Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 323 из 542 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для Ричард777
    ув форумчане наша няня ищет работу на полный рабочий день 8-10 .ч .Просила разместить объявление.Она порядочный. ответственный человек. хорошо ладящий с детьми.Опыт работы 6 лет.У нас она работала 4 года без нареканий. Няня имеет педагогическое образование но главное она очень любит деток и быстро находит с ними общий язык.Готова работать в любом р-не города .Поселок по договорённости.возраст 36 лет .Одесская прописка.есть рекомендации.Имеет опыт работы с грудничками. Желаемая зарплата 20-25 грн/час тел для связи 0930445528 Марина

3. Вверх #6442
    Посетитель Аватар для Доллии
    Ищу работу няней-помощницей маме с частичной занятостью.Одесситка 38 лет.Опыт работы 6 лет с детьми от 4 месяцев.Своих двое детей.Проживаю в районе нового рынка.Есть автомобиль.Заберу со школы, приготовлю и накормлю, помогу сделать домашнее задание, отведу на секции и кружки.Зарплата 25 гривен в час.0932951000 ЛЕНА

4. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Ищу няню, возраст от 20 лет до 40. Частичная занятость. Райн таирово( королева/левитана). О клиентах: мальчик 1,10, девочка 3,9 ходит в детский сад. Начать можно с сегодня с 13 оплата от 15 грн. 093 пять два1 6945 Катерина.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #6444
    Посетитель
    Ищу няню для мальчика 5 лет. (район Пишоновкая/Ковалевский спуск)
    Занятость 5-8 часов, все выходные и праздничные дни свободны.
    оплата 15 грн в час

099 623 30 60
    063 890 99 50
    788 65 58 Аня
    Последний раз редактировалось anyuta221076; 23.09.2014 в 11:39.

6. Вверх #6445
    Новичок
    Добрый день!
    Меня зовут Ирина, мне 25 лет.
    Живу на Таирово (ул. Глушко)
    Ищу работу нянечки на выходные, на ночь (также Пн - Пт после 18:00)
    Образование высшее.
    Добрая, ответственная, пунктуальная., очень люблю детей. Также могу готовить для ребенка.
    Есть опыт работы с детьми возрвстом от самого рождения до 7 лет.
    Всю жизнь занималась танцами, посещала разные кружки по рукоделию. Могу многому научить ребенка, помочь в развитии.
    Также отлично владею украинским языком.
    Желаемая зарплата 15 - 25 грн/час
    контактная информация
    097 84 29 893
    093 26 96 907

7. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для khukhich

По умолчанию Няня-друг для Вашего ребенка

Добрый день!

Ищем подработку для нашей няни. У нас она занята 3 дня в неделю: пн, ср, пт.
    Остальные дни свободны. Возможен выход как на день так и на часы (от 3-х).

Что могу сказать, она прекрасный человек и преподаватель с огромным опытом (более 10 лет) художественным руководителем в творческой студии с коллективом деток около 200 чел. Подход к моим детям 2 и 4,5 года, нашла с первой минуты. Веселая, креативная, тактичная и опрятная. Ей 42 года, приехала из Луганска, трое своих взрослых детей. Двое учатся в Одессе. Есть опыт занятий с особыми детками.
    Мой опыт работы с нянями опытными и титулованными позволяет сказать, что она лучшее, что с нами было ))
    Дети от неё в восторге! Чувствуют в ней друга, а не надзирателя.
    В бытовом плане нареканий нет вообще (это с нами впервые) Все накормлены, выгуляны в любую погоду, в квартире чисто и если надо приготовлено. Дети всегда с поделками и рисунками. Ждут ее с нетерпением ))
    Так как опыта работы няней до нас не было, человек выкладывается на 100% и не болеет "профессиональными хитростями".
    Как попросили так и сделает, без обсуждений и рекомендаций со своей колокольни.
    Стоимость часа на "пару часов" - 30 грн.
    Если на полный день, несколько раз в неделю - 25 грн час.
    Возможны частные уроки рисования и творчества.
    Арт-терапия на дому для детей с ограниченными физическими возможностями.

В общем очень рекомендую нашу замечательную няню!
    Любой район.
    Пишите в личку.

8. Вверх #6447
    Новичок
    Здравствуйте!!! Я Одесситка-- 40 лет. Ищу работу няней с детками от 0 до 6 лет Есть большой опыт. Есть рекомендации. Можно частичная занятость. О себе: порядочная , ответственная, без вредных привычек ,быстро нахожу общий язык с детками. Проживаю на ТАИРОВА .Работаю у себя на дому. Цена 15-20грн в час и по договоренности -0635314789 . 7981523.

9. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для Yulawka
    нужна няня 1-2 раза в неделю на сутки с 8 утра до 8 утра у себя на дому(пока мама на смене)
    ребенку 3 года
    желательно женщина в возрасте 50-...лет,проживающая на поселке котовского
    оплата 250 грн сутки
    пишите пожалуйста в личку
    в темку не захожу

10. Вверх #6449
    Посетитель
    Ищу работу нянечкой для вашего ребенка. О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , женщина. Одесситка 56 лет,без в/п , физически крепкая, полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, проживающая на Черемушках.Имеется большой опыт работы , с детками разного возраста. Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость . З/п 25 /грн. в час. Районы работы кроме пос.Кот-го., тел. 097 521 31 52, 095 006 02 69 Светлана. PS. Есть возможность . работать с надежным человеком в паре ( вахтенный метод) .
    Последний раз редактировалось Кристина1980; 24.09.2014 в 15:41.

11. Вверх #6450
    Новичок Аватар для Regin_ka
    Цитата Сообщение от Regin_ka Посмотреть сообщение
    В конце сентября освобождается наша няня - проверенный и порядочный человек. Проработала у меня больше года, прекрасно ладит с детьми. Мне она помогала воспитывать моих двойняшек, а то этого работала у моей подруги с мальчишкой. Возраст ребенка не имеет значения, от 0 и старше. Ей можно совершенно спокойно доверить своих детей и быть уверенным в том, что все пожелания родителей будут учтены. Возраст - 52 года. Интересует работа на полный день, оплата - 20 грн./час, но можно оговорить условия. Район Суворовский, Центр. Телефон 701-43-00 и 099-746-28-90
    Актуально!

12. Вверх #6451
    Новичок Аватар для Dynos
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Вита, мне 47 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях 11 лет,с разными детьми.
    Есть своих трое взрослых детей.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 25грн/час.0636341158

13. Вверх #6452
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Ищу подработку на выходные няней. Мне 48 лет,работаю в детском саду.Опыт работы с детьми большой,знание методик развития. Без вредных привычек.Добрая, ответственная, пунктуальная.
    Желаемая оплата - от 25 грн/час.
    093 877 50 48 - Лариса

14. Вверх #6453
    Посетитель
    DEL
    Последний раз редактировалось Maximnew; 30.09.2014 в 19:19.

15. Вверх #6454
    Посетитель
    Очень срочно ищу работу нянечки.О себе девушка,21 год. Добрая,отзывчивая,без вредных привычек,здоровая,любящая детей. Хочу быть няней,для вашего ребёнка. От 3-х лет и выше. Образование среднее-специальное, не профильное.Готова с ребенком: Гулять,играть,читать, делать уроки, возможно приготовление пищи. Отвести-забрать: школа, кружки.. Желательно район Черёмушки. Желаемая зп 15-20 грн./час.

16. Вверх #6455
    Новичок Аватар для Koshka Li
    Цитата Сообщение от Koshka Li Посмотреть сообщение
    Предлагаю свои услуги по присмотру за детками. Гарантирую порядочность и старательность. На работе работаю, а не отсиживаю время. Прислушиваюсь к требованиям и пожеланиям работодателей. Ищу занятость - 4-5 дней в неделю, возможно посуточный график работы. Оплата - от 25 грн/ч в зависимости от круга обязанностей.

О себе: Мне 24 года, опыт работы в семьях - 3 года (2 года в одной семье, 1 год во второй) c детками от 1 до 6 лет. Неоконченное педагогическое образование. Могу заниматься с ребенком развивающими играми, подготовкой к школе, английским. Знакома с методиками раннего развития: методика Никитиных, карточки Домана различных уровней и др. Свободный украинский, увлекаюсь рукоделием, могу заниматься с ребенком детским творчеством. С удовольствием помогу приятной семье в воспитании малыша.
    050 203 11 54 Лиля
    актуально

17. Вверх #6456
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги своей няни.
    С октября этого года мы вынуждены с ней расстаться, в связи с переездом. У нас проработала 2 года. С 2-х до 4-х лет, малый в садик не ходил, только в школу раннего развития.

Дина –действительно замечательная няня. Возраст -56 лет. Стройная и спортивная, выглядит моложе своих лет. С малым может по 4 часа 2 раза в день прогулять на улице.
    Уравновешенная, абсолютно не конфликтная, (что в наше непростое время очень важно), рассудительная, аккуратная и чистоплотная (приучила малого к чистоте и самостоятельности), супер пунктуальная (я все ждала когда же за 2, 5 года она к нам опоздает, пока что не дождалась, хотя до конца сентября еще есть время))). Порядочная, интеллигентная и что очень важно-исполнительная.

Опыт работы в 3-х семьях с детками от 1,5 лет до 8. В одной из семей часто оставалась и гуляла с двумя детьми одновременно.
    У Дины трое взрослых самостоятельных детей, сын и две дочки близняшки.
    Также она помогала растить деток ближайших родственников, от рождения до 10 лет.
    Может заниматься приготовлением питания для ребенка и поддержанием его пространства и вещей в порядке и чистоте.

График работы: полный рабочий день 9 часов. Но может оговариваться в индивидуальном порядке. Готова находиться большую часть времени суток с ребенком.Свободное время и выходные согласовываются . Могут быть как заранее установленные так и скользящие.
    Образование: высшее, политехническое. Возраст ребенка предпочтительно от года (но не является обязательным условием).

Месторасположение няни: центр города. Желаемое место работы тоже центр. Зарплата 25-30 грн в час, в зависимости от количества часов работы в день.

Телефоны Дины: 095-757-86-59 и 096-729-93-72. Звонить после 18.30.

В случае любых дополнительных вопросов, пишите в личку.
    Актуально!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #6457
    требуется няня почасово сегодня с 12.00
    15 гр в час
    дом напротив привоза
    ребенок 8 месяцев
    0679288833
    0634775833
    жизнь нас балует

19. Вверх #6458
    Новичок
    Гувернантка 37 лет. Высшее педагогическое образование. Опыт работы с детьми дошкольного возраста. Предоставляю воспитание и обучение ребёнка, начиная с 2 лет. Работаю в соответствии только с интересами ребёнка. Полное соблюдение режима дня малыша: культурно-гигиенические навыки (КГН), завтрак, КГН, обучение (изо-деятельность, развитие мелкой и крупной моторики, логико-математическая деятельность, речевое развитие), прогулка (в районе, указанном родителями), КГН, обед, КГН, дневной сон, КГН, полдник, КГН, обучение на прогулке (развитие знаний об окружающем мире). Работаю 5 дней в неделю с 8-часовым рабочим днём. Оплата -25-30 грн/час (расчёт еженедельный). Рассматриваю только районы центра города, посёлка Котовского. Имею необходимые для работы, действующие медицинские справки. 0636412063.

20. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Самая ответственная, добрая, интеллигентная, пунктуальная няня с педагогическим образованием и опытом работы более 10 лет в семьях предлагает свои услуги. Возраст - 55 лет. Район проживания -поселок. График работы: с 8.00 до 14.00, пятидневка, при необходимости возможен выход и в выходные дни. Районы: поселок и центр города. Оплата - 25 грн. в час. Тел. 067 18—69—605.
    Последний раз редактировалось Aksinia; 27.09.2014 в 11:33.

21. Вверх #6460
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте!
    Ищу работу няни. Меня зовут Татьяна, мне 22 года. Имею педагогическое образование, опыт работы в семье 1 год и (3 года роботы воспитателем подготовительной группы). Ответственная, добрая, без вредных привычек и очень люблю детокЕсть рекомендация. Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. Оплата 20-25грн/час. 0979829616

Ответить в теме
Страница 323 из 542 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права