|
В Красноярском крае, в городе Игарка пассажирам пришлось толкать ТУ-134, примерзший к площадке перед взлетно-посадочной полосой.
" – У нас сейчас -52 градуса! Масло в подшипниках замерзло".
unian
![]()
Просто уродская страна.
Доллар то вверх, то вниз.
А цены в магазинах токо вверх.
К примеру в Интертопе за 3 недели одни и теже ботинки подорожали с 1600 до 2200 гривен в 2 захода.
Ну был доллар 16, сделали их 2200.
Доллар упал до 15,ботинки не упали.
Если честно, уже терпеть это сил нет.
Ходил на выходных по киевским ТРЦ - пусто-пусто.
Продавцы смотрят скучающие на меня. Никого нет.
А цены растут.
Да, я помню ты говорил, что при Януковиче мы стояли на грани дефолта, а сейчас об этом ничего не пишутА треть золотого запаса мы на днях для чего продавали? А недавняя новость о том, что Россия не станет требовать от Украины досрочного возврата кредита в 3млрд. $, т.к. это может привести к дефолту?
Президент Украины Петр Порошенко сталкивается с нарастающим политическим давлением– как внутри страны, так и за ее пределами http://glavnoe.ua/news/n201742 На Западе недовольны медлительной политикой Порошенко
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Ну в том плане, что нефть уже будет не нужна, это понятно. А экономия для людей где?
10 баксов за 100 км, так такая же цифра и при расходе 10 литров бензина на 100 км, но есть же машины и с расходом 4-5 литров. Экономической составляющей для нас с вами, нет никакой.стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $0,1.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мне бы твои проблемы)
у меня в МОЕЙ стране война и ее могут просто уничтожить! причем НАВСЕГДА в этот раз! У меня в семье ватник, даже два, которым я не могу сказать, что посылаю деньги СВОЕЙ армии, потому что они могут получить разрыв сердца
МОЙ народ каждый день хоронить лучших своих детей и я уже не могу плакать, когда смотрю на их фото
и я вообще давно не слежу и не знаю ни курс бакса ни модные тенденции зима 2014-2015
Х@йло на стреме))
Президент России Владимир Путин продолжает готовиться к гипотетическому Майдану в Москве. Российский лидер подписал закон, запрещающий раскрывать процесс изготовления взрывных устройств и взрывчатых веществ в средствах массовой информации. Соответствующие изменения уже внесены в закон о СМИ. Нарушение закона карается штрафом от четырех до пяти тысяч рублей для граждан, от 40 тысяч до 50 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей и должностных лиц, а штрафом от 800 тысяч до одного миллиона рублей будут наказываться юридические лица. Незаконное изготовление взрывчатки или взрывчатых устройств караются лишением свободы на срок от трех до шести лет и штрафом от 100 тысяч до 200 тысяч рублей. Также в виде штрафа лицо может заплатить доход в период от одного года до пяти лет. Эти же злодеяния, но совершенные группой лиц, караются строже: лишение свободы сроком от восьми до 12 лет со штрафом от 300 до 500 тысяч рублей или в размере дохода за два или три года.
http://nr2.com.ua/News/politics_and_...SMI-85335.html
© HP2
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
«Батькивщина» решила участвовать в формировании правительства
http://hvylya.net/news/batkivshhina-reshila-uchastvovat-v-formirovanii-pravitelstva.html
статья по этому поводу тоже. Я с ней согласна. В том смысле, что я думаю будет так, как пишет автор.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки