в Харькове опять взрывы.
страшно это всё...
| ||
в Харькове опять взрывы.
страшно это всё...
вот блин, чем снова посёлок не угодил?
тут наши флаги в высотках на балконах висят. Просто здания высокие, мало кто ходит с задранной головой, но я в разных местах замечала.
а видели бы, сколько у нас детей в русскоязычной школе на неделю вышиванки в них ходит, и даже в шароварах мальчишки, девочки в венках))) Я просто счастлива, что вышиванка используется. А то для сада даже сама вышивала, а за 4 года 1 раз был повод одеть(
Ватников, конечно, хватает, но не более, чем в среднем по городу.
Последний раз редактировалось o_ch; 25.11.2014 в 02:10.
вы у меня спрашиваете? спросите у тех, кто хочет российского "мира" в Харькове.
вот ЧТО они партизанят? ЧЕГО они добиваются..я не понимаю мотивов... реально...Напомним, в Харькове с июля действует террористическая организация "Харьковские партизаны". Их действия направлены на совершение терактов и устрашение населения.
За несколько месяцев им удалось совершить 12 терактов и диверсий. Среди них - подрыв электроопоры в Безлюдовке, нападение на военкомат в Лозовой, взрыв в рок-пабе "Стена".
Ранее сотрудники СБУ разоблачили и задержали диверсионно-подрывную группу, которая готовила взрыв в помещении одного из районных отделов МВД Украины, расположенном в густонаселенном районе города Харькова.
.
если они харьковские, то рушить инфраструктуру города - как то нелогично. Ладно, если бы без жертв было... так и жертвы есть...
всё таки в вебкамерах сила. Надо нашпиговать весь город ими.
Последний раз редактировалось Dejka; 25.11.2014 в 02:01.
тю, у нас в Одессе таких упырей пруд пруди и ше
хде Майдан против Кидалова, Трухи, Фабрикант, почему рожа Кваснюка до сих пор в телевизере мелькает
и я вам уже писал, что врагов страны по кабинетам немеряно сидит, только если их всех пнуть сейчас
то дня через три, мы всем городом будем лицезреть москальские танки, а еще через три мы дружненько будем обниматься на территории Польши или Румынии
о такэ![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки