Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 658 из 1872 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 37437
  1. Вверх #13141
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, девочкам с 14 жк предлагаю в четверг встретиться на лекции в жк, в 14.00.))) Но это врядли у всех получится - многие работают, мне повезло - у меня четверг выходной.)) А так, можно было бы потусить где-то на Крымской, во благо кожи малышей.)))) Но это только в случае хорошей погоды. Лично я тогда припрусь со своей собакой-барабакой!))))))
    ООО я бы сходила в эту школу, ну так для прикола! хоть я и сама могу всё расказать! а потом можно и прогуляться!! А кто туда идёт? А у тебя какая собака? ато я бы свою взяла, но она у меня устрашающая!) Немка
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #13142
    Живёт на форуме
    Ну моя гиня явно обиделась на меня за Хмельницкий, сказала, что больше не отправит к Токарчуку. ДА меня и не надо направлять. Захочу - сама пойду.))) Насколько знаю, перед декретом обязательно узи. Вот и пойду к нему.))) А то фото пиписьки у нас есть, а мордашки - нет. Попрошу, чтоб организовал.)))
    Не ну меня это веселит....ты идёшь туда где тебе удобно, к тому кому доверяешь..шо за обиды могут быть? Детский сад какой-то...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #13143
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    так посёлок! когда гулять будем идти?
    завтра иду погулять по Крымской до рынка)))
    Ну во-первых, девочкам с 14 жк предлагаю в четверг встретиться на лекции в жк, в 14.00.))) Но это врядли у всех получится - многие работают, мне повезло - у меня четверг выходной.)) А так, можно было бы потусить где-то на Крымской, во благо кожи малышей.)))) Но это только в случае хорошей погоды. Лично я тогда припрусь со своей собакой-барабакой!))))))
    я за прогуляться)) только бы ветра такого не было((
    а то муж не выгиливает меня
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #13144
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    ООО я бы сходила в эту школу, ну так для прикола! хоть я и сама могу всё расказать! а потом можно и прогуляться!! А кто туда идёт? А у тебя какая собака? ато я бы свою взяла, но она у меня устрашающая!) Немка
    Гиня сказала, что это типа лекции психолога, и что очень интересно и полезно послушать.)) Если будет норм. погодка, то можно попробовать пройтись с собами.)) У меня такса длинношерстная. Но она по настроению и с булем иногда тусит и с восточноевропейцем у нас лябоффф!!!)))) Если твоя немка не агрессивная, то может и поладят.)))

5. Вверх #13145
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не ну меня это веселит....ты идёшь туда где тебе удобно, к тому кому доверяешь..шо за обиды могут быть? Детский сад какой-то...
    Ну дык копеечка не ей перепала жеж!!))))))

6. Вверх #13146
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Я тож больше всего переживаю, чтоб погода хорошая была. У нас хош не хош, а гулять надо!)) Собака писи-каки на улице делает.))) Так что когда я выходная - флаг в руки, вернее поводок, и шагом марш на улицу!))) За что я очень благодарна нашей морде.))))

7. Вверх #13147
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    у меня от шума этого теперь болит голова(((
    ну ничего еще 2 недели и я свалю в отпуск!
    по поводу УЗИ меня тоже пыталась в ЖК затащить я пошла к Токарчуку на 16 нед.
    и на 21 иду снова, а то она не знает к чему придраться
    И меня тащили,но у них получилось(((( Считаю,что вобще ошибку сделала на 1-ое узи пошла в своей ЖК14....ну видила же эту аппаратуру,какого поперлись и на 2-ое.Теперь жалею.

Оооо...Я как раз в четверг туда собиралась,но мой г. с 14:00 принимает....а потом и прогуляться можно)))А че за лекция???

8. Вверх #13148
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    И меня тащили,но у них получилось(((( Считаю,что вобще ошибку сделала на 1-ое узи пошла в своей ЖК14....ну видила же эту аппаратуру,какого поперлись и на 2-ое.Теперь жалею.

Оооо...Я как раз в четверг туда собиралась,но мой г. с 14:00 принимает....а потом и прогуляться можно)))А че за лекция???
    На талончике написано "Занятия по психподготовке для беременных" каждый четверг в 14.00 в 56 кабинете. Приходи!Пора знакомиться!))))))

9. Вверх #13149
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девочки, доброй ночи!! После беременности осталась лишняя бутылка масла от растяжек Веледа запечатанное, покупала напрямую отсюда http://ru.iherb.com/Weleda-Stretch-Mark-Massage-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/15133
    Растяжек не было. Продам за 240 грн, срок годности до 05/2015. Таирово
    Простите за вторжение, легкой всем беременности.

10. Вверх #13150
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я тож больше всего переживаю, чтоб погода хорошая была. У нас хош не хош, а гулять надо!)) Собака писи-каки на улице делает.))) Так что когда я выходная - флаг в руки, вернее поводок, и шагом марш на улицу!))) За что я очень благодарна нашей морде.))))
    хоть бери и собаку заводи для мотивации)))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    они ради тебя пыль с него стёрли))) а то ишь "бегают ваши кадры куда попало"
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #13151
    Постоялец форума
    Мою собакенцию надо еще в плохую погоду из парадной вытащить)) она хочет все свои дела под парадной сделать и домой, соседи такое не приветствуют))))) к прогулке добавляется физо)) какая у тебя собака?

12. Вверх #13152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А лежать не нужно))Нужно ходить,гулять много.Для малыша это очень полезно.Говорят,что кожа у масика будет красивая,здорового цвета. Хотя я тоже редко гуляю.
    Вот вчера гуляла с девочками с темки,и сегодня)) Хоть на часок,а выходить надо))
    Я вчера попу себе заморозила в парке))сегодня на такой долгий забег не решилась))ты молодец

13. Вверх #13153
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    а мой красавчик лежал спокойно на замерах, но как только Токарчук спросил пл говорить? то тут начались танцы!)) Он минуты три меня со всех сторон этим датчиком смотрел! Тот только подходит что бы расмотреть и запечетлить, а Ванька как попой вильнёт и всё!!! Ну я не сомнивалась в Токарчуке, он же спец по писюнам!
    Мне он тоже понравился и сын мой в восторге остался от увиденного.
    Ну моя гиня явно обиделась на меня за Хмельницкий, сказала, что больше не отправит к Токарчуку. ДА меня и не надо направлять. Захочу - сама пойду.))) Насколько знаю, перед декретом обязательно узи. Вот и пойду к нему.))) А то фото пиписьки у нас есть, а мордашки - нет. Попрошу, чтоб организовал.)))
    Я вот теперь тоже не вижу смысла за месяц записываться в 1РД к Блонскому или Паненко за такие деньги,если можно записаться за неделю к хорошему врачу еще и дешевле,тем более что мне до 2РД ехать 10мин.Я наверное в следующий раз тоже к Токарчуку пойду.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #13154
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мою собакенцию надо еще в плохую погоду из парадной вытащить)) она хочет все свои дела под парадной сделать и домой, соседи такое не приветствуют))))) к прогулке добавляется физо)) какая у тебя собака?
    Такса Длинношерстная у меня. Хотя после лета и аллергии на блох больше тянет неа гладкую.(( Когда был сильный ливень, то вообще муж от парадной оттащить не смог. Держала все в себе, бедолага, до утра. С ужасом вспоминаю зиму. У нас прям трагедия была - снег пачкать не хотела дуська, а где нет снега - там лёд, что ещё хуже. Короче бегаали по всей округе, искали где дела сделать.)))

15. Вверх #13155
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот теперь тоже не вижу смысла за месяц записываться в 1РД к Блонскому или Паненко за такие деньги,если можно записаться за неделю к хорошему врачу еще и дешевле,тем более что мне до 2РД ехать 10мин.Я наверное в следующий раз тоже к Токарчуку пойду.
    Ну если честно, то я даже не знаю что сказать по этому поводу. Моей проблемы по ходу он либо не увидел, либо она реально очень быстро нарисовалась, во что я слабо верю. За 20 дней плацента увеличилась на 29 мм. То есть на сроке в 22 нед. она тянула чуть ли не на 30. Короче, не знаю..... Пойду конечно к нему, но скорее для протокола и для фотки. А может и действительно не виноват он.......

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро, девочки!

В теме про узи беременных о Токарчуке очень много нелестных отзывов, мою подругу своим хамством довел да слез. Это человека, который в принципе не плачет. Поэтому каждый решает для себя, на что он готов закрыть глаза, у меня с хамством непереносимость, поэтому к нему точно ни ногой.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #13157
    Постоялец форума Аватар для Никсик

Согласна, тоже в следующий раз к Токарчуку опять пойду. А то записалась к Арбузовой в Диамед, а туда заранее залог везти надо, а меня ломает переться так далеко... Позвоню, отменю запись.
    Всем доброго утра!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #13158
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

В теме про узи беременных о Токарчуке очень много нелестных отзывов, мою подругу своим хамством довел да слез. Это человека, который в принципе не плачет. Поэтому каждый решает для себя, на что он готов закрыть глаза, у меня с хамством непереносимость, поэтому к нему точно ни ногой.
    Не,ну если есть такой опыт с ним,то конечно и я бы больше не пошла.Мне он показался очень позитивным и чувство юмора есть,с сыном была,он у меня подросток,сюсюкаться с ним уже не надо,но тем не менее они так весело беседовали.Мне кажется так с любым врачем,моего гинеколога тоже многие не любят,самовлюбленным хамом его считают,а я себе другого и не представляю,он для меня самый надежный.Я когда к Паненко в 1РД шла,так мне тоже говорили что он молчаливый и человек настроения,а мне он понравился,все подробно показал,ушла довольная.Так что каждому свое,да и выбирать есть из кого.

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не,ну я каждый день выхожу,на часик,подышать воздухом))

Ань,купила в "Моем доме" на Бочарова/Добровольского
    оо я там еще не была! надо заглянуть!
    а то понимаю что мои типо платешки только еле попу прикрывают а так не есть хорошо сейчас ходить! Хоть в одни свои шортики влажу чтобы кофты не длинные носить!
    Сегодня ваще в обычных лосинах, просто боди одела и вроде пузик тоже прикрыт! и кофточку такую не обтягивающую чуть длинненькую и нормик!!!
    но хочеться и в колготунях ходить!
    у меня от шума этого теперь болит голова(((
    ну ничего еще 2 недели и я свалю в отпуск!
    по поводу УЗИ меня тоже пыталась в ЖК затащить я пошла к Токарчуку на 16 нед.
    и на 21 иду снова, а то она не знает к чему придраться
    а я вот думаю была на 20 недели у Токарчука, но чегото мне хочеться до 3 планового сходить еще раз за хорошей фоткой и чтобы точно знать что у нас девуля!
    не знаю стоит ли делать или нет!
    уу я на работе в такое время конечно не получится! но интересно что там говорят!
    так посёлок! когда гулять будем идти?
    да надо както! хоть на часик по крымской! если будет прохладно можно там кофеек взять!!!
    я когда с работы приезжаю уже темно!(( гдето 6 в пол 6!
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

ну я с ним не ругалась, он меня не доводил, но всеже не понравилось мне 2 УЗИ!
    а вот к кому на 3 идти не знаю даже!
    к Блонскому вроде как дороговато! хотя если в 1 Рд то там 300 грн а фотка тоже стоит отдельно?!

Доброе утро!

20. Вверх #13160
    Постоялец форума Аватар для Katy

давай телефон прогуляюсь до рынка тоже, я на Заболотного днепр живу. Мой номер 0934298276

Гиня сказала, что это типа лекции психолога, и что очень интересно и полезно послушать.)) Если будет норм. погодка, то можно попробовать пройтись с собами.)) У меня такса длинношерстная. Но она по настроению и с булем иногда тусит и с восточноевропейцем у нас лябоффф!!!)))) Если твоя немка не агрессивная, то может и поладят.)))
    Ага значит завтра пойдём послухаем!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 658 из 1872 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя