Девочки, добрый вечер. Скажите, у кого-то есть принтер домашний на котором печатаете фотки? Какой? То хочу купить сугубо для фото, а не знаю даже на что смотреть...Может кто-то что-то сможет посоветовать)
|
Девочки, добрый вечер. Скажите, у кого-то есть принтер домашний на котором печатаете фотки? Какой? То хочу купить сугубо для фото, а не знаю даже на что смотреть...Может кто-то что-то сможет посоветовать)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Блин, честно, не понимаю тебя. То два дня мучала ребенка не давала грудь на засыпание и она истерила на руках. То сегодня ты уже подумаешь давать не давать. Так же только хуже. Если тебя терзают сомнения, зачем тогда начинала, а если уже и начала, то зачем делать шаг назад???
Как же мне тоже хотелось дать грудь когда она просыпалась в первую ночь. Но я сразу вспоминала как она плакала в самый первый раз когда укладывала без груди и я понимала что не переживу этого еще раз. Ведь с каждым последующим просыпанием уложить без груди было все легче и легче.
А после завершения ГВ ребенок если и просыпается часто ночью, то его все равно гораздо легче усыпить чем с грудью. Я могу просто шшшшшкнуть или погладить и она спит дальше, или перелазит ко мне, обнимит или даже вылезет на меня)))) но это мне проще чем дать сиську и замереть в одной позе на пол ночи.
Девочки, еще раз напоминаю об опросе в группе в ВК. А то желающих пойти на встречу много, а проголосовали единицы.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы хотели купить. Ходили по салонам. И нам, все же, посоветовали печатать фото на профессиональной технике. А на домашних, хоть там есть спец навороты для фотопечати , фото выцветает. Сначала, типо все ок, а лет через 7 фото будут желтые и никакие. Как то так. А на профессиональных фото будут сохранены внукам. Ну и, типо, ты же не будешь печатать постоянно. Краски высыхают, надо менять + бумага. Короче, все советовали иметь дома МФУ для распечатки, а фото печатать в салонах.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Это был один день, а не два. Вчера первая ночь. Хотя какая разница - да согласна вымучала ребенка дважды за одну ночь уложив без груди. Но для того что бы что-то понять - надо было попробовать. Я ценю твое мнение и советы, но сегодня приняла для себя решение что все таки плавно буду убирать ночное гв. Несмотря на то что по "тесту ТВ" мы готовы к отлучению - считаю это условным, надо смотреть по своему реб. На данный момент я поняла что доця еще нуждается в груди да и я не готова к резкому отлучению. В 'нашем ГВ' меня напрягает только одно - вставать по 5раз за ночь, почитала вас девочки и поняла что не факт что с отлучением мы будем спать всю ночь...так что пока подождем.
Социальные закладки