Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 335 из 542 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6681
    Новичок Аватар для mihaylova
    Добрый вечер. Предлагаю услуги няни.образование педагогическое высшее дошкольных факультет. Опыт работы более 27лет. Из них 11 лет в семьях .живу в пригороде 40км от города могу ежедневно приезжать на работу к 8_9 а уехать нужно до 20.00 или остаться на ночлег. Если согласитесь меня принять,могу подготовить вашего ребёнка к школе. Раскрыть творческий потенциал ребёнка могу научить различным видам рукоделья.Есть медкнижка и рекомендации.я человек свободный могу работать согласно удобному для вас графику.прошу зарплату от 5000 гр. Если вас за интересует моя кандидатура могу приехать к вам в субботу на собеседование.мне 52 года.активная подвижная.жизнерадостная. плаваю, катаюсь на велосипеде играю в волейбол .умею всему этому научить ребёнка. Тел 0638524035 Татьяна
    Последний раз редактировалось mihaylova; 11.11.2014 в 21:11.

3. Вверх #6682
    Новичок

По умолчанию Прелагаю свои услуги няни,можно как у вас дома, так и у меня.

Возраст малыша-от 6 месяцев.Образования высшего или пед-го нет.Ответственная, внимательная, очень люблю детишек.Дети меня окружали с ранних лет
    Опыт работы:смотрела за малышом 11-месяцев
    В мои обязанности входило:
    - кормление(мама готовила сама)
    - прогулки
    - игры
    - развитие ребенка
    - соблюдение режима питания и сна

Оплата:15 грн.час.
    Место расположения: поселок котовского

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))

4. Вверх #6683
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Добрая, заботливая и ответственная няня 50-ти лет (без в\п) присмотрит за вашим малышом любого возраста на своей территории (таирово, ул. королева) за 15 грн в час.
    Покормит, положит спать, поиграется и т.д. Легко находит общий язык даже с самыми капризными детками. Может брать к себе на ночь .
    квартира большая и просторная, много игрушек
    тел 063 66 00 836 Надя
    Последний раз редактировалось alenka-girl; 15.11.2014 в 15:22.
    подпись - для подписи

5. Вверх #6684
    Новичок
    Здравствуйте! Ищу няню, без в\п и аллергии (в доме кот),

Для кого:
    Девочка, 1.4, добрая, веселая, усидчивая, не шкодная, обожает читать\слушать книжки и мыть полы. Дважды в неделю посещает ШРР. Словарь состоит из слов, слогов и междометий (более 150 наименований) и булевой логикой (да\нет).

Где:
    р-н Школьного аэродрома, пр-т Жукова, Одесавиаремсервис, Свято-Иверский монастырь (маршрутки 121, 149, 210, 185; трамвай 13)

Когда:
    14:00 - 18:00 с понедельника по пятницу, иногда - выходные дни (по согласованию)

Обязанности:
    Покормить, поиграть, занять (в рамках разумного). Опять покормить, опять поиграть. Дважды в неделю (вторник-пятница) отводить в Школу

Предлагаем:
    от 15 до 25 грн

093-454-27-84, Екатерина

6. Вверх #6685
    Новичок
    Нужна няня. Для двоих детей 1,8 года и 6 месяцев. Дети спокойные. Нужен только уход за детьми, кормление, поддержание гигиены, поддержание в чистоте коляски, прогулки. Готовка, стирка, уборка не нужны. Оплата 25 грн в час. Занятость от 6 до 12 часов три дня в неделю понедельник, среда, пятница. Возраст 30-40 лет. Район Черемушки. 063-745-16-75 Екатерина

7. Вверх #6686
    Новичок Аватар для velikvik
    Ищем няню для мальчика 2-х лет.Живем на Таирово.График 9.00-16.00.Иногда выходные дни,ночь и т.д.(в редких случаях).Требования-полное отсутствие вредных привычек,грамотная речь,высшее образование,умение ладить с детьми,ответственность,ДОБРОТА,открытость,не раздражительность. Хотелось бы найти человека,который внесет в наш дом не тонны литературы о раннем развитие детей,а любовь,ласку и заботу к нашему сыночку.
    Возраст 35-45 лет.
    Оплата 20-25 грн./час

8. Вверх #6687
    Новичок
    Ищу работу няней на выходные дни. Мне 19 лет, на данный момент учусь в университете на психологическом факультете.Имею также среднее специальное техническое образование. Есть небольшой опыт присмотра за маленькими детками. Внимательная, ответственная, доброжелательная, люблю детей.Проживаю в центре. З/п 20 грн./час. Мой телефон:0935707954 Ирина

9. Вверх #6688
    Новичок
    Здравствуйте! Меня зовут, Лена, мне 40 лет. Предлагаю услуги няни, есть педагогическое образование, имеется педагогический стаж. Внимательная,ответственная.Люблю деток. Район проживания -Черемушки . ЗП. от 25 грн. в час. 0668988704.
    Последний раз редактировалось Lena1973; 13.11.2014 в 15:31.

10. Вверх #6689
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Мне 27 лет. Образование - высшее ( филолог, англ.яз.). Есть опыт работы в семьях. Район проживания - Таирово.Оплата 20 -25грн.
    Лариса 098 300 47 79

11. Вверх #6690
    Новичок
    Ищем няню для мальчика 1.4. Няня нужна с 12 до 9, на каждый день кроме субботы и воскресенья (иногда и на выходных). Плата 1000 грн в неделю.
    Мы живем поселок Котовского.
    Опыт работы в семьях обязателен. Рекомендации.

Функции:
    -прогулки с ребенком
    -развивающие игры дома
    -содержание в порядке его вещей и игрушек
    -мелкая уборка и помощь по дому
    -кормление(еду готовит мама)
    -соблюдение режима

Доброта, терпеливость, ненавязчивость обязательны.

12. Вверх #6691
    Новичок
    Нужна няня-помошница для мамы с плавающим графиком. Без в/п, спокойная, добрая,терпеливая, позитивная. С грамотной речью, знающую стишки, потешки, песенки. Для мальчика 2 лет.
    График: в зависимости от посещения ребенком садика с 9-10.00 до 20.00 либо с 16-17.00 до 20.00 в будние дни. Возможно иногда и в выходные дни.

Любовь к детям, доброта ,чистоплотность, опыт работы няней обязателен!!!

Обязанности: уход за ребенком (прогулки с ребенком, развивающие игры дома, иногда кормление и купание) и некоторая помощь маме: содержание в порядке детских вещей и игрушек, мелкая уборка (для генеральной уборки есть приходящая домработница) и помощь по дому.

Р-н Котовского (Папашон) Тел. 095 3926012 Виктория.
    З/п на полный рабочий день - по договоренности, на первое время 20-25 грн/час. в зависимости от результатов собеседования.
    Гарантируем порядочность с нашей стороны.

13. Вверх #6692
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата от 20 гр/час . Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

14. Вверх #6693
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. Опыт работы в семьях 18 лет. Есть медицинские справки и рекомендации от родителей воспитанников.
    Знаю детскую кухню. По образованию повар, хорошо готовлю.
    Активная, коммуникабельная, могу развивать деток от 8 месяцев до пяти лет.
    Буду заботливым и надежным другом Вашему малышу
    Желательно 8-9 часовой рабочий день, режим работы по договоренности. Есть опыт работы вечерней няней, работала посуточно, а также экспресс-няней выходного дня.
    Если Вы хотите на выходных отдохнуть и не с кем оставить ребенка - звоните, буду рада Вам помочь
    Оплата почасовая - 25 грн/час или по договоренности, расчет ежедневно или раз в неделю.
    Ваш звонок ускорит встречу и Ваш малыш будет окружен теплотой и лаской
    Проживаю в Малиновском районе (Черемушки) тел. 0952427567 Таша

15. Вверх #6694
    Добрый вечер!
    Меня зовут Елизавета.
    Няней я работаю уже более 3-х лет,опыт маленький но все же есть,последние место работы с двойняшками прекрасными девченками,с ними пробыла полтора года ,а сейчас они выросли и пошли в дет.сад.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 20-25 грн.в час.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 23.11.2014 в 21:17. Причина: Срочно Ищу Работу

16. Вверх #6695
    Новичок
    Ищем няню для годовалого ребенка. График работы 3-4раза в неделю с 8.00до 19.00. Оплата 200грн в день. Требования:мед.книжка, без вредных привычек, любовь к деткам,аккуратность, ответственность.Район пос.Котовского.Телефон 097-319-30-03 Аня

17. Вверх #6696
    Посетитель
    Предлагаю услуги по подготовки детей к школе (развитие речи, логика, письмо, чтение, математика). Занятия в выходные дни у меня на дому (Черемушки) или у Вас на дому. Цена 1 часа – 50 грн. Марина тел. 0957762993

18. Вверх #6697
    Новичок Аватар для русалка,,
    ищу работу няней !меня зовут Наташа мне 32 лет есть ребенок 8 лет девочка . опыт есть живу в районе таирова угол королева .одесская прописка есть .не курю не пью оплата 20 гр в час или ставка в месяц мой номер 0677060599

19. Вверх #6698
    Новичок
    Предлагаю услуги няня.
    •Виктория 23 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 20 грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4 года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))

20. Вверх #6699
    Уважаемые родители здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 48 лет, ищу работу няни. Очень большой опыт работы с детками от 1 месяца, педагогическое образование, все мед справки ,без вредных привычек, есть рекомендации. Желательный уровень зарплаты- 25 гривен в час, жду ваших звоночков.
    Телефон 0965005033 0487957184

21. Вверх #6700
    Новичок
    Предлагаю услуги няней. Студентка. р-й Слободка, Центр. З-п. от 15 грн. Работа Пн, Вт. СР, Чв, Пят. с 5 до 7-8. Услуги: забрать с детского садика, прогулка с ребёнком. Ребёнок от 4-5(6) лет.
    тел.: 0995465159
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.11.2014 в 13:15.

Ответить в теме
Страница 335 из 542 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права