, у меня есть пример как мама в 2 г отказалась дать сисю ре, так он такое устроил)истерики на полу и бил ногами и руками во всю))

5. Вверх #43545
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Та тоже, что то про глазливость ребенка говорили и еще что то. Я, честно говоря, не вникала. Запомнила, что нельзя, да и все.
    Я слышала наоборот, что сам ребенок в будущем глазливым будет.Но я в такое не верю

6. Вверх #43546
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Насколько я знаю, сон налаживается не мгновенно после от обучения,а спустя некоторое время. Я рассчитываю, что месяца через два после от обучения начнем спать.

7. Вверх #43547
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я слышала наоборот, что сам ребенок в будущем глазливым будет.Но я в такое не верю
    Да, глазливость ребенка, я имела ввиду, что он будет глазливый, а не его.
    ---------------------------
    Раз, уж насчет примет. У нас в этом году внезапно ушла свекровь. Никто не ожидал вообще. Я как узнала, то, почему то вспомнилась сразу примета-страшилка, которая обсуждалась в Беременюшках.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #43548
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день от детки зимы 2013))
    Девочки,у вас детки ещё пользуются ходунками-толкателями?
    Нам 11 месяцев,ещё не ходим,есть смысл покупать или нет?Любим толкать ходунки или табуретку...
    С меня плюсик всем,кто откликнется
    Вот
    У нас есть такая, но масик очень редко с ней ходил...нам 2.12 годик и мы уже бегаем. А ходить начали в 11...так я ему ходунки давала и он пару раз за день мог подползти к ним и то ...разок пробежаться. А как уверенно потопал...и интерес пропал. Так что хорошо,что мы не покупали ходунки эти, а взяли у друзей)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #43549
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Бл...ха я уже час укладываю!и крутится и садится и встаёт сил нет..может не давать спать вечером второй раз,может до 19.00 спать это поздно уже?как вы думаете с 14.00 протянет до 21.00?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #43550
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я тоже эту версию слышала.

Тут мне кажеться даже не в примете дело.А в том ,что ага раз поорала мама на уступки пошла два ооо классно теперь буду знать ,что делать то надо)))

11. Вверх #43551
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Мне все говорят, что если решила отлучать, то возвращать уже нельзя. Типо с древних времен плохая примета. И бабушка приказывала строго настрого. И тетя (она с Закарпатья, они там верят во всякое такое очень)
    возвращаться нельзя потому что молоко меняет свои свойства...вспомните историю Насти-Некич, когда она пыталась вернуться к кормлению через несколько недель...ребенок просто не смог переварить молоко мамы...так что если решились - настраивайтесь что назад пути нет...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #43552
    Тань, у нас похожая картина : уже давно убрали все дневные кормления, а тут на тебе: зубы пошли и отказ от еды. Но я более жестокая: вернула только одно дневное, и то всего на недельку, когда совсем ужас был. Сейчас уже получше (вместо 3- ложек съедает 10, хахах))) - и днём опять грудь не даю.
    А ночные я уже тоже хочу убрать. Потому что мне кажется, они тоже являются причиной нашего супер-аппетита: Машка ночью налопывается молока, и всё - ей уже ничего не надо. Но чтобы свернуть ночные - надо набраться решительности. Это ж вместо того, чтобы втулить сиську, надо будет укладывать-укачивать пол ночи...

Я вот задумалась, а как девочки-ИВ-шницы всё это время живут??? Каждый раз надо укачивать? Это ж в зомби можно превратиться!!! Или детки на ИВ так часто не просыпаются?
    мы на Ив и я когда ложу Тёмика спать, даю бутылочку со смесью...он когда выпивает, я ее быстренько меняю на сосю и сынок спит)))

13. Вверх #43553
    Да, глазливость ребенка, я имела ввиду, что он будет глазливый, а не его.
    ---------------------------
    Раз, уж насчет примет. У нас в этом году внезапно ушла свекровь. Никто не ожидал вообще. Я как узнала, то, почему то вспомнилась сразу примета-страшилка, которая обсуждалась в Беременюшках.
    Какая?

14. Вверх #43554
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ой, ну это старческие приметы. про черную кошку тоже говорят
    я в приметы не верю.
    А я верю. Чёрная кошка - к деньгам!))!)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #43555
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Бл...ха я уже час укладываю!и крутится и садится и встаёт сил нет..может не давать спать вечером второй раз,может до 19.00 спать это поздно уже?как вы думаете с 14.00 протянет до 21.00?
    Вообще после захода солнца нежелательно даже взрослым спать... У нас как время перевели перестала малую укладывать с 3-х до 5. Передвинула на с двух до 4-х... Потому что две ночи после того как я ее укладывала по старому времени спала очень беспокойно... Постоянно вскрикивала и вскакивала в кроватке.... А судя по себе, когда ложусь после захода солнца, потом либо голова болит, либо сплю плохо...

16. Вверх #43556
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я верю. Чёрная кошка - к деньгам!))!)
    Не знаю как черная кошка,но птичьи как хи на машину точно к деньгам))))

17. Вверх #43557
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    возвращаться нельзя потому что молоко меняет свои свойства...вспомните историю Насти-Некич, когда она пыталась вернуться к кормлению через несколько недель...ребенок просто не смог переварить молоко мамы...так что если решились - настраивайтесь что назад пути нет...
    Ну у Нади была другая история. Она перешла на ИВ, потому что Нику рвало от молока. Чуть позже она попробовала снова, но результат был тот же. Нику рвало и она снова вернулась к ИВ. Может, мне память и изменяет, Надя поправит,если что.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #43558
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    До 21 не дотянет. А до 19 действительно спать долго. Мы когда вечерний сон убирали, если малая вырубалась, я ей давала минут 10 поспать, вполне хватало, чтоб с хорошим настроением до 21 пробыть. Дня через три она стала сама днём спать на часик дольше и вопрос решился
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #43559
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мы покупали в прошлом году, называется Little doctor, это сингапур делает, я читала много отзывов, этот мне понра как цена качество. У них вроде и детские какие-то специально есть по дизайну.у нас такой

У нас от соски отказался как зубы пошли, в 8,5м. Но я даже незнаю, мне наверно легче б было ночью соску дать чем подкачать... Но не наш случай

Все будет ок!! Не переживай)) это я просто мечтала о сне без просыпаний, но нет, мы раза 3 просыпаемся, НО это не сравнится с ночным ГВ, у нас это была жуть... Так что всё равно лучше чем было... Ну и меня пугало отлучение в более старшем возрасте, у меня есть пример как мама в 2 г отказалась дать сисю ре, так он такое устроил)истерики на полу и бил ногами и руками во всю))
    Дети и в магазинах истерят и падают при чем тут это?это от мамы и реб зависит!

20. Вверх #43560
    Жанна, мы с двух до четырех спим и дотягиваем до 21.30-22.00

Закрытая тема
Страница 2178 из 3276 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права