| ||
Ты трехголовый дракон ,что " не морочте НАМ голову " ?
Что за "нам " ? отвечай всегда сам только за себя.Или у вас коллективное
сознание ,как у муравьев ?
И еще ,любый , я не могу морочить то -чего нет
А народ когда-то кто-то спрашивает ?А народ ктото спрашивал???
Просьба фэйковый "референдум" сего года не упоминать
Но с другой стороны они на Майдан не выходят ,значит им подходит ....
Вот Донбассу не нравиться ,так отстреливаются гады![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 25.11.2014 в 03:18.
весьма точное определение крымчан, но я думаю здесь все сложнее - партия Аксенова на последних выборах в Крымский парламент набрала менее 3 %, а в самой России год назад Крым вообще нафик никому не нужен был и не было этой темы на Параша ТВ
Самое главное не надо путать кучку маргинальных пенсов Севаса с населением Крыма
Тему подняли и раскачали в СМИ и черепушках буквально за 2-3 месяца хотя план оккупации был готов давным давно
Вы предлагаете сплошной террор со стороны государства? И как по вашему наказать мою соседку, сын у которой занимает высокий пост в медицине России и денег не считает. Которая абсолютно уверена, что ввались путин со своими отморозками в Одессу, всё наконец то станет прекрасно. И вещает она об этом на каждом углу. И за украинскую речь оскорбляет. Но уезжать согласна только в домик в Финляндию, который её сын там хочет построить. Как такую наказать. Она хоть только на словах. А если в таком же возрасте 70 лет да ещё и буйная?
Я вам скажу как наказать ,надо шо б пришёл ревком,вывел бабушку во двор,прочитал бабушке инструкции о правилах поведения во время военных событий в стране и расстрелял,всё,как видите никаких сложностей нет,или вы предлагаете из -за какой то умалишённой бабы мы должны потерять ещё и одесскую область??
хотеть не вредно, даже если б захотели то нихрена не вышло тк Одесса не имеет общей границы с Парашей (о боже какое счастье!)
Параша до сих пор присоединяет Приднестровье
Крым вот присоединила но раком как то - если б Порох захотел то кирдык Кырыму настал через неделю, переправа их бы не спасла
В России начали выпускать шоколадки "Добрый Путин"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да! В Европе бы варвары и вандалы, разбившие Святыню, укравшие розы, урны, туи и опрокинувшие икебану сидели бы в тюрьме минимум лет 5! И не смели бы вопить! А тут под революционные возгласы и вопли, тот же Гордиенко банально служит своему Палице, который его нанял и науськивает как дурную собачонку......
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки