| ||
Поздравляю!!! Не переживай, ты уже 101я с низкой и тонусом, береги себя и все будет ОК!!![/QUOTE]
спасибо, надеюсь, что все пройдет хорошо и у меня и у всех девчонок
а я в бонприксе заказала, за 399, мерила себя мерила, а все равно заказала парашуты - хотя я ооочень не маленькая дама, я в этот раз даже не пошла по магазинам, потому что помню, как в 2011 проблемно было купить что то на мою попу да еще и цены просто зашкаливали, но мне тогда проще было самый пик беременности пришелся на лето, а осенью я все таки штанцы купила за бешеные деньги, но они осенние, тоненькие брючки, на весну пойдут, а вот сейчас ну никак. а на 7-й помня прошлый опыт, даже не заглянула в беременные контейнера, теперь наверное загляну, спасибо за подсказку!
Поздравляю с девулькой)))
Вот теперь и я задумалась может и у нас вдруг ошиблись. Я тут уже платешки сатрю.
Поздравляю с мальчуганом)
Я шевелюшки тоже на 19 неделе только почувствовала. Хотя девочки писали что чуть ли не с 16 начинают чувствовать. На курсах говорили блин точно не помню но уже вроде с 10 недель они шевелюкаются просто мы еще не чувствуем)
Оооо точно про еду забыли. Я могу только представить. Люблю такое мясо горячее с духовкт. Очень вкусно.
Ооо зайду на голубую в субботу.
На улице прохладненько. Мужа уламала лишних 5-7 мин прогуляться доя красоты кожи у дочи, маленький кружочек со стоянки домой лишний навернули)
В обед было куча работы, так только на мин 10 выходила за сегодня воздухом дыхнуть
Спасибо всем за поздравления.))) Я в смятении даже забыла фотку у Витвицкой попросить, она мне сама вручила))) потом я забыла заключение и свою папку))) подалась на выход, они с меня посмеялись)))
На 7 есть магазинчик с беременными вещами, за подушками, напротив тубзика - там тепло и светло. Можно спокойно мерить. Я там лосины теплые купила и вельветовые штаны - за все 500 грн.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Поздравляю с мальчуганом)
Я шевелюшки тоже на 19 неделе только почувствовала. Хотя девочки писали что чуть ли не с 16 начинают чувствовать. На курсах говорили блин точно не помню но уже вроде с 10 недель они шевелюкаются просто мы еще не чувствуем)
спасибо! хотим мальчишку, а то девчонок уже аж две! вот что и интересно, вроде ж и беременность не первая, а каждый раз по новому, все пыталась вспомнить ну когда ж почувствовала, ну вот хоть убей не могу вспомнить, а вроде ж было то всего 2 года назад!
Я с 17 недели начала шевеления ощущать,а вообще с 7ой недели,но мы не ощущаем.
Нееее,на 7 км в такой холодрын. Я вообще его не лю.....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
мне очень редко хочется яйца, но в таком ансамбле очень даже аппетитно
выглядит очень аппетитно и муж наверно в обморок от счастья упадет, а то мне пару дней было не до готовки, давление вечером скакало и он кушал макароши)
только у меня ощущение что пока он прийдет я нанюхаюсь и есть перехочу(((
купила себе настойку элеутерокока и потеряла ее в квартире, вообще ничего найти не могу(( ложу и забываю куда
Спасибо за счастье ;)
девочки привет)))
кто узнал пол пузожителей ,всем Поздравляшки))
как вы думаете,кому верить? Все мои 28 недель берём у меня показатель белка в мочи 0,033, моя Г говорит это нормально и лечить такое нет смысла,зачем пить пилюли....Сегодня пошла в поликлинику за бумажкой одной, и тут терапевша ставит диагнос типа у тебя хрон полинефрит срочно лечись,нагупала мне почки ( коза)
и терь думаю кто же из них лошара?
я бы всё понимала но там на фото с ней еще 2 сына и один не очень взрослый лет 7-8
я бы побоялась за его психическое здоровье))) так как мама с куклой носится может в невестки получить надувную даму))))
всё познается в сравнении, раньше не понимала людей которые собак мелких наряжают как детей и сюсюскаются, а теперь понимаю очень даже норм собаки на фоне этого кошмара)
Спасибо за счастье ;)
Девочки привет)))
Как у вас дела?))
А то я пропала....аж соскучилась)
Социальные закладки