Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 656 из 1872 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 37437
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу знать((((((((( со следующего узи не уйду пока не скажут
    кстати, Витвицкая мне ещё на 12-ой неделе предположила пол) Говорит сильно шустрый, а это обычно мальчики)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, решили наконец рассекретиться, хотя читаю темку уже давненько! Нам уже 16 неделек!
    Время летит так быстро, только вроде была в Весенних беременюшках 2011, а уже доченьке 3,8)))
    Сдала сегодня второй скрининг и была на узи, дали фотку, ну копия дочки на таком же сроке))
    Наши поздравления и добро пожаловать!!!

3. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    кстати, Витвицкая мне ещё на 12-ой неделе предположила пол) Говорит сильно шустрый, а это обычно мальчики)))
    И мне еще на 12 сказала))) завтра к ней еду, посмотрим или таки да у нас козак чи дiвчина))) Хотя я уже свыклась с тем,что у нас парень)))) Пришел сегодня мой 2 скрининг - все отлично, Слава Богу, осталось еще завтра,чтобы Витвицкая меня обрадовала, что все гуд и можно выдохнуть.
    Еще сегодня мое начальство сделало мне сюрприз - решило не отправлять меня в отпуск, а разрешило просто не ходить, а то,говорят, что я в деньгах потеряю. Говорят, зачем тебе отпуск терять, потом возмешь и будут у тебя и две зарплаты, и отпускные потом. Вот какое у меня начальство заботливое))) Приятно)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #13104
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули, а вы сколько раз делали узи? Я вот сегодня ходила по направлению в ЖК у меня 18 недель. Не понимаю зачем меня на этом сроке послали, если мне через 2 недели все равно к ней на прием. Там было бы 20 недель и может пол бы увидели, хотя не факт((( Я так надеялась узнать. Если я схожу еще на узи это сильно повлияет на ребенка?
    Мне делали 4 узи (самое первое, когда определяли Б. не считаю), 8 декабря будет 5е, а ближе к декрету по ходу еще раз надо будет сделать. Сейчас аппаратура более или менее качественная и вреда особого не приносит. Хотя, одна знакомая рассказывала, что дочке ее делали доплер, так маська там так возмущалась, что аж в пуповине замоталась и повернулась к ним спиной.)

5. Вверх #13105
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И мне еще на 12 сказала))) завтра к ней еду, посмотрим или таки да у нас козак чи дiвчина))) Хотя я уже свыклась с тем,что у нас парень)))) Пришел сегодня мой 2 скрининг - все отлично, Слава Богу, осталось еще завтра,чтобы Витвицкая меня обрадовала, что все гуд и можно выдохнуть.
    Еще сегодня мое начальство сделало мне сюрприз - решило не отправлять меня в отпуск, а разрешило просто не ходить, а то,говорят, что я в деньгах потеряю. Говорят, зачем тебе отпуск терять, потом возмешь и будут у тебя и две зарплаты, и отпускные потом. Вот какое у меня начальство заботливое))) Приятно)
    Приятно, когда начальство адекватное.) Я вот думаю тоже пораньше закрыть студентам сессию и тихонько потеряться.))) Студенты то будут только рады, благо, экзаменов у меня в зимнюю сессию не планируется.)) Главное, чтоб 8 числа меня опять не закрыли в роддоме.( Настраиваю себя на хорошие результаты, иначе просто не знаю как разгребать все на работе: отдача часов идет+стажировка и если на все это дело еще один больничный ляжет, то полный п....будет! Так что берегемся как можем и делаем все для того, чтоб не попасть на проблемки.)

6. Вверх #13106
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, решили наконец рассекретиться, хотя читаю темку уже давненько! Нам уже 16 неделек!
    Время летит так быстро, только вроде была в Весенних беременюшках 2011, а уже доченьке 3,8)))
    Сдала сегодня второй скрининг и была на узи, дали фотку, ну копия дочки на таком же сроке))
    Добро пожаловать! Поздравляю)))

7. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты вроде в голосовалке уже отметилась?))) Или я перепуталась))
    Дааа, с начальством повезло!)

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    после стрижки?
    сама хочу - немогу! но пока все то не дойду, то не решусь)
    Нет, но записалась на четверг)))

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я купила себе штаны и кофту "летучая мышь" со съемным хомутом. Обошлись обе вещи в 1 т,грн., нр надеюсь все,больше ничего покупать не буду. Есть 3 платья,туника,хватит)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Добро пожаловать)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Что–то совсем притихли здесь все)) Вы где???)))

12. Вверх #13112
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    дабрый всем вечер)))
    только притащилась домой!
    у нас была защита кандидатской тягомотина затянулась)
    зато потом был банкет))) мы хоть поели)
    сегодня был довольно странный день все вдруг резко заметили мой живот, а я вдруг поняла что уже экватор беременности!
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну девочки, неужели вас мужья видят только красивыми и накрашенными!!!! Это вы уже перебарщиваете, я имею ввиду, что седину можно и потерпет ради здоровья ребёночка, не говорю, что бы ходить кикимарой, я сама делаю маникюр с шилаком и стригусь как и раньше, от краски я отказалась!
    В большинстве случаев - да (Седины, у меня т-т-т нету, но это не значит что не отрастают корни другого цвета) Я еще и не работаю, так что моя задача - это чистота в доме, вкусная еда и презентабельный внешний вид) Ведь все-таки мужчины любят глазами (ну и немного желудком ) Ой, да кому я вру, у моего обжорки наверно еда на первом месте )))
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #13114
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Нет, но записалась на четверг)))
    )) А кто тебе сказал что можно стричься? Мне таак моя челка надоела до ужаса..))) Я бы подстригла, но мы сюда как переехали, то надобности не было ходить по парикмахерским, а сейчас страшно идти в неизвестность))) Вообще, эти парикмахеры!) я всегда с ними "знакомлюсь" начиная с челки)) Я в прошлую беременность вычитала что для роста волос нужны всякие витамины-минералы и типа поэтому стричься не рекомендуется, чтоб не ущемлять ребенка))))))) Короче я и не стриглась))Но я вот точно, когда ты переступила через свои страхи, то можно смело делать и всё будет хорошо. А страхи это не от господа вещи))) Поддаваться им не стоит) Поэтому мне таки надо челку урезать. Уже сама хотела на выходных совершить это дело, но вдруг стало так удобно её подкалывать в волосы))))) И ещё и убирала в субботу по несколько подходов к тряпко-тренажору))) хорошо что позвонила подруга, так я сделала перерывчик и почувствовала как устала)))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я купила себе штаны и кофту "летучая мышь" со съемным хомутом. Обошлись обе вещи в 1 т,грн., нр надеюсь все,больше ничего покупать не буду. Есть 3 платья,туника,хватит)))
    вот это цены! Хотя вроде и недорого. я в хуману таки решилась забрести)) Купила себе джинсики за 89 гривен хожу и радуюсь)) А кофты у меня итак летучие.. с моими сисями очень сложно подобрать что-то другое((
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы готовили мужу ужин))) Тушу говядинку в мясе!)))) Говядинку в сметанке с сельдереем, морковкой и лучком-чесночком)) И картошечку варю на пюрешку, ещё сделала икру кабачковую))) такая вкусняшка! Летом не хотелось)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    дабрый всем вечер)))
    только притащилась домой!
    у нас была защита кандидатской тягомотина затянулась)
    зато потом был банкет))) мы хоть поели)
    сегодня был довольно странный день все вдруг резко заметили мой живот, а я вдруг поняла что уже экватор беременности!
    Это очень серьёзно!) С чем мы вас и поздравляем!))

15. Вверх #13115
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев - да (Седины, у меня т-т-т нету, но это не значит что не отрастают корни другого цвета) Я еще и не работаю, так что моя задача - это чистота в доме, вкусная еда и презентабельный внешний вид) Ведь все-таки мужчины любят глазами (ну и немного желудком ) Ой, да кому я вру, у моего обжорки наверно еда на первом месте )))
    А ты давно сидишь дома?))
    А-то я уже наверное явно засиделась.. уже подумывала куда пойти куда податься хоть на пару дней в неделю, хоть кассиром каким-то)))) Ну так чтоб вроде и не дома и чтоб не каждый день на работу)) Но меня беременность скосила)))

16. Вверх #13116
    Царица гидротехники
    А мы в работу ушли))
    Всем доброго вечера!
    Т.к. работы много, по ночам бессонницей не мучаемся))
    Пузь правда бушует изредка, видно мама неудобно лежит) На спине - невыносимо, поясница тянет очень сильно, как будто защемляются суставы в области крестца- без посторонней помощи даже не повернуться.
    А вообще шевелюхи непонятные. Вчера гулял весь день, сегодня спит...тока к обеду проснулся)))
    Наконец и папа уже может почувствовать: как-то попу выперло чудо, папа его хвать ладошкой - попа сразу давай делать ноги)))) и заныкалась))
    Накупили апельсинок для фреша - будем заряжаться солнышком хоть так...

и да: не стригусь, волосы не крашу (ну я в принципе не крашусь) и ногти тож не крашу - натуральная Красотка))) а комплименты говорят, что беременность меня украшает))
    Последний раз редактировалось gus fraba; 25.11.2014 в 21:04.
    Come As You Are

17. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я с работы пришла,ужин приготовила,накормила своих мужчин и сама как слон наелась,так малышка в животе тааак колбасилась,поймала момент когда мамка присела отдохнуть.Вот взяла телефон сюда заглянуть,с компа никак,сыночек засел за ним.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. была я сегодня в Мрии на Заболотного. Боже, наконец-то день позади....Сперва врач из ЖК (выседела очередь минут 40) направила к эндокринологу на 5-й этаж (там очередь тоже минут 50), та пощупала (сразу нащупала узел еще до того,как посмотрела УЗИ) щитовидку и направила к хирургу (там опять очередь), бабульке лет 70...та направила на УЗИ (еще час в очереди) и пошло все по обратному кругу (но сразу говорила что я повторно, но надо же было подождать чтобы кто-то вышел...итого опять по 15-20 минут опять перед хирургом, эндокринологом, гинекологом в ЖК). Все сказали что узел есть, но лучше понаблюдать за ним, чем делать биопсию сейчас, т.к. гормоны в норме.
    Теперь через 2 месяца опять туда с результатами гормонов , там на месте УЗИ (чтобы уже все были сделаны в одном месте).
    Устала, дорога длинна, очереди нереальные, людей море (кто пчихает, кто кашляет), приехала голодная как зверь (а есть там всякие булочки не хотелось)

ПС ааааа...еще начали мне втирать сделать у них УЗИ второе плановое. А мне врач назначил на 04.12.14 (тем более месяц назад к Блонскому записалась на 4-е)...еле "отгавкалась"))))))), я просто не выдержала бы еще в очереди на УЗИ еще час минимум, судя по той очереди что там была. Да и УЗИста там не знаю....хотя соблазн был узнать пол))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #13119
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. была я сегодня в Мрии на Заболотного. Боже, наконец-то день позади....Сперва врач из ЖК (выседела очередь минут 40) направила к эндокринологу на 5-й этаж (там очередь тоже минут 50), та пощупала (сразу нащупала узел еще до того,как посмотрела УЗИ) щитовидку и направила к хирургу (там опять очередь), бабульке лет 70...та направила на УЗИ (еще час в очереди) и пошло все по обратному кругу (но сразу говорила что я повторно, но надо же было подождать чтобы кто-то вышел...итого опять по 15-20 минут опять перед хирургом, эндокринологом, гинекологом в ЖК). Все сказали что узел есть, но лучше понаблюдать за ним, чем делать биопсию сейчас, т.к. гормоны в норме.
    Теперь через 2 месяца опять туда с результатами гормонов , там на месте УЗИ (чтобы уже все были сделаны в одном месте).
    Устала, дорога длинна, очереди нереальные, людей море (кто пчихает, кто кашляет), приехала голодная как зверь (а есть там всякие булочки не хотелось)

ПС ааааа...еще начали мне втирать сделать у них УЗИ второе плановое. А мне врач назначил на 04.12.14 (тем более месяц назад к Блонскому записалась на 4-е)...еле "отгавкалась"))))))), я просто не выдержала бы еще в очереди на УЗИ еще час минимум, судя по той очереди что там была. Да и УЗИста там не знаю....хотя соблазн был узнать пол))))))))
    прекрасно, значит наблюдай дальше. день потеряла, зато нервы успокоила)
    Come As You Are

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ох...а я целыми днями дома...Муж уехал в командировку и я как бревно лежу целый день на диване)А то зачем готовить и убираться,если никто не увидит))))Вот завтра приедит...и я с утра начну убирать,наготовлю всего)и день пробежит)а то когда сидишь на одном месте,с ума сходишь)

Закрытая тема
Страница 656 из 1872 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя