|
почему?? мне где-то в то время и лет 7 до того времени тоже там довелось пожить))
так шикарно было. обжора там появилась на проспекте шевченко. легион. да - на привоз ездили.
и даже в фоззи с 2мя пересадками ездили ,как только он открылся.
но море - это же море! трасса здоровья... прекрасный район сам по себе... эх.... плюс молодость! красота!
Я тоже не любитель подобной тематики, но фильм интересный,задумка хорошая, раскрыт основной смысл.
Не могу сказать,что я глаз оторвать не могла,как остальная публика,но и в игры на телефоне не играла,как тоже бывало
Одни плюсы:и отоспалась,и легкость,и отдохнула,и не ужинала
Ого,какой разбег))
Мы тоже на дома Каркашадзе облизываемся,но это так..
Там не очень место, один всего небольшой магазин,вечерами стремно,дорога рядом шумная,транспорта просто мизер...
Оно-то красиво,и на море рядом,но в магазин ходишь по-любому чаще,чем на море
Я бы Германию выбрала,однозначноМечтаююю..эх...
Вчера только об этом говорила. Но там и своих проблем тьма,и приезжих там много, им бы с ними разобраться,там мы никому не нужны. Хорошо,если еще профессия позволяет и там прокормиться,а если нет..
У меня знакомая туда переехала в этом году, не очень-то она и довольна,но детально не рассказывает,говорит,приедет сюда проведать семью-расскажет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это случайно, не те пончики, которые ты нахваливала?))))))
Никогда не сдавайся!!!
у меня подруга тоже в марте уехала.
но они как поздние переселенцы - им государство помогает - платит пособие. оплачивает жилье. учит их языку.
но... она уже в депресняке... хотя переехали всей семьей с родителями-детьми-сестрами... т.е. всех родичей туда забрали... и то грустит...
ой девочки, квартира на французском бульваре)))
ну жила я там- угол Довженко))))
но толку то- дом старый- вечно пищащие 194е эталоны- как хорошо,что оттуда убрали маршрутки
а бильярдная- в которой шары вечно падают-и телевизоры под потолками-и порой ты их телевизор слышишь лучше чем свой)))
а до этого- магазин- блин- когда они тачки возили по магазину- такой гул стоял!!!!
а парадные!? хоть и стоял код- и я постоянно убирала со своего 2го этажа вниз- а постоянно то кто-то нассыт, то студенты зимой зашли покурить, то нарики
а во дворе- двор забить бехами студентов ОНУ, которые они бедные сами уже на 1м курсе заработали
и насколько ж гнилые- сидят во дворе на скамье- стоит коробка для мусора- нет,же, это быдло плюет семечки просто как удобно
короче)))) наверное мне все это подходило когда я была студенткой и пропадала вечерами на дискачах, но вот сейчас я бы там не жила, собственно поэтому я сейчас и живу на хуторе
тишина и спокойствие на сегодняшний день -это мое все
Лена, если таки хочешь жить в уюте и,красоте и чистоте- это должна быть настолько огражденная и охраняемая территория
а не новострой вдоль бульвара
муж на днях рассказывал-что завозил клиенту заказ- а живет напротив ривьеры у моря
вот там говорит территория огромная, ухоженная,стоит шлакбаум с оградой, все в фонарях
вот где хочется жить))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
уррра!!!!
я в нашем опроснике картинку поменяла))
теперь бы еще сам опрос в центр поместит - не знаю как это сделать(((
что-то про интерстеллар никто не отвечает(((
а я могу0)))
меня все почему-то норовят пожалеть)))
а не надо меня жалеть- мне хорошо- абсолютно не скрипя душой, пусть не переживает никто - если, че в городе есть квартира в новострое
мне прогулки по дерибасовской раз в месяц с головой хватает
я живу наммммного дальше поселка, но еду на работу ровно полчаса- 15 мин трассы, 15 минут города
для меня это немного
ровно столько же по времени я ехала на работу с французского
да и на поселок есть объездная- по которой вечером удобнее ехать
а без супермаркетов я здесь отлично живу- денег настолько меньше тратитсяа все необходимое тут есть
тут даже заказ суши есть))) ресторан?! да вон- хочешь Родничок- хочешь Ла провинция)))
думаешь все живут в городе?
у нас тут есть и не простые люди))) один рэндж ровен с номерами 7777, и еще второй рендж ровер - номер не скажу)) я молчу у х5,лехусах, эльках и прочих))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Там так же "хорошо", как и тебе на Французском бульваре.
Мои кумовья там живут, только уже не живут. Море там плохое, все время грязь прибивает. Плохие ветра какие-то. Ветренно сильно и на участке. У кумы и у детей аллергия на пыльцу. Они там задыхались и переехали назад в городскую квартиру.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
та да. каждому свое)
я бы вот с удовольствием жила в частном доме на ФБ - там где "дачи" - рядом с клиникой Филатова))
Я всегда мечтала жить за городом. Не люблю тусню, шум машин, людей. Люблю птичек и тишину. Поэтому, меня не напрягает 40 минут утром, и 40 минут вечером ехать домой. Зато у нас такой воздух!))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки