| ||
Добро пожаловать)))
ооо после кандидатской хороший банкет должен быть!
ооо с обновками! мне бы тоже еще штаны надо и платице нарядное на НГ, рождество и 8 марта, надеюсь все в одном! но блин эти вчерашние растраты, мужу еще 2 кофты и термобельишко прикупили правда с 30% скидкой!
а где ты затаривалась??
да работа иногда затягивает!!
ооо я тоже хочу фрешик апппельсиновый! надо купить аппельсинов, у нас эта давилка даже электрическая! а так вот 3 неделю подряд на выходных морковно яблочный фрешик с мужем делаем!
ой моя дама тоже начинает поактивнее там себя везти, вчера такие танцы устроила как я легла спать!
ооо детки за компом подождите родители! у меня так с братом было и мужем когда переехала к ниму, пока мне не купили ноут! а то дома у нас с братом было уже 2 кампика и каждый был у себя главный, а тут получилось что опять пришлось проситься посидеть за ним! тел еще тогда не такой модный был как сейчас!
Добрый вечер девули!
Были в чико сегодня на 5 станции, бюстиков на кормящих у них сейчас нет закончились,есть просто для пузатых, но зато на них скидки 200 грн!
еще кремчик от растяжек их посмотрела там отдельно для живота груди и бедер!
для живота 113, груди 139 вроде, думаю какое лучше это или Бюбхен взять?
показала мужу кроватку которую хочу в живую, там правда белый цвет ( а нам надо темный под мебель) какая же она красивая и как по мне совсем не уступает тем что по 10 тыс! Это наша Верес Соня!
Ну стричься мне мама с бабушкой строго настрого запретили, так волосы уже скоро до попы дорастут.)) Еще в школе такие длинные были в последний раз.))) Я сказала, что как рожу, и как только выпишут из роддома, так на следующий день парикмахера домой вызову!)))) Красить волосы тоже не красила. Года 4 назад мелирование делала, а потом муж сказал, что не надо - ему больше нравится натуральный мой цвет. И с ногтями у нас тоже прикольная ситуация. Не любит мое счастье накрашенные ногти, и тем более длинные маникюры. Естественный весь такой, блин!)))) Толи дело макияж - тут он периодически сам предлагает освежить запасы косметики.)))))
Девочки, на Картерсе сейчас скидки. Кто составит мне компанию? Заказываю через Зосю Синицкую, но пока желающих маловато![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Я стараюсь в большинстве случаев быть при параде-с макияжем и чистой головой и в опрятной одежде, даже дома...Мужчина любит глазами...конечно если бы были доказательства прямого вреда окрашивания волос или ногтей на ребёночка, то таких манипуляций не проводила бы...а так почему не быть в форме пока время позволяет..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Добрый вечер,девочки!!!
А у нас повернулась попой и скрестила ножки, и вобще не понятно было.Сказала узистка,что мол у мальчиков даже когда попой повернуты машенку видно,а сдесь ничего не видно.Вот и сделала выводы,вобщем хочется подтверждения.Хочется девченку и родственникам всем,а то у нас в семье одни мальчишки(племяши мои).....даже они сестричку хотят)))))
Добро пожаловать!!!Легкой беременности)))))
Золотое начальство))))Побольше бы таких)))))
Девочки, подскажите пожалуйста, где взять лосины для беременных недорого!вроде тут писали в темке, забыла....
Масямба 5.06.2015
та такое, сколько мы его ждали того банкета)))
знала бы что такой цирк будет попкорн взяла бы)))
на защите растирали в порошек коллегу а потом на банкете сюси-пуси)) какого гения мы взрастили)
терпеть это не могу.
еще и такой перегар был от некоторых, которые с обеда еще согрелись)))
завтра я профилоню и не пойду на работу, пойду на рынок схожу и в четверг снова банкет на работе уже по поводу юбилея)
а в пятницу с утра надо на морвокзале засветиться на шабаше каком-то а потом надо в МРИЮ)
короче чудная неделя)
Спасибо за счастье ;)
Если у тебя нет никакой угрозы, то это развод на деньги! Моя тоже сказала пойти н 18 неделе а потом на плановое в 22, мол у меня угроза и надо проверть, я записалась в 19 полных, а врачихе сказала, что поздно опомнилась и было время только на 19 неделю!)) теперь это УЗИ как второе плановое! на 22 не пойду
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
а мой красавчик лежал спокойно на замерах, но как только Токарчук спросил пл говорить? то тут начались танцы!)) Он минуты три меня со всех сторон этим датчиком смотрел! Тот только подходит что бы расмотреть и запечетлить, а Ванька как попой вильнёт и всё!!! Ну я не сомнивалась в Токарчуке, он же спец по писюнам!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Ну во-первых, девочкам с 14 жк предлагаю в четверг встретиться на лекции в жк, в 14.00.))) Но это врядли у всех получится - многие работают, мне повезло - у меня четверг выходной.)) А так, можно было бы потусить где-то на Крымской, во благо кожи малышей.)))) Но это только в случае хорошей погоды. Лично я тогда припрусь со своей собакой-барабакой!))))))
Ну моя гиня явно обиделась на меня за Хмельницкий, сказала, что больше не отправит к Токарчуку. ДА меня и не надо направлять. Захочу - сама пойду.))) Насколько знаю, перед декретом обязательно узи. Вот и пойду к нему.))) А то фото пиписьки у нас есть, а мордашки - нет. Попрошу, чтоб организовал.)))
Социальные закладки