|
не. не пила пуэр)) а если бы выыыпила - то и не такое бы было))
не знаю что он хочет)) пусть сам себе покупает)
я ж говорю - я вышла из того ,возраста ,чтобы дарить подарки)) теперь только принимаю))
у нас с этим проще - хочешь - покупаешь ,если бюджет позволяет. не ждешь всяких "день_рождений-новых_годов".
а то ,что бюджет не позволяет ,я ему не подарю)))
у моего мужа, кстати, тоже дежурная отмазка на вопрос "что тебе подарить" - розовый майбах))
а начиналось все с мерседеса - но я подарила ему модель сборную. потом хотел беху - и такую я нашла, а вот розового майбаха не то6 что в моделях, в природе (насколько я знаю) не существует))))
у меня такая же фигня. я ничего не жду на праздники "эдакого" - для меня лучший подарок - очередной кот в коллекцию ) и все)
а если мне вдруг приспичит телефон-планшет или еще что-т о я его куплю без повода как-только решу ,что удара для бюджета это не составит.
мне ж еще тоже ничего не нужно))
я вот недавно сказала - мне нужно всего 2 вещи - или новая квартира на французском бульваре, или переехать на ПМЖ в германию.
остальное или мне не надо, или у меня есть...
поэтому все банально просто...
Девчата, привет!
Я хочу помучать вас глупыми вопросами в надежде получить умный совет
Поломался блендер - стаканного типа, погружного и не было, а без блендера нам жизнь не мила потому как сырный суп ребенку не сварить))).
Нашла такую модель http://1palladium.com.ua/kenwood_hdp_408_white.html, насадка для супа там есть, но я правильно понимаю, что для коктейлей мне все равно отдельный блендер покупать придется?
Последний раз редактировалось Хаки; 26.11.2014 в 10:48. Причина: сделала активной ссылку
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Слушайте прикол.
На 104,3 есть очень смешной "гороскопчик из одесского двора", который офигенно читает диктор с красивой гортанной "Р" и не менее красивым одесским акцентом. Да и сам гороскопчик довольно смешной. Мы его обычно слушаем ради прикола, когда едем на работу.
Так вот сегодня едем же в консульство. Доходит до скорпиона и говорит, что сегодня "у вас все будет хорошо! Чего вы ждете? Я же сказал: все будет хорошо!". Доходит до Водолея и он говорит "Сегодня будьте внимательны к мелочам. Проверьте все, потом проверьте как вы проверили. А потом проверьте еще раз." Я лезу в сумку и обнаруживаю, что забыла загран!!! И вот пока мы ездили тудой-сюдой и пока думали, что прийдется теперь записываться на другой день, я себя успокаивала, что у мужа-то моего сегодня "все хо-ро-шо!". И так и было!
Теперь буду все время его слушать и прислушиваться!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну так у меня своя ж выгода))) хочется свою двушку-хрущевку продать подороже, а купить в соседней сталинке трешку подешевле))) но нереально ни то, ни другое, тем более что мы категорически не приемлем кредиты6 да и взятие денег в долг тоже.
одно дело одолжить небольшую сумму на короткий срок (как было когда мы первую машину покупали), и совсем другое брать много, надолго и непонятно как и с чего это все отдавать
Социальные закладки