от вы батарейкины...я пока бокальчик брюта опрокинул,поразмыслил,оно и закончилось...
мне другое удивительно...моя коша никак на сие не отреагировало.
| ||
Тема: Как похудеть?
от вы батарейкины...я пока бокальчик брюта опрокинул,поразмыслил,оно и закончилось...
мне другое удивительно...моя коша никак на сие не отреагировало.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
нифига...котэ-абстинент.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Так наша котейка тоже нифига не отреагировала ... И алабай тихо дрыхнет во дворе .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В 21.16 ... в Румынии 5.5 б , в Одессе 3 б..... В теме про землетрус просто аншлаг уже около часа )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ыыыыы) есть о чем поговорить теперь) трусило всю Украину и в Черкассах и в Днепропетровске , в Румынии все началось
Smile, God yet loves You!
Мне не помешало нагло пить пиво с друзьями за мирными разговорами.... Я в детстве пережила Бухарест в 76-м вроде году.... по моим ощущениям - всего 3-4 балла.
вот в Бразилии в 1985году была катастрофа, а у нас так фигня...
все пережили землетурс? вернемся к теме
может ли съеденные вчера 300гр.соленой брынзы удержать воду так, что нет отвеса сегодня?
и какой нормальны колораж хедужадля дамы под 40 лет с низкой физ.активностью? на 700-900ккал. (пару дней так получилось)в день были отвесы. потом пару дней на 1200- минуса нет.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 23.11.2014 в 07:04.
Девочки, подскажите, у кого есть орбитрек? Я тут странную модель нашла и сама не могу разобраться что к чему
Подумываю себе на зиму мини-спортзал оборудовать. Ездить в тренажерный зал зимой и потом разгоряченной ехать по холоду мне в этом году совсем расхотелосьВыбираю себе кардиотренажер сейчас. Гантели, гриф, блины есть уже.
Вот собственно вопрос. Есть ли смысл брать орбитрек с сидением? Мне идея сама, конечно, понравилась. Может кто-то уже имел из вас опыт использования такого? Вот тут http://energy-fit.net/orbitreki/23-orbitrek-energyfit-be2200s.html#idTab5 нашла этот девайс и не знаю как поступить лучше. Вроде бы все показатели меня устроили, только вот пока не представляю как крутить педали на орбитреке сидя. Может, это что-то типа "два в одном". И орбитрек и велосипед? Получается ли эффект как при езде на велотренажере? Подскажите плиз??![]()
Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)
Привет, вот нашла отзыв про такую модель, она таки да 2 в 1
"Долго выбирали ,какой орбитрек купить,с сиденьем или нет,И не ошиблись,выбрав данную модель.Можно тренироваться и стоя, и сидя,как на велосипеде.Комьпьтер все показывает.,работает бесшумно,нагрузка хорошая -на последней мне тяжеловато,поэтому достаточно до 4,а мужчинам побольше.Всем очень довольны!"
вот интересно...а программ там нет, получается???
Ой, как это мило с Вашей стороны! Спасибо за информацию! Тогда это действительно интересный вариант для меня. Долго не могла выбрать между велотренажером и орбитреком. Говорят, что на велотренажере не желательно усердствовать тем, у кого больные колени, а это как раз вариант моего папы. Я же люблю покататься на велосипеде, вот и сомневалась все. В таком случае - универсальный вариант для нас обоих))
Ой, а что такое "программы" на орбитреке?вот интересно...а программ там нет, получается???![]()
На сайте я нашла, что на дисплее отображается: время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий и пульс . Уровней нагрузки - аж восемь. Может уровни это и есть программы?
Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)
Социальные закладки