|
Ви живете так, як обирали вчора...
А вы не уподобляйтесь хамам и невоспитанным и ведите нормальную светскую беседу. Будьте воспитанным человеком! Вы же должны отличаться от вандалов ругающихся матом, хулиганов, громящих Святыни и ворующих все что не так лежит. И Я вам задал вопрос есть ли различие между наемной игрой Фарион и бесчинствами Гордиенки. А ведь и та и другой бесятся за деньги. А вы все смешали, перепутали и начинаете грубить. Разве это красиво?
Шизофрения это навсегда!
А что разве уже нельзя? Мы в 2001 году отрезались от центрального отопления ( в сталинском доме), чему очень рада. Вызвали мастеров демонтировали трубы, составили акт и все. А пришлось так сделать, т.к. топили плохо, помню за ночь на радиаторе детские колготы не высыхали.
И так пол дома сделало, а кто остался на ЦО говорят потеплело.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Россиянам запретили украинские ресурсы, скоро запретят общаться с "братским" народом )
Да мне, по идее, все равно...Просто, по аналогии, украинцы в 53 раза дружелюбнее россиян...А куда уже больше?Как бы не задушить всех...в дружеских объятиях. Как-то так, у большинства, получается, что все, что наше- плохо, чужое- хорошо, а это далеко не так...И наша "Свобода" ангелы во плоти в сравнении с теми же "лимоновцами" и прочими
![]()
Вова , они не должы были искать суть..Они должны были ее выкинууть из партии, и привселюдно осудить ее за прошлое членство в КПСС...иначе теряется смысл всей их идеологии..которая мне всегда была по душе..А этим фактом с Фарион, они мне плюнули в душу...и я их на выборах послал..Кто от этого больше пострадал я или они, истоиря пока умалчивает))
Ви живете так, як обирали вчора...
Шансы редко повторяются. Свобода, это как ющ, просто разочарование! И орлыця с куриными мозгами, и придурок с конячим хвостом на голове и Тягнибок со всякими оскалами и рожами на людях......и упорство доходящее до глупости.....результат вполне оправдан, если их и не пропустили в раду, то совсем не много у них забрали....
Так! Но вы не на стройке а среди воспитанных и культурных людей. Поэтому держите себя в руках. И вы не ответили чем по-вашему выходки Фарион отличаются от спектаклей Юльки в коляске или идиотских кокетничаний дурачка Кролика, чья тупость и никчемность обошлась украинцам в 3.6 миллиарда! Разве они не делают одно и то же, при этом выслуживаясь перед своими хозяевами?
Шизофрения это навсегда!
А началось все с того, что Путлер заявил: "Украина - это не государство", потом россиянам стали внушать, что часть Украины - это Россия, отсюда вывод: украинская армия захватила Донбасс. И, как следствие фраза этого вояки "Не удивлюсь, если
ко мне в дом вот так ворвутся и будут учить, меня, как правильно жить". (16' 34)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кажется Я вам уже приказывал не ставить мои Имя, Фамилию и Отчество среди ничтожеств Шуфрича да Чечетова! Вы бы еще Ефремова приплели! Что вы верите тому то пишут в интернете клуши Тамила с непутевой Леной! Они пишут на заказ, вы это понимаете? Их цель -опорочить, полить грязью. Точно такое же творит и Штекель в своей паршивой газетенке, которую все равно никто не читает.....
Шизофрения это навсегда!
Нельзя, в 2007 году при премьере януковиче запретили.
Хотя если заплатить кому надо, то можно.
Правда, мне удалось отрезаться в 2010, и я никому не платил.
Кстати, раз уж зашла речь за Свободу. Тягнибок - единственный депутат, который поднял на сессии ВР вопрос об отмене этого запрета.
Если новая Рада отменит - то это будет реформа на деле, а не на словах.
Прикажи-ка верить пидрахую. Это действительно смешно)
Однажды тебе дали чудесное определение: Святое убожество
лови
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ничего подобного! Я ему приказал не связывать меня со всякими ничтожными и гнусными личностями-предателями вроде Ефремова, Шуфрича или дуралея Чечетова. И паства должна верить своему Пастырю без греха сомнений! А кто и что написал -меня не волнует, вон Лена из стекляшки постоянно меня терроризирует с Тамилой за компанию. А сколько анонимок строчат! И это все наемные писаки, неудачники, отчисленные из Академии за непробиваемую тупость и неуспеваемость, которых подобрали мои оппоненты и натравливают как собак. А те в силу ограниченности и примитивности не в состоянии понять, что Голиафу их лай нисколько не мешает. Но они же материальный вред наносят!
Шизофрения это навсегда!
Вот когда Я привлеку их к ответственности за их брехню они поднимут такой невероятный вой и вы тогда сами узнаете их фамилии. Мне они неинтересны. И вам тоже. Даже в такое смутные времена все должны помнить о неизбежной ответственности за совершенное! И наемники Палицины тоже должны понимать что их шеф просто сбежит в Швейцарию где у него больной бизнес, а эти дурачки пойдут в тюрьму за свои погромы, разбитие Святыни и воровство. И разумеется им придется компенсировать и материальный и моральный ущерб. Как в цивилизованной Европе, куда они так рвутся........
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки