Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21718 из 22853 ПерваяПервая ... 20718 21218 21618 21668 21708 21716 21717 21718 21719 21720 21728 21768 21818 22218 22718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,341 по 434,360 из 457048
  1. Вверх #434341
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Так примерз самолёт или масло...в подшиниках ? ...

Вот что утверждает более "авторитетный" источник.

Как сообщил LifeNews , в аэропорту Игарки, ЧП с лайнером произошло накануне утром. Перед взлетом столбик термометра опустился до -52 градусов, поэтому шасси примерзло к покрытию аэродрома, не давая самолету выехать на взлетно-посадочную полосу и совершить разгон.

— Авиакомпания использовала смазку для шасси, не предназначенную для районов Крайнего Севера. Поскольку лайнер простоял на морозе больше суток, опоры примерзли к площадке перед взлетом, — рассказал LifeNews источник на аэродроме. — Потом уже отогрели шасси, все нормально. Это был чартерный рейс вахтовиков, выполняемый авиакомпанией «КАТЭКавиа».

В момент происшествия на борту находилось около 70 человек. Пассажирам рейса пришлось помогать экипажу и техническому персоналу сдвинуть самолет с места.
    по ходу, замерзло все- масло в п/ш, шасси, пассажиры, самолет к впп

2. Вверх #434342
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну в том плане, что нефть уже будет не нужна, это понятно. А экономия для людей где?

10 баксов за 100 км, так такая же цифра и при расходе 10 литров бензина на 100 км, но есть же машины и с расходом 4-5 литров. Экономической составляющей для нас с вами, нет никакой.
    Одним из плюсов покупки автомобиля в Америке станет трехлетняя бесплатная возможность заправлять автомобили – по крайней мере, такое время нужно экспертам, чтобы решить, как же взимать плату «за воздух». Кроме того, до конца марта 2015 года все покупатели автомобилей на электротяге будут получать бонус от государства в размере $5 тыс. Пока неизвестно, будет ли в дальнейшем продлена эта приятная опция.

«Бензин был основным топливом для автомобиля в его первые сто лет существования, — заявил Такеши Учиямада, председатель правления Toyota Motor Corporation. — Я уверен, что водород станет новым топливом для автомобилей на ближайшие сто лет.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #434343
    User banned

4. Вверх #434344
    Айболит форума

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Одним из плюсов покупки автомобиля в Америке станет трехлетняя бесплатная возможность заправлять автомобили – по крайней мере, такое время нужно экспертам, чтобы решить, как же взимать плату «за воздух». Кроме того, до конца марта 2015 года все покупатели автомобилей на электротяге будут получать бонус от государства в размере $5 тыс. Пока неизвестно, будет ли в дальнейшем продлена эта приятная опция.

«Бензин был основным топливом для автомобиля в его первые сто лет существования, — заявил Такеши Учиямада, председатель правления Toyota Motor Corporation. — Я уверен, что водород станет новым топливом для автомобилей на ближайшие сто лет.
    Такой автомобиль можно будет преобрести в Украина ? Когда и где ?

5. Вверх #434345
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    статья по этому поводу тоже. Я с ней согласна. В том смысле, что я думаю будет так, как пишет автор.
    понравилось,особенно перечеркнутое.Но не все так плохо как у меня в подписи

6. Вверх #434346
    Затейница

Плохо им было, когда прилавки ломились и деньги платили. А теперь - зашибись все! Блоагодарны очень. Вот только жрать нечего - а так довольны. Вот бы еще талоны на одежду дали, а так - большое спасибо! Очень довольны. Очень!!! ))))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #434347
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну в том плане, что нефть уже будет не нужна, это понятно. А экономия для людей где?

10 баксов за 100 км, так такая же цифра и при расходе 10 литров бензина на 100 км, но есть же машины и с расходом 4-5 литров. Экономической составляющей для нас с вами, нет никакой.
    а если еще и учесть стоимость строительства заправки под это дело то огогого, но может экономически и будет 1 в 1 к нефтепродуктам, так лучше пар в атмосферу чем углекислый газ. Правда есть риски взорваться в машине

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот что утверждает более "авторитетный" источник.
    по ходу, замерзло все- масло в п/ш, шасси, пассажиры, самолет к впп
    Использовать не тот тип смазки для подшипников в этих условиях это конечно круто. Помнится в Мюнхене самолеты поливали красной жижей от обмерзания перед взлётом при температуре -20, а там такая температура и даже смазку соответствующую не шприцуют в подшипники...опасные рейсы блин.
    Последний раз редактировалось Newerland; 26.11.2014 в 12:23.

8. Вверх #434348
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Такой автомобиль можно будет преобрести в Украина ? Когда и где ?
    в ближайшие 100 лет))

9. Вверх #434349
    Айболит форума

Близько 40 представників батальйону «Айдар» зібралися під Міністерством оборони висловити незадоволення призначенням новим командиром батальйону Євгена Пташника.

Як повідомляє журналіст Громадського, присутні заклеїли ворота відомства вимогами «Ні приватизації «Айдару» та «Айдар» поза політикою».

Бійці наголошують, що призначати на посаду керівника батальйону мають «бойових командирів, а не просто людей, що довго прослужили в Міноборони». При цьому за словами одного із присутніх бійців Аркадія «Байкера» наразі перший комбат Сергій Мельничук не склав з себе повноважень і повідомив, що випадку, якщо погодити кандидатуру нового командира не вдасться, він не складатиме присягу народного депутата, а залишитися керувати формуванням.

Раніше після обговорення з бійцями батальйону, було прийнято рішення про призначення виконувачем обов’язків комбата Сергія Федорченка, якого власне підтримують айдарівці. Призначення оформили наказом Оперативного командування Південь. Однак вже зараз новим комбатом начальник Генштабу Віктор Муженко призначив Євгена Пташника, що і викликало незадоволення деяких бійців. http://www.hromadske.tv/society/-ni-privatizatsiyi-aidaru--pid-minoboroni-protest-/

10. Вверх #434350
    Не покидает форум
    То,что "родилась в Даунецке,а отец -в Воронеже"-заметно и очень.Этим будет замечательно в сёлах паРаши,где нет света,телика,и кроме самогона и картошки-ничего в холодильнике.А без зубов-и не надо другой еды.Это,что-Украина???.Это настоящий Кацапстан.Вы заедьте в глухое село на ЗУ....Какое сравнение????

11. Вверх #434351
    Затейница

Шухер, ненормативная лексика.

💙💛

12. Вверх #434352
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Х@йло на стреме))

Президент России Владимир Путин продолжает готовиться к гипотетическому Майдану в Москве. Российский лидер подписал закон, запрещающий раскрывать процесс изготовления взрывных устройств и взрывчатых веществ в средствах массовой информации. ...

http://nr2.com.ua/News/politics_and_...SMI-85335.html
    © HP2
    Интересно, а если я в соцсети кому-то из рассеян на стену на всеобщее обозрение рецепт коктейля Молотова повешу? Кого "посодють"?

13. Вверх #434353
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    статья по этому поводу тоже. Я с ней согласна. В том смысле, что я думаю будет так, как пишет автор.
    да, уж.....

14. Вверх #434354
    Затейница

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Интересно, а если я в соцсети кому-то из рассеян на стену на всеобщее обозрение рецепт коктейля Молотова повешу? Кого "посодють"?
    Надо проверить)
    💙💛

15. Вверх #434355
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Уж лучше сразу коктейль Кабаева

16. Вверх #434356
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Для этого им Правый сектор больше подходит.
    им раньше надо было соединиться,тогда бы прошли в ВР.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А о чем этот Инфокс думал, когда в 2 раза поднял тариф за воду?
    Естественно, что начались неплатежи.

Надеюсь, что после поднятия КП ТГО тарифа на тепло почти в 2 раза тоже начнутся неплатежи.
    И если ТГО обанкротится - буду очень рад. Люди смогут поставить в квартирах автономку и без посредников будут сами себя отапливать.

Кстати, идет сбор подписей за Законное право на отказ от централизованного отопления в Украине
    скажите, а какую вы видите альтернативу,чем будите отапливаться?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #434357
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Шухер, ненормативная лексика.

спасибо поржал

18. Вверх #434358
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Россиянам запретили украинские ресурсы, скоро запретят общаться с "братским" народом )
    чище воздух на просторах интернета станет.

19. Вверх #434359
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Шансы редко повторяются. Свобода, это как ющ, просто разочарование! И орлыця с куриными мозгами, и придурок с конячим хвостом на голове и Тягнибок со всякими оскалами и рожами на людях......и упорство доходящее до глупости.....результат вполне оправдан, если их и не пропустили в раду, то совсем не много у них забрали....
    только не стоит забывать, что пол Небесной сотни,были из партии "Свобода" и кто поддерживал их политику.!

20. Вверх #434360
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    электрикой можно...думаю будет дешевле, чем центральное...
    Да и гораздо легче провести в дома нормальные кабеля (специально на отопление), чем переделывать систему газоподачи для использования газовых инд.котлов.
    А если многоэтажка , кто эти кабеля будет проводить ? Нужны деньги и время.

Закрытая тема
Страница 21718 из 22853 ПерваяПервая ... 20718 21218 21618 21668 21708 21716 21717 21718 21719 21720 21728 21768 21818 22218 22718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права