Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1088 из 2083 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 41650
  1. Вверх #21741
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    К сожалению я сейчас в отъезде...
    Почитал сейчас симптомы альвеолита. Неприятного запаха нет - боль не локализована, подчелюстные лимфоузлы не увеличены, десна преимущественно розовая, лунки я там собственно не увидел, так как-то очень хитро зашито. Стоял дренаж, но я его на второй день еще убрал(по рекомендации врача). Первые дни не полоскал, пища в область раны не поподала(и сейчас не попадает туда ни пища ни горячая вода, теплой - во время гигиены слегка омываю). Сейчас слюна практически чистая. Под анальгетиком чувствую себя практически нормально, только дискомфорт из-за степени открываемости рта, возможности полноценной гигиены полости рта(сейчас чищу щектой без пасты и флоссом, без внимания остается участок возле удаленного зуба) и отека на щеке.
    А на присутствие боли(Я про усиление боли субъективно описал. Может на это действительно повлияло смещение графика приема анальгетика?), т.е. интенсивность посттравматического влияния может пролить свет то, что даже само удаление было слегка болезненным? Боль местами чувствовалась даже через анестезию. Удаляли минут 40-50. На момент удаления, воспаления окружающих зуб тканей не было. Может есть еще какие - то более менее однозначные симптомы для определения альвеолита?
    мое знакомство с атипичным удалением 8-го зуба, и предшествующие этому удалению пару недель болей и попыток выявить их источник, стоили мне неудачно "убитой" 7-ки (с последующим развитием периодонтита), приступа острого панкреатита, по ходу дела (под анальгетиками) сданной практики, болезненного прощания с зубом мудрости и 2-х недель контрактуры после этого.. ну, и килограмм 5-6 веса.. короче, сочувствую я вам...

Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Очень нуждаюсь в рекомендациях по поводу ПАРОДОНТОЛОГА. Месяцев 8 назад стали побаливать десны и распухать (кровоточить,некоторые даже с гнойными "вариантами"),я все пыталась усмирить их всякого рода полосканиями и примочками (травы,эфирные масла,настойки etc). В конечном итоге боль стала невыносимой (ноют) и я сделала панорамный снимок и поняла что... !под некоторыми особо ноющими участками уже рассасывается кость..(((( Т.е. реакции на мои "припарки" не было..(?) Теперь очень страшно,т.к. слышала,а теперь еще и начиталась,что все болезни десен (пародонтиты,пародонтозы) окончательно неизлечимы..((((((( Одновременно очень обидно,т.к всю жизнь очень "бдела" насчет гигиены полости рта,чистила после каждого приема пищи,полоскала дополнительно.. В целом,веду здоровый образ жизни, и не так уж много лет служат мне мои десны (30)..
    Может,перегнула палку,очень парилась и получила то,от чего бежала?(рассуждения вслух) В общем,очень надеюсь на отзывы насчет пародонтологов,т.к. понимаю,что сфера стоматологии-достаточно хорошо развитый бизнес (откровенно считаю,что очень полезный бизнес,но,к сожалению, в современном Мире его часто стали использовать односторонне,с единственным желанием получения прибыли,забывая о призвании помогать стать здоровее), поэтому не хотелось бы на всю жизнь "подшиться" на ряд каких-либо "псевдопроцедур"... Хочется найти настоящего искреннего врача, который реально будет стараться помочь в этом направлении... ))) Благодарю за ответ!
    знакомых пародонтологов нет, не посоветую.. Начните с консультации эндокринолога... Примочки - это хорошо, но надо было в самом начале не заниматься самолечением, а обратиться к любому стоматологу, квалифицированная помощь всегда лучше "припарок". В любом случае не отчаивайтесь, процесс, действително, не излечим, но перевести в состояние стойкой ремиссии, особенно, если удастся докопаться до первопричин, вполне реально и будут ваши зубы и десна служить вам долгие годы.
    Последний раз редактировалось Lepra; 25.11.2014 в 23:16.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #21742
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Venta Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) лечилась у стоматолога, шестой нижний:
    1. Распломбирование старой полимерной пломбы - 250 грн;
    Хотелось бы узнать подробнее за этот этап лечения.
    стомАТОлог

3. Вверх #21743
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать подробнее за этот этап лечения.
    Скорее всего преэндо билд-ап.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #21744
    Новичок Аватар для LogoSS
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,хорошего стоматолога в поликлинике №5 на Заболотного

5. Вверх #21745
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Скорее всего преэндо билд-ап.
    Это чем они преэндо делают?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #21746
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Это чем они преэндо делают?
    А шо есть, тем и делают.
    Можно и фуджи 9
    А может и за девит взяли .
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #21747
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,хорошего стоматолога в поликлинике №5 на Заболотного
    и мне пожалуйста!

8. Вверх #21748
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Сколько на сегодняшний день стоит коронка металлокерамика ?

9. Вверх #21749
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    только ни к Штофе ((((

10. Вверх #21750
    Замечательный персонаж
    Недавно с коллегой его обсуждали
    "Пузырек с резорцином и ты - Бох эндодонтии"
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #21751
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    только ни к Штофе ((((
    а к кому?
    И стоит и доверять свой зуб молодому стоматологу лет 26?как то я не решаюсь, а направили в регистратуре именно к такому врачу

12. Вверх #21752
    Посетитель
    подскажите пожалуйста., где можно поставить укрепляющие пластины на шатаюшиеся зубы пожилому человеку с последующим изготовлением съемного протеза? спасибо.

13. Вверх #21753
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста., где можно поставить укрепляющие пластины на шатаюшиеся зубы пожилому человеку с последующим изготовлением съемного протеза? спасибо.
    Спрашивайте за шинирование.

14. Вверх #21754
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста!
    Бунар А.С.
    семьей лечимся у него. по ценам демократично. работу делает хорошо. нас все устраивает.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #21755
    Посетитель Аватар для camila alves
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Здесь обитают:

Благоприятная такая среда обитания )))

16. Вверх #21756
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    район вузовского,подскажите хорошего стоматолога,в личку!

17. Вверх #21757
    Мисс Одесский Форум
    Только что в фильме, разговор дантиста с пациентом :" И не опаздывать, отомщу."
    стомАТОлог

18. Вверх #21758
    Посетитель
    Вопрос к стоматологам:планируют менять уз скалер,подскажите,пожалуйста, кто каким пользуется.Конечно,интересует цена-качество,надежность.
    И лазер(в основном для пародонтологии).Заранее благодарна!

19. Вверх #21759
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологам:планируют менять уз скалер,подскажите,пожалуйста, кто каким пользуется.Конечно,интересует цена-качество,надежность.
    И лазер(в основном для пародонтологии).Заранее благодарна!
    У меня скалер вудпекеровский с подсветкой, эндо и пародонтологическим режимом. Пашет как невменяемый, насадки - Г, обламывается самый кончик, приходится докупать в Хамаде. Эндонасадки в наборе одна для эндочака, для распломбировки и устьев докупала. В емкость можно добавлять антисептики, листерин - красота.
    стомАТОлог

20. Вверх #21760
    Частый гость
    Друзья)) поделитесь контактами хирурга на черемушках, нужно удалить сложный зуб.желательно наличия рентгена в кабинете,спасибо
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

Ответить в теме
Страница 1088 из 2083 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права