Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21713 из 22853 ПерваяПервая ... 20713 21213 21613 21663 21703 21711 21712 21713 21714 21715 21723 21763 21813 22213 22713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,241 по 434,260 из 457048
  1. Вверх #434241
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Зачем вам Фарион? Своих вандалов не хватает? Которые ломают Святыни, воруют розы и бронзовые урны, опрокидывают икебаны и прикрываются пламенными идеалами. А по сути у них простое нутро рвачей....... А Фарион играет на публику как и Юлька на коляске слезки пускала да Кролик паясничает перед папарации типа летит эконом-классом.....
    Тебя послать с утра пораньше?..Вы с фоксом задолбали...Тот придурок все делит и ноет, ты со своими святынями замахал уже..Че интеллекта че то новое родить, уже не хватает..? мля вы хуже кацапских оккупантов......Превратили тему в ..уету какую то..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #434242
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вот эим они и убили у меня веру в человечество))) Но я думаю они очистяться))) Если хватит конечно денег и мозгов..
    Да ради бога...В каждой партии есть свои скоморохи. И в некоторых их гораздо больше и ничего, а здесь как мыльная вода- глаза разъедает...А смотреть надо глубже...искать суть, а не отдельных "членов"

3. Вверх #434243
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тебя послать с утра пораньше?..Вы с фоксом задолбали...Тот придурок все делит и ноет, ты со своими святынями замахал уже..Че интеллекта че то новое родить, уже не хватает..? мля вы хуже кацапских оккупантов......Превратили тему в ..уету какую то..
    А вы не уподобляйтесь хамам и невоспитанным и ведите нормальную светскую беседу. Будьте воспитанным человеком! Вы же должны отличаться от вандалов ругающихся матом, хулиганов, громящих Святыни и ворующих все что не так лежит. И Я вам задал вопрос есть ли различие между наемной игрой Фарион и бесчинствами Гордиенки. А ведь и та и другой бесятся за деньги. А вы все смешали, перепутали и начинаете грубить. Разве это красиво?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #434244
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А о чем этот Инфокс думал, когда в 2 раза поднял тариф за воду?
    Естественно, что начались неплатежи.

Надеюсь, что после поднятия КП ТГО тарифа на тепло почти в 2 раза тоже начнутся неплатежи.
    И если ТГО обанкротится - буду очень рад. Люди смогут поставить в квартирах автономку и без посредников будут сами себя отапливать.

Кстати, идет сбор подписей за Законное право на отказ от централизованного отопления в Украине
    А что разве уже нельзя? Мы в 2001 году отрезались от центрального отопления ( в сталинском доме), чему очень рада. Вызвали мастеров демонтировали трубы, составили акт и все. А пришлось так сделать, т.к. топили плохо, помню за ночь на радиаторе детские колготы не высыхали.
    И так пол дома сделало, а кто остался на ЦО говорят потеплело.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

5. Вверх #434245
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свобода нужна путинистам, как оправдание своей агрессии.
    Для этого им Правый сектор больше подходит.

6. Вверх #434246
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Россиянам запретили украинские ресурсы, скоро запретят общаться с "братским" народом )

7. Вверх #434247
    User banned
    Я такого не писала и про запрет свободы - тоже не писала. Мне бы хотелось, чтобы украинцы дружелюбно относились к своим согражданам любой национальности. Свободовцы откровенно разжигали межнациональную рознь, да и вообще я считаю их занозой в украинской политике. Пусть торчит и ноет, если вам от этого легче.
    Да мне, по идее, все равно...Просто, по аналогии, украинцы в 53 раза дружелюбнее россиян...А куда уже больше? Как бы не задушить всех...в дружеских объятиях. Как-то так, у большинства, получается, что все, что наше- плохо, чужое- хорошо, а это далеко не так...И наша "Свобода" ангелы во плоти в сравнении с теми же "лимоновцами" и прочими

8. Вверх #434248
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ради бога...В каждой партии есть свои скоморохи. И в некоторых их гораздо больше и ничего, а здесь как мыльная вода- глаза разъедает...А смотреть надо глубже...искать суть, а не отдельных "членов"
    Вова , они не должы были искать суть..Они должны были ее выкинууть из партии, и привселюдно осудить ее за прошлое членство в КПСС...иначе теряется смысл всей их идеологии..которая мне всегда была по душе..А этим фактом с Фарион, они мне плюнули в душу...и я их на выборах послал..Кто от этого больше пострадал я или они, истоиря пока умалчивает))

9. Вверх #434249
    Плиточник у шоколаді
    А вы не уподобляйтесь хамам и невоспитанным и ведите нормальную светскую беседу. Будьте воспитанным человеком! Вы же должны отличаться от вандалов ругающихся матом, хулиганов, громящих Святыни и ворующих все что не так лежит. И Я вам задал вопрос есть ли различие между наемной игрой Фарион и бесчинствами Гордиенки. А ведь и та и другой бесятся за деньги. А вы все смешали, перепутали и начинаете грубить. Разве это красиво?
    Я строитель..А по утвердившемуся образу , общение матом для меня обычное, так что терпи казак..

10. Вверх #434250
    Не покидает форум
    Шансы редко повторяются. Свобода, это как ющ, просто разочарование! И орлыця с куриными мозгами, и придурок с конячим хвостом на голове и Тягнибок со всякими оскалами и рожами на людях......и упорство доходящее до глупости.....результат вполне оправдан, если их и не пропустили в раду, то совсем не много у них забрали....

11. Вверх #434251
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я строитель..А по утвердившемуся образу , общение матом для меня обычное, так что терпи казак..
    Так! Но вы не на стройке а среди воспитанных и культурных людей. Поэтому держите себя в руках. И вы не ответили чем по-вашему выходки Фарион отличаются от спектаклей Юльки в коляске или идиотских кокетничаний дурачка Кролика, чья тупость и никчемность обошлась украинцам в 3.6 миллиарда! Разве они не делают одно и то же, при этом выслуживаясь перед своими хозяевами?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #434252
    User banned
    Вова , они не должы были искать суть..Они должны были ее выкинууть из партии, и привселюдно осудить ее за прошлое членство в КПСС...иначе теряется смысл всей их идеологии..которая мне всегда была по душе..А этим фактом с Фарион, они мне плюнули в душу...и я их на выборах послал..Кто от этого больше пострадал я или они, истоиря пока умалчивает))
    Да согласен я, согласен...Только удивляюсь, почему Килинкарова, Симоненко никто ниоткуда не выгнал, а Чечетова, а Шуфрича? Ведь явный позор для их партий...А здесь все уперлось в "Свободу"...все глазастые, аж до не могу. А смотреть надо бы шире...на Кивалова тоже

13. Вверх #434253
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Специальный репортаж Леонида Канфера, Добровольческое движение

у кого будет час та натхнення, можете посмотреть..
    о российских наемниках..
    а кому влом, суть примерно такова : " по российскому ТВ показывают только убитых мирных жителей и правосеков.. а тут оказывается еще и нас убивают.. страшно!"
    А началось все с того, что Путлер заявил: "Украина - это не государство", потом россиянам стали внушать, что часть Украины - это Россия, отсюда вывод: украинская армия захватила Донбасс. И, как следствие фраза этого вояки "Не удивлюсь, если
    ко мне в дом вот так ворвутся и будут учить, меня, как правильно жить". (16' 34)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #434254
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да согласен я, согласен...Только удивляюсь, почему Килинкарова, Симоненко никто ниоткуда не выгнал, а Чечетова, а Шуфрича? Ведь явный позор для их партий...А здесь все уперлось в "Свободу"...все глазастые, аж до не могу. А смотреть надо бы шире...на Кивалова тоже
    Кажется Я вам уже приказывал не ставить мои Имя, Фамилию и Отчество среди ничтожеств Шуфрича да Чечетова! Вы бы еще Ефремова приплели! Что вы верите тому то пишут в интернете клуши Тамила с непутевой Леной! Они пишут на заказ, вы это понимаете? Их цель -опорочить, полить грязью. Точно такое же творит и Штекель в своей паршивой газетенке, которую все равно никто не читает.....
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #434255
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    А что разве уже нельзя? Мы в 2001 году отрезались от центрального отопления ( в сталинском доме), чему очень рада. Вызвали мастеров демонтировали трубы, составили акт и все. А пришлось так сделать, т.к. топили плохо, помню за ночь на радиаторе детские колготы не высыхали.
    И так пол дома сделало, а кто остался на ЦО говорят потеплело.
    Нельзя, в 2007 году при премьере януковиче запретили.
    Хотя если заплатить кому надо, то можно.
    Правда, мне удалось отрезаться в 2010, и я никому не платил.

Кстати, раз уж зашла речь за Свободу. Тягнибок - единственный депутат, который поднял на сессии ВР вопрос об отмене этого запрета.
    Если новая Рада отменит - то это будет реформа на деле, а не на словах.

16. Вверх #434256
    Не покидает форум
    А началось все с того, что Путлер заявил: "Украина - это не государство", потом россиянам стали внушать, что часть Украины - это Россия, отсюда вывод: украинская армия захватила Донбасс. И, как следствие фраза этого вояки "Не удивлюсь, если
    ко мне в дом вот так ворвутся и будут учить, меня, как правильно жить". (16' 34)
    Здесь Вы абсолютно правы! Стартом был громкий шепот путлерка.....

17. Вверх #434257
    Затейница

Кажется Я вам уже приказывал не ставить мои Имя, Фамилию и Отчество среди ничтожеств Шуфрича да Чечетова! Вы бы еще Ефремова приплели! Что вы верите тому то пишут в интернете клуши Тамила с непутевой Леной! Они пишут на заказ, вы это понимаете? Их цель -опорочить, полить грязью. Точно такое же творит и Штекель в своей паршивой газетенке, которую все равно никто не читает.....
    Прикажи-ка верить пидрахую. Это действительно смешно)

Однажды тебе дали чудесное определение: Святое убожество
    лови
    💙💛

18. Вверх #434258
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Прикажи-ка верить пидрахую. Это действительно смешно)

Однажды тебе дали чудесное определение: Святое убожество
    лови
    Ничего подобного! Я ему приказал не связывать меня со всякими ничтожными и гнусными личностями-предателями вроде Ефремова, Шуфрича или дуралея Чечетова. И паства должна верить своему Пастырю без греха сомнений! А кто и что написал -меня не волнует, вон Лена из стекляшки постоянно меня терроризирует с Тамилой за компанию. А сколько анонимок строчат! И это все наемные писаки, неудачники, отчисленные из Академии за непробиваемую тупость и неуспеваемость, которых подобрали мои оппоненты и натравливают как собак. А те в силу ограниченности и примитивности не в состоянии понять, что Голиафу их лай нисколько не мешает. Но они же материальный вред наносят!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #434259
    Затейница

Ничего подобного! Я ему приказал не связывать меня со всякими ничтожными и гнусными личностями-предателями вроде Ефремова, Шуфрича или дуралея Чечетова. И паства должна верить своему Пастырю без греха сомнений! А кто и что написал -меня не волнует, вон Лена из стекляшки постоянно меня терроризирует с Тамилой за компанию. А сколько анонимок строчат! И это все наемные писаки, неудачники, отчисленные из Академии за непробиваемую тупость и неуспеваемость, которых подобрали мои оппоненты и натравливают как собак. А те в силу ограниченности и примитивности не в состоянии понять, что Голиафу их лай нисколько не мешает. Но они же материальный вред наносят!
    Фамилии и фото в студию плиз)
    💙💛

20. Вверх #434260
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Фамилии и фото в студию плиз)
    Вот когда Я привлеку их к ответственности за их брехню они поднимут такой невероятный вой и вы тогда сами узнаете их фамилии. Мне они неинтересны. И вам тоже. Даже в такое смутные времена все должны помнить о неизбежной ответственности за совершенное! И наемники Палицины тоже должны понимать что их шеф просто сбежит в Швейцарию где у него больной бизнес, а эти дурачки пойдут в тюрьму за свои погромы, разбитие Святыни и воровство. И разумеется им придется компенсировать и материальный и моральный ущерб. Как в цивилизованной Европе, куда они так рвутся........
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21713 из 22853 ПерваяПервая ... 20713 21213 21613 21663 21703 21711 21712 21713 21714 21715 21723 21763 21813 22213 22713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права