Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2177 из 3276 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 3177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,521 по 43,540 из 65509
  1. Вверх #43521
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, добрый вечер. Скажите, у кого-то есть принтер домашний на котором печатаете фотки? Какой? То хочу купить сугубо для фото, а не знаю даже на что смотреть...Может кто-то что-то сможет посоветовать)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

2. Вверх #43522
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Спасибо♥
    У меня 5 балов но я ещё не готова так проще спать да и жду пойдут зубы будет ховайся)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 26.11.2014 в 21:07.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #43523
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Ты не одна сегодня такое мне сказала.
    Я уже как-то писала что муж и мама на проводе с др города меня не подерживает.
    Так вот мама мне скпзала что я издевалась над ребенком а муж сказал что нифига я не устаю и ищу себе дополнительное ночное приключение .
    А еще после прочтения ответа ТВ поняла "что мне мешает кормить дальше?" Днем все ок, Слава Богу грудь не требуем и едим нормально в данный момент. Наверное, меня взяди эмоции пробуждения по 5раз за ночь...а если с завершением гв так и будет просыпаться каждые два часа так я себе только усугублю ситуацию - с грудью то проще усыпить чем носить на руках, соска ночью у нас не канает.
    Так что Юля, мама и муж правы наверное Я в первую очередь не готова. Эксперимент не удался. Еще сегодня сто раз подумаю давать грудь на засыпание. Но ночные точно оставлю. В любом слкчае всем спасибо за советы.
    Блин, честно, не понимаю тебя. То два дня мучала ребенка не давала грудь на засыпание и она истерила на руках. То сегодня ты уже подумаешь давать не давать. Так же только хуже. Если тебя терзают сомнения, зачем тогда начинала, а если уже и начала, то зачем делать шаг назад???
    Как же мне тоже хотелось дать грудь когда она просыпалась в первую ночь. Но я сразу вспоминала как она плакала в самый первый раз когда укладывала без груди и я понимала что не переживу этого еще раз. Ведь с каждым последующим просыпанием уложить без груди было все легче и легче.
    А после завершения ГВ ребенок если и просыпается часто ночью, то его все равно гораздо легче усыпить чем с грудью. Я могу просто шшшшшкнуть или погладить и она спит дальше, или перелазит ко мне, обнимит или даже вылезет на меня)))) но это мне проще чем дать сиську и замереть в одной позе на пол ночи.

4. Вверх #43524
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, еще раз напоминаю об опросе в группе в ВК. А то желающих пойти на встречу много, а проголосовали единицы.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #43525
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Скажите, у кого-то есть принтер домашний на котором печатаете фотки? Какой? То хочу купить сугубо для фото, а не знаю даже на что смотреть...Может кто-то что-то сможет посоветовать)
    Мы хотели купить. Ходили по салонам. И нам, все же, посоветовали печатать фото на профессиональной технике. А на домашних, хоть там есть спец навороты для фотопечати , фото выцветает. Сначала, типо все ок, а лет через 7 фото будут желтые и никакие. Как то так. А на профессиональных фото будут сохранены внукам. Ну и, типо, ты же не будешь печатать постоянно. Краски высыхают, надо менять + бумага. Короче, все советовали иметь дома МФУ для распечатки, а фото печатать в салонах.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #43526
    о Daria Svetlichnay уже ответила.

хех и у нас.
    Ой а мне недавно рассказали примету,что если отлучить от груди,а потом опять дать то это плохо и типа ребенка потом можно будет легко сглазить по жизни...ну это так примета...кто верит кто нет..но я впервые такое слышала..

7. Вверх #43527
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день от детки зимы 2013))
    Девочки,у вас детки ещё пользуются ходунками-толкателями?
    Нам 11 месяцев,ещё не ходим,есть смысл покупать или нет?Любим толкать ходунки или табуретку...
    С меня плюсик всем,кто откликнется
    Вот
    У нас точно такой,как на картинке.Малой 1,1.Я купила тоже не так давно.Малой нравится,катает его.Сейчас уже усложняет задачу-катает боком и назад))))

8. Вверх #43528
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Единственное, что осталось это плохо спят все равно
    Вот!! Я так надеялась что наш сон улучшится, но нет(( мы все также просыпаемся ночью часто и приходится подкачивать в подушке, так как по другому в истерики перерастает... Короче без сиси засыпать не умеем( и что делать? Ждать, перерастет?

9. Вверх #43529
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А после завершения ГВ ребенок если и просыпается часто ночью, то его все равно гораздо легче усыпить чем с грудью. Я могу просто шшшшшкнуть или погладить и она спит дальше, или перелазит ко мне, обнимит или даже вылезет на меня)))) но это мне проще чем дать сиську и замереть в одной позе на пол ночи.
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Вот!! Я так надеялась что наш сон улучшится, но нет(( мы все также просыпаемся ночью часто и приходится подкачивать в подушке, так как по другому в истерики перерастает... Короче без сиси засыпать не умеем( и что делать? Ждать, перерастет?
    Как бы так наколдовать, чтобы мне выпал первый вариант развития событий?)

10. Вверх #43530
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой а мне недавно рассказали примету,что если отлучить от груди,а потом опять дать то это плохо и типа ребенка потом можно будет легко сглазить по жизни...ну это так примета...кто верит кто нет..но я впервые такое слышала..
    Мне все говорят, что если решила отлучать, то возвращать уже нельзя. Типо с древних времен плохая примета. И бабушка приказывала строго настрого. И тетя (она с Закарпатья, они там верят во всякое такое очень)

11. Вверх #43531
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин, честно, не понимаю тебя. То два дня мучала ребенка не давала грудь на засыпание и она истерила на руках. То сегодня ты уже подумаешь давать не давать. Так же только хуже. Если тебя терзают сомнения, зачем тогда начинала, а если уже и начала, то зачем делать шаг назад???
    Как же мне тоже хотелось дать грудь когда она просыпалась в первую ночь. Но я сразу вспоминала как она плакала в самый первый раз когда укладывала без груди и я понимала что не переживу этого еще раз. Ведь с каждым последующим просыпанием уложить без груди было все легче и легче.
    Это был один день, а не два. Вчера первая ночь. Хотя какая разница - да согласна вымучала ребенка дважды за одну ночь уложив без груди. Но для того что бы что-то понять - надо было попробовать. Я ценю твое мнение и советы, но сегодня приняла для себя решение что все таки плавно буду убирать ночное гв. Несмотря на то что по "тесту ТВ" мы готовы к отлучению - считаю это условным, надо смотреть по своему реб. На данный момент я поняла что доця еще нуждается в груди да и я не готова к резкому отлучению. В 'нашем ГВ' меня напрягает только одно - вставать по 5раз за ночь, почитала вас девочки и поняла что не факт что с отлучением мы будем спать всю ночь...так что пока подождем.

12. Вверх #43532
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мне все говорят, что если решила отлучать, то возвращать уже нельзя. Типо с древних времен плохая примета. И бабушка приказывала строго настрого. И тетя (она с Закарпатья, они там верят во всякое такое очень)
    Возможно имеется в виду если на 100% решить отлучать и сутки не давать а потом передумать и сдаться, а если уложить спать без груди а потом ночью дать это разве возвращение если отлучения то особо и не было. Я верю в приметы частично.не пугайте меня.

13. Вверх #43533
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    [QUOTE=FuNcH;52398934]
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) Nekich ???
    17) TinaItina
    18) еще хочет Lady-N (Эля)
    19) Фрида Шлемовна
    Я бы тоже не против присоединиться и познакомиться)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #43534
    Возможно имеется в виду если на 100% решить отлучать и сутки не давать а потом передумать и сдаться, а если уложить спать без груди а потом ночью дать это разве возвращение если отлучения то особо и не было. Я верю в приметы частично.не пугайте меня.
    Да да имеется в виду полное отлучение..

15. Вверх #43535
    А плохая что именно?

16. Вверх #43536
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте в меня ссылкой на ТВ (хочу прочитать про отлучение)
    а то для меня легче в космос слетать ,не представляю себе как отлучать, мы без соски ,чем сисю заменять незнаю ((((
    Сестра)))у нас таже ерунда. Сися без соски + дневные и бесконечные ночные кормления. Сегодня не дала грудь днем. Под вечер истерика дай, дай и даже к бабушкиным сиськам приставала
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #43537
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    что это за тест на отлучение? дайте мне)))
    И мне плиз))
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #43538
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Это был один день, а не два. Вчера первая ночь. Хотя какая разница - да согласна вымучала ребенка дважды за одну ночь уложив без груди. Но для того что бы что-то понять - надо было попробовать. Я ценю твое мнение и советы, но сегодня приняла для себя решение что все таки плавно буду убирать ночное гв. Несмотря на то что по "тесту ТВ" мы готовы к отлучению - считаю это условным, надо смотреть по своему реб. На данный момент я поняла что доця еще нуждается в груди да и я не готова к резкому отлучению. В 'нашем ГВ' меня напрягает только одно - вставать по 5раз за ночь, почитала вас девочки и поняла что не факт что с отлучением мы будем спать всю ночь...так что пока подождем.
    Понимаю что мне легко говорить, я то уже отделалась)))
    В твоей ситуации конечно же тебе виднее, если не готова, тебя не напрягает и вы нормально днем кушаете, то корми на здоровья))))
    Желаю вам полной гармонии как при ГВ, так и во время и после отлучения))))

19. Вверх #43539
    Не, у тебя не в счет.))))))

20. Вверх #43540
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А плохая что именно?
    Та тоже, что то про глазливость ребенка говорили и еще что то. Я, честно говоря, не вникала. Запомнила, что нельзя, да и все.

Закрытая тема
Страница 2177 из 3276 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 3177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права