| ||
Гиня сказала, что это типа лекции психолога, и что очень интересно и полезно послушать.)) Если будет норм. погодка, то можно попробовать пройтись с собами.)) У меня такса длинношерстная. Но она по настроению и с булем иногда тусит и с восточноевропейцем у нас лябоффф!!!)))) Если твоя немка не агрессивная, то может и поладят.)))
И меня тащили,но у них получилось(((( Считаю,что вобще ошибку сделала на 1-ое узи пошла в своей ЖК14....ну видила же эту аппаратуру,какого поперлись и на 2-ое.Теперь жалею.
Оооо...Я как раз в четверг туда собиралась,но мой г. с 14:00 принимает....а потом и прогуляться можно)))А че за лекция???
Девочки, доброй ночи!! После беременности осталась лишняя бутылка масла от растяжек Веледа запечатанное, покупала напрямую отсюда http://ru.iherb.com/Weleda-Stretch-Mark-Massage-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/15133
Растяжек не было. Продам за 240 грн, срок годности до 05/2015. Таирово
Простите за вторжение, легкой всем беременности.
Мне он тоже понравился и сын мой в восторге остался от увиденного.
Я вот теперь тоже не вижу смысла за месяц записываться в 1РД к Блонскому или Паненко за такие деньги,если можно записаться за неделю к хорошему врачу еще и дешевле,тем более что мне до 2РД ехать 10мин.Я наверное в следующий раз тоже к Токарчуку пойду.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Такса Длинношерстная у меня. Хотя после лета и аллергии на блох больше тянет неа гладкую.(( Когда был сильный ливень, то вообще муж от парадной оттащить не смог. Держала все в себе, бедолага, до утра. С ужасом вспоминаю зиму. У нас прям трагедия была - снег пачкать не хотела дуська, а где нет снега - там лёд, что ещё хуже. Короче бегаали по всей округе, искали где дела сделать.)))
Ну если честно, то я даже не знаю что сказать по этому поводу. Моей проблемы по ходу он либо не увидел, либо она реально очень быстро нарисовалась, во что я слабо верю. За 20 дней плацента увеличилась на 29 мм. То есть на сроке в 22 нед. она тянула чуть ли не на 30. Короче, не знаю..... Пойду конечно к нему, но скорее для протокола и для фотки. А может и действительно не виноват он.......
Доброе утро, девочки!
В теме про узи беременных о Токарчуке очень много нелестных отзывов, мою подругу своим хамством довел да слез. Это человека, который в принципе не плачет. Поэтому каждый решает для себя, на что он готов закрыть глаза, у меня с хамством непереносимость, поэтому к нему точно ни ногой.
Самого главного глазами не увидишь
Не,ну если есть такой опыт с ним,то конечно и я бы больше не пошла.Мне он показался очень позитивным и чувство юмора есть,с сыном была,он у меня подросток,сюсюкаться с ним уже не надо,но тем не менее они так весело беседовали.Мне кажется так с любым врачем,моего гинеколога тоже многие не любят,самовлюбленным хамом его считают,а я себе другого и не представляю,он для меня самый надежный.Я когда к Паненко в 1РД шла,так мне тоже говорили что он молчаливый и человек настроения,а мне он понравился,все подробно показал,ушла довольная.Так что каждому свое,да и выбирать есть из кого.
оо я там еще не была! надо заглянуть!
а то понимаю что мои типо платешки только еле попу прикрывают а так не есть хорошо сейчас ходить! Хоть в одни свои шортики влажу чтобы кофты не длинные носить!
Сегодня ваще в обычных лосинах, просто боди одела и вроде пузик тоже прикрыт! и кофточку такую не обтягивающую чуть длинненькую и нормик!!!
но хочеться и в колготунях ходить!
а я вот думаю была на 20 недели у Токарчука, но чегото мне хочеться до 3 планового сходить еще раз за хорошей фоткой и чтобы точно знать что у нас девуля!
не знаю стоит ли делать или нет!
уу я на работе в такое время конечно не получится! но интересно что там говорят!
да надо както! хоть на часик по крымской! если будет прохладно можно там кофеек взять!!!
я когда с работы приезжаю уже темно!(( гдето 6 в пол 6!
ну я с ним не ругалась, он меня не доводил, но всеже не понравилось мне 2 УЗИ!
а вот к кому на 3 идти не знаю даже!
к Блонскому вроде как дороговато! хотя если в 1 Рд то там 300 грн а фотка тоже стоит отдельно?!
Доброе утро!
Социальные закладки