Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 663 из 1872 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 37437
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    поздравляю с девулей)))
    я теперь чего-то начинаю сомневаться))) хотя нам Токарчук хвостик сфоткал но мало ли может малыш(ка) веселилась и пальцы прикладывала)))

у нее 2 сына живых нормальных рядом ходит, а она с куклой носится...
    мне кажется это помешательство)

давно что-то мы про еду не говорили)
    у мужа сегодня праздник) я запекаю красивейший кусок свинки с чксноком и во французкой горчице))
    запах просто умопомрачительный!!!
    А я тааак захотела омлет с грибами и сыром,я шампиньоны поджариваю с лучком,а потом взбитые яйца со сметанкой и специями сверху заливаю,а потом сыром затереть,ммм вкуснятинка)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #13242
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Поздравляю!!! Не переживай, ты уже 101я с низкой и тонусом, береги себя и все будет ОК!!![/QUOTE]

спасибо, надеюсь, что все пройдет хорошо и у меня и у всех девчонок

3. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Полиной!!!! у нас узи 8 декабря, но мы не сомневаемся, что мальчик. так что вещи может я выкуплю.
    Спасибо))) я старалась унисекс покупать, но некоторые таки получились откровенно мальчуковые)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #13244
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Полиночкой тебя)))

У моих разница в 12.5 будет и думаю все будет хорошо,будет у нашей крошки взрослый брат.

Поздравляю с мужчинкой,главное с малышем все хорошо,все остальное наладится.

На 7-ом лосины от170 до 250,а джинсы по 350 на голубой,я позвонила подружке,она на 7-ом работает,сходила узнала цены.
    а я в бонприксе заказала, за 399, мерила себя мерила, а все равно заказала парашуты - хотя я ооочень не маленькая дама, я в этот раз даже не пошла по магазинам, потому что помню, как в 2011 проблемно было купить что то на мою попу да еще и цены просто зашкаливали, но мне тогда проще было самый пик беременности пришелся на лето, а осенью я все таки штанцы купила за бешеные деньги, но они осенние, тоненькие брючки, на весну пойдут, а вот сейчас ну никак. а на 7-й помня прошлый опыт, даже не заглянула в беременные контейнера, теперь наверное загляну, спасибо за подсказку!

5. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девочки. Была я сегодня на УЗИ у Витвицкой.........ииииии...............у нас не мальчик,а барышня)))) Я чуть с кушетки не упала от удивления. Говорю:точно? А она - точнее не бывает, все прекрасно видно - девица-красавица.))))Я Как-то уже даже привыкла к мысли,что у нас хлопец.....)))))Вещички даже некоторые на мальчика прикупила, теперь не знаю,что с ними буду делать))) И коляску присмотрела темно-синюю))) Причем она у них только в этом цвете,буду рыться искать такую же в более девичьем варианте, потому как только ее хочу.
    Я очень довольна - таки будет у меня Полина,как я и хотела)))) И дочка довольна, и обе бабушки)))) Написала мужу на пароход,жду реакцию - он сына хотел))))
    Единственное что, я в опросе сначала отметилась на мальчика, а исправить нельзя - так что мальчики -1, девочки +1))))
    Поздравляю с девулькой)))
    Вот теперь и я задумалась может и у нас вдруг ошиблись. Я тут уже платешки сатрю.

Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    а я сегодня была на УЗИ тоже, у нас мальчик! только вот плацентация низкая и тонус по задней стенке, а с малышом все хорошо. но я мужу сказала, не сильно радоваться, нас с Аришей нашей тоже сначала сказали 90% мальчик, а потом у Блонского была, сказал = девочка, таки девочка и родилась. но мне вроде сегодня там показывали - мужское достоинство, не знаю, посмотрим, записалась на январь уже к Блонскому, будет 21 неделя - уже точно будем знать. так жду уже шевелюшек, но не пойму - они не они, многие девочки уже вовсю чувствуют, а еще толком нет, шла сегодня на УЗИ и боялась, все ли хорошо.
    Поздравляю с мальчуганом)
    Я шевелюшки тоже на 19 неделе только почувствовала. Хотя девочки писали что чуть ли не с 16 начинают чувствовать. На курсах говорили блин точно не помню но уже вроде с 10 недель они шевелюкаются просто мы еще не чувствуем)

поздравляю с девулей)))
    я теперь чего-то начинаю сомневаться))) хотя нам Токарчук хвостик сфоткал но мало ли может малыш(ка) веселилась и пальцы прикладывала)))

у нее 2 сына живых нормальных рядом ходит, а она с куклой носится...
    мне кажется это помешательство)

давно что-то мы про еду не говорили)
    у мужа сегодня праздник) я запекаю красивейший кусок свинки с чксноком и во французкой горчице))
    запах просто умопомрачительный!!!
    Оооо точно про еду забыли. Я могу только представить. Люблю такое мясо горячее с духовкт. Очень вкусно.
    Поздравляю с Полиночкой тебя)))

У моих разница в 12.5 будет и думаю все будет хорошо,будет у нашей крошки взрослый брат.

Поздравляю с мужчинкой,главное с малышем все хорошо,все остальное наладится.

На 7-ом лосины от170 до 250,а джинсы по 350 на голубой,я позвонила подружке,она на 7-ом работает,сходила узнала цены.
    Ооо зайду на голубую в субботу.
    На улице прохладненько. Мужа уламала лишних 5-7 мин прогуляться доя красоты кожи у дочи, маленький кружочек со стоянки домой лишний навернули)
    В обед было куча работы, так только на мин 10 выходила за сегодня воздухом дыхнуть

6. Вверх #13246
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибо всем за поздравления.))) Я в смятении даже забыла фотку у Витвицкой попросить, она мне сама вручила))) потом я забыла заключение и свою папку))) подалась на выход, они с меня посмеялись)))
    На 7 есть магазинчик с беременными вещами, за подушками, напротив тубзика - там тепло и светло. Можно спокойно мерить. Я там лосины теплые купила и вельветовые штаны - за все 500 грн.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #13247
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Не переживай))) у меня 20 недель, а шевелений не чувствую. Врач говорит, что это все в пределах нормы. Акушерочка у моей Г тоже беременна и говорит что шевелится у нее начал на 26 неделе( в смысле она только тогда почувствовала). Девочка совсем не полная
    ой так мне тогда можно не переживать, у меня только 17 неделек, и совсем не худенькая, да и вот после УЗИ как то успокоилась, сказали все хорошо с маленьким

8. Вверх #13248
    Поздравляю с мальчуганом)
    Я шевелюшки тоже на 19 неделе только почувствовала. Хотя девочки писали что чуть ли не с 16 начинают чувствовать. На курсах говорили блин точно не помню но уже вроде с 10 недель они шевелюкаются просто мы еще не чувствуем)

спасибо! хотим мальчишку, а то девчонок уже аж две! вот что и интересно, вроде ж и беременность не первая, а каждый раз по новому, все пыталась вспомнить ну когда ж почувствовала, ну вот хоть убей не могу вспомнить, а вроде ж было то всего 2 года назад!

9. Вверх #13249
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я с 17 недели начала шевеления ощущать,а вообще с 7ой недели,но мы не ощущаем.
    Нееее,на 7 км в такой холодрын. Я вообще его не лю.....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Спасибо)) на счет дружеские, то такое.....разница у них почти 10 лет будет)))
    поздравляю с девулей) ерунда это, у меня с сестрой 10 лет разница, я младшая - никого роднее и ближе у меня нет, друг за друга всегда держимся)

11. Вверх #13251
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А я тааак захотела омлет с грибами и сыром,я шампиньоны поджариваю с лучком,а потом взбитые яйца со сметанкой и специями сверху заливаю,а потом сыром затереть,ммм вкуснятинка)))
    мне очень редко хочется яйца, но в таком ансамбле очень даже аппетитно
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Оооо точно про еду забыли. Я могу только представить. Люблю такое мясо горячее с духовкт. Очень вкусно.
    выглядит очень аппетитно и муж наверно в обморок от счастья упадет, а то мне пару дней было не до готовки, давление вечером скакало и он кушал макароши)
    только у меня ощущение что пока он прийдет я нанюхаюсь и есть перехочу(((
    купила себе настойку элеутерокока и потеряла ее в квартире, вообще ничего найти не могу(( ложу и забываю куда
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #13252
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет)))
    кто узнал пол пузожителей ,всем Поздравляшки))
    как вы думаете,кому верить? Все мои 28 недель берём у меня показатель белка в мочи 0,033, моя Г говорит это нормально и лечить такое нет смысла,зачем пить пилюли....Сегодня пошла в поликлинику за бумажкой одной, и тут терапевша ставит диагнос типа у тебя хрон полинефрит срочно лечись,нагупала мне почки ( коза)
    и терь думаю кто же из них лошара?

13. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    да я кстати тоже была удивлена про курение, хорошо что бросила))
    кстати вот еще подруга скинула, сайт любительниц кукол реальстичных, для меня это мягко говоря кажется странным...
    мне подобные куклы напоминают фильм про куклу убийцу)
    Женщина не наигралась ещё в куклы явно))) И может не до конца материнский инстинкт утих) Ей бы внуков...

А вообще такие куклы используют для фотографирования вещей детских) как манекены)) В рекламе))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #13254
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от YoshY Посмотреть сообщение
    Мне вчера озвучили цену 60 грн за этот анализ в 14 Жк
    ой может я что то путаю!!!! Столько анализов одновременно сдавала
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Женщина не наигралась ещё в куклы явно))) И может не до конца материнский инстинкт утих) Ей бы внуков...
    А вообще такие куклы используют для фотографирования вещей детских) как манекены)) В рекламе))
    я бы всё понимала но там на фото с ней еще 2 сына и один не очень взрослый лет 7-8
    я бы побоялась за его психическое здоровье))) так как мама с куклой носится может в невестки получить надувную даму))))
    всё познается в сравнении, раньше не понимала людей которые собак мелких наряжают как детей и сюсюскаются, а теперь понимаю очень даже норм собаки на фоне этого кошмара)
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #13256
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет)))
    Как у вас дела?))
    А то я пропала....аж соскучилась)

17. Вверх #13257
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))
    Как у вас дела?))
    А то я пропала....аж соскучилась)
    приветос))!
    мы тут как всегда о еде, вещах и анализах!!
    ты как? как семейная жизнь??

18. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    приветос))!
    мы тут как всегда о еде, вещах и анализах!!
    ты как? как семейная жизнь??
    потихоньку)))работаемс то я то он))) завтра наконец то совместный выходной и первое узи с нашим папашой)))))))))))

19. Вверх #13259
    Привет,девочки. Была я сегодня на УЗИ у Витвицкой.........ииииии...............у нас не мальчик,а барышня)))) Я чуть с кушетки не упала от удивления. Говорю:точно? А она - точнее не бывает, все прекрасно видно - девица-красавица.))))Я Как-то уже даже привыкла к мысли,что у нас хлопец.....)))))Вещички даже некоторые на мальчика прикупила, теперь не знаю,что с ними буду делать))) И коляску присмотрела темно-синюю))) Причем она у них только в этом цвете,буду рыться искать такую же в более девичьем варианте, потому как только ее хочу.
    Я очень довольна - таки будет у меня Полина,как я и хотела)))) И дочка довольна, и обе бабушки)))) Написала мужу на пароход,жду реакцию - он сына хотел))))
    Единственное что, я в опросе сначала отметилась на мальчика, а исправить нельзя - так что мальчики -1, девочки +1))))
    Поздравляю))))
    Блин...я завтра на час записана к Витвицкой....уже преживаю..в прошлый раз сказала что парень...

20. Вверх #13260
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляю))))
    Блин...я завтра на час записана к Витвицкой....уже преживаю..в прошлый раз сказала что парень...
    главное чтоб всй было в норме))) а пол это в наше время условности))))
    мясо вышло великолепно у меня))) наелась на ночь теперь наш малыш устраивает мне кардебалет))) полуночник)) днем тихонько сидел зато теперь скачет!
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 663 из 1872 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя