|
Вот логика)). Порошенко по вашей логике балобал, а Гриценко который к примеру раза три мандат собирался сложить не балабол. Перший непрохідний, у нас все є, виключно президент... что он там еще говорил, сейчас не вспомню)
Согласен что грязный пиар, но кто его вынудил на этот пиар? До того как Порох сообщил что его сын был в АТО, многие здесь задавали вопрос "Почему сынка Пороха\депутатов нет в АТО?", вот вам и дали ответ "Был". Я сам слабо верю что он там был, но 100% утверждать был он там или нет не могу. Давайте не будем говорить за наших воинов, они сами оценят\оценили его слова, просто у них нет времени писать кто он - тварь\ не тварь в отличии от тех кто в укромном месте с задницей тепле.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
спасибо за поддержку,просто люмпены сидят на 7 км и кроме купи-продай дальше своего товара ничего не видят,зато стратегию и тактику боя по игре в танчики знают.Их не интересует,что през полная тварь,который обещал провести люстраци.,обновить АП и власть,а на деле оказался балаболом,всунул во власть всех рашистов и бывших рыгов.(только "шкварка"Нац.банка чего стоит,биржевой игрок от Курченко) С одной стороны играет с Европой и Америкой,с другой стороны с РФ и разрешает ввод войскам раши.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Віддати Донбас означає згодом віддати Слобожанщину і всю Україну – луганський журналіст
http://www.radiosvoboda.org/content/article/26708333.html
нет Порошенко олигарх и человек зависимый как от госдепа, потому что там бабки хранит, так и от России, потому что там бизнес (не только цукеркы, но и строительный) и оттуда вывозит бабки.
да не только, это командная работа, грабить страну, а папа президента катается в бентли Володи Продиуса (поэтому и Кличко друг) и у них с прохом с 90-х общий (паралельный бизнес), а Володя это не просто ПР, это человек в своем деле авторитетней Рыбки, Ахметова, Авдышева, Совлохова и к. недавно на янтарных присках засветился со стрельбой и пофигу.
поэтому не обижайте президента, что он паиньска.... реально кто может с ним конкурировать, в белости и пушистости, это Коломойский.
Думаете в Европе все довольны своими президентами ? Везде есть недовольные.
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что к нему с просьбой выплатить зарплату обратился председатель Перевальского районного совета, который симпатизирует сепаратистам.
"…Пишет, чтобы я ему выплатил зарплату за эти все месяцы. Ну, я ему резолюцию написал… @уй ему в рот, а не деньги"
Кому как,а мне все больше нравится Москаль!!! ))
Социальные закладки