| ||
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
жалко, что рядом с ЖК нету кафешек что бы чай попить! А можно и марш бросок сделать, после лекции дойти до старпицы на Крымской и там попить вкусное лате
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ну эт ясно! я вот когда хотела ребёнка, муж говрил, что мол ещё не готов, тогда я сказала ну тогда хоть собаку! Завели собаку, а через год и ребёнка!
Последний раз редактировалось Katy; 26.11.2014 в 10:35.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки,доброе утро!Только закончила вас за два дня перечитывать))
Так забегалась,столько дел,что вчера пропустила курсы в Антошке..Вот думаю,если я с вами поеду в пятницу-меня не выгонят?А то хочу послушать про грудное вскармливание,что во вторник пропустила..
Ещё у меня непонятно что..сегодня была у гини на плановом приёме-пришли анализы и у меня так и не поднимается гемоглобин(на что выписали дорогущее лекарство((() и откуда-то белок в моче..вобщем,я в расстроенных чувствах.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
не расстраивайся..
у меня белок был в прошлую беременность почти весь третий триместр. главное как можно чаще контролировать, чтоб предупредить возможные осложнения на почки...
а с гемоглобином... ты мясо ешь?
нужно каждый день кушать.
сегодня сон снился, что уже родила и грудью кормила...ощущения непередаваемые) проснулась в шикарном настроении) во сне был мальчик)) посмотрим...
Come As You Are
Социальные закладки