|
доброго утра!
а у меня на завтрак гренки с сыром, что вчера Маруся показывала))))) чаем с лимоном
вот люблю чай с лимоном, хотя сами лимоны не ем
ужин у меня был придуман еще вчера, так как ребенок сказал,что давно мы не ели гречки и котлет- захотели-будут!
а на обед сварю супчик гороховыйда с гренками
хорошего вам дня!
а у меня сегодня куча дел по дому)))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
чому?? )))
ми з чоловіком працюєму в одномі відділі.
вчора мої дівчата дізналися, що в нього день народження і почали мене питатися, що йому подарувати.
я їм і кажу - "не знаю"
вони мені - "чому? ти ж повинна знати"
ну я їм і відповіла "я в же вийшла з того віку, коли дарують подарунки. в моєму віці вже потрібно їх лише приймати" ))
після цього вони відчепилися))
мені самій ця фраза сподобалася - відтепер буду усім це казати, тим самим пояснюючи ,чому я не дарую подарунки)))
ГГГ))))
Добро ютро)
У нас на завтрак пирог с мандаринами и чаек с бергомотом)
На обед будет пловчик диетический с курки
На ужин запеканка)
т.е меня надо уменьшить в 10 раз, чтобы я поместилась в торт??
так это мне надо лететь в сторону черной дыры - (это я до сих пор под впечатлением интерстеллара) - туда, где не только время меняется, но и размеры)))
до 1го декабря угнать звездолет не успею... а еще и вернуться....
хотя... это идея... я полечу, время для меня замедлится ,прилечу лет эдак через 10 - я молодая, а мужу уже + 10 лет.- хороший подарок. мне ))
Доброе утро, кулинары!
Помните, я вчера жаловалась на упадок сил? Приехала домой в 5, искупалась и с полотенцем на голове легла спать в 17-30. Проснулась сегодня в 6 утра! Я давно так не спала! Зато, как огурец!
Пы.Сы И не ужинала )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сорри, наверное запутано написала(
Из лимонных долек - только варенье варить. (мармелад?)
А из кожуры можно или варенье сварить ( там процедура вымачивания или проваривания в кипятке, поэтому горечь уходит, как в цукатах) или натереть/нарезать ЦЕДРУ с сахаром (тогда не проваривать) .
Как-то так)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я сегодня так перенервничала утром, что ничего не хочу! До сих пор трусит. Ездили в польское консульство, записаны были на время и почти приехав, я обнаружила, что забыла загранпаспорт! И мы развернулись и рванули за ним в Совиньон. Летели, как угарелые. Все на нервах. Менты остановили, муж им 100 гривен и говорит, что сильно опаздываем, мент быстро денежку выхватил и сразу отпустил )))) Вошел, так сказать, в положение. )))))
Приехали с опозданием, но прошли.
Мне до сих пор жарко и руки трясутся.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
кстати ,добавила опрос про "Интерстеллар"
интересно ))
Социальные закладки