|
Мы покупали в прошлом году, называется Little doctor, это сингапур делает, я читала много отзывов, этот мне понра как цена качество. У них вроде и детские какие-то специально есть по дизайну.у нас такой
У нас от соски отказался как зубы пошли, в 8,5м. Но я даже незнаю, мне наверно легче б было ночью соску дать чем подкачать... Но не наш случай
Все будет ок!! Не переживай)) это я просто мечтала о сне без просыпаний, но нет, мы раза 3 просыпаемся, НО это не сравнится с ночным ГВ, у нас это была жуть... Так что всё равно лучше чем было... Ну и меня пугало отлучение в более старшем возрасте, у меня есть пример как мама в 2 г отказалась дать сисю ре, так он такое устроил)истерики на полу и бил ногами и руками во всю))
Насколько я знаю, сон налаживается не мгновенно после от обучения,а спустя некоторое время. Я рассчитываю, что месяца через два после от обучения начнем спать.
Да, глазливость ребенка, я имела ввиду, что он будет глазливый, а не его.
---------------------------
Раз, уж насчет примет. У нас в этом году внезапно ушла свекровь. Никто не ожидал вообще. Я как узнала, то, почему то вспомнилась сразу примета-страшилка, которая обсуждалась в Беременюшках.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
У нас есть такая, но масик очень редко с ней ходил...нам 2.12 годик и мы уже бегаем. А ходить начали в 11...так я ему ходунки давала и он пару раз за день мог подползти к ним и то ...разок пробежаться. А как уверенно потопал...и интерес пропал. Так что хорошо,что мы не покупали ходунки эти, а взяли у друзей)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Бл...ха я уже час укладываю!и крутится и садится и встаёт сил нет..может не давать спать вечером второй раз,может до 19.00 спать это поздно уже?как вы думаете с 14.00 протянет до 21.00?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Вообще после захода солнца нежелательно даже взрослым спать... У нас как время перевели перестала малую укладывать с 3-х до 5. Передвинула на с двух до 4-х... Потому что две ночи после того как я ее укладывала по старому времени спала очень беспокойно... Постоянно вскрикивала и вскакивала в кроватке.... А судя по себе, когда ложусь после захода солнца, потом либо голова болит, либо сплю плохо...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки