Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3001 из 3779 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 75566
  1. Вверх #60001
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    от вы батарейкины...я пока бокальчик брюта опрокинул,поразмыслил,оно и закончилось...

мне другое удивительно...моя коша никак на сие не отреагировало.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #60002
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас как-то серьёзно трухануло , хоть и ч.дом .
    Дискусы из аквариума чуть не выпрыгнули , а я такой марафон устроила с первого на второй,туда- обратно (детей пересчитывала ) , что все мои треньки отдыхают
    Нас на 15-ом трухануло довольно сильно, я успела испугаться! Не за себя, за детей..
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #60003
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    от вы батарейкины...я пока бокальчик брюта опрокинул,поразмыслил,оно и закончилось...

Котэ наверное тоже брюта опрокинуло.

4. Вверх #60004
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    нифига...котэ-абстинент.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #60005
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Так наша котейка тоже нифига не отреагировала ... И алабай тихо дрыхнет во дворе .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #60006
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение

Вооот! Мои оба два спали под боком, когда кровать трусило, Бусинка мордаху заспанную подняла, типа, а шо, шо- то происходит ? Странно, а говорят живность реагирует)
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #60007
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Вооот! Мои оба два спали под боком, когда кровать трусило, Бусинка мордаху заспанную подняла, типа, а шо, шо- то происходит ? Странно, а говорят живность реагирует)
    извините, а когда трусило-то? я шота ничего не почувствовала, да и моя живность тем более.

8. Вверх #60008
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Я тоже ничего не почувствовала...

9. Вверх #60009
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В 21.16 ... в Румынии 5.5 б , в Одессе 3 б..... В теме про землетрус просто аншлаг уже около часа )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #60010
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Ыыыыы) есть о чем поговорить теперь) трусило всю Украину и в Черкассах и в Днепропетровске , в Румынии все началось
    Smile, God yet loves You!

11. Вверх #60011
    Живёт на форуме
    Мне не помешало нагло пить пиво с друзьями за мирными разговорами.... Я в детстве пережила Бухарест в 76-м вроде году.... по моим ощущениям - всего 3-4 балла.

12. Вверх #60012
    вот в Бразилии в 1985году была катастрофа, а у нас так фигня...

13. Вверх #60013
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    все пережили землетурс? вернемся к теме
    может ли съеденные вчера 300гр.соленой брынзы удержать воду так, что нет отвеса сегодня?
    и какой нормальны колораж хедужа для дамы под 40 лет с низкой физ.активностью? на 700-900ккал. (пару дней так получилось)в день были отвесы. потом пару дней на 1200- минуса нет.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 23.11.2014 в 07:04.

14. Вверх #60014
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    все пережили землетурс? вернемся к теме
    может ли съеденные вчера 300гр.соленой брынзы удержать воду так, что нет отвеса сегодня?
    и какой нормальны колораж хедужа для дамы под 40 лет с низкой физ.активностью? на 700-900ккал. (пару дней так получилось)в день были отвесы. потом пару дней на 1200- минуса нет.
    Думаю да. Любая соль может задержать воду да и в большом количестве.

15. Вверх #60015
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Девочки, подскажите, у кого есть орбитрек? Я тут странную модель нашла и сама не могу разобраться что к чему
    Подумываю себе на зиму мини-спортзал оборудовать. Ездить в тренажерный зал зимой и потом разгоряченной ехать по холоду мне в этом году совсем расхотелось Выбираю себе кардиотренажер сейчас. Гантели, гриф, блины есть уже.
    Вот собственно вопрос. Есть ли смысл брать орбитрек с сидением? Мне идея сама, конечно, понравилась. Может кто-то уже имел из вас опыт использования такого? Вот тут http://energy-fit.net/orbitreki/23-orbitrek-energyfit-be2200s.html#idTab5 нашла этот девайс и не знаю как поступить лучше. Вроде бы все показатели меня устроили, только вот пока не представляю как крутить педали на орбитреке сидя. Может, это что-то типа "два в одном". И орбитрек и велосипед? Получается ли эффект как при езде на велотренажере? Подскажите плиз??
    Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)

16. Вверх #60016
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого есть орбитрек? Я тут странную модель нашла и сама не могу разобраться что к чему
    Подумываю себе на зиму мини-спортзал оборудовать. Ездить в тренажерный зал зимой и потом разгоряченной ехать по холоду мне в этом году совсем расхотелось Выбираю себе кардиотренажер сейчас. Гантели, гриф, блины есть уже.
    Вот собственно вопрос. Есть ли смысл брать орбитрек с сидением? Мне идея сама, конечно, понравилась. Может кто-то уже имел из вас опыт использования такого? Вот тут http://energy-fit.net/orbitreki/23-orbitrek-energyfit-be2200s.html#idTab5 нашла этот девайс и не знаю как поступить лучше. Вроде бы все показатели меня устроили, только вот пока не представляю как крутить педали на орбитреке сидя. Может, это что-то типа "два в одном". И орбитрек и велосипед? Получается ли эффект как при езде на велотренажере? Подскажите плиз??
    Привет, вот нашла отзыв про такую модель, она таки да 2 в 1
    "Долго выбирали ,какой орбитрек купить,с сиденьем или нет,И не ошиблись,выбрав данную модель.Можно тренироваться и стоя, и сидя,как на велосипеде.Комьпьтер все показывает.,работает бесшумно,нагрузка хорошая -на последней мне тяжеловато,поэтому достаточно до 4,а мужчинам побольше.Всем очень довольны!"

17. Вверх #60017
    Живёт на форуме
    вот интересно...а программ там нет, получается???

18. Вверх #60018
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Привет, вот нашла отзыв про такую модель, она таки да 2 в 1
    "Долго выбирали ,какой орбитрек купить,с сиденьем или нет,И не ошиблись,выбрав данную модель.Можно тренироваться и стоя, и сидя,как на велосипеде.Комьпьтер все показывает.,работает бесшумно,нагрузка хорошая -на последней мне тяжеловато,поэтому достаточно до 4,а мужчинам побольше.Всем очень довольны!"
    Ой, как это мило с Вашей стороны! Спасибо за информацию! Тогда это действительно интересный вариант для меня. Долго не могла выбрать между велотренажером и орбитреком. Говорят, что на велотренажере не желательно усердствовать тем, у кого больные колени, а это как раз вариант моего папы. Я же люблю покататься на велосипеде, вот и сомневалась все. В таком случае - универсальный вариант для нас обоих))

вот интересно...а программ там нет, получается???
    Ой, а что такое "программы" на орбитреке?
    На сайте я нашла, что на дисплее отображается: время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий и пульс . Уровней нагрузки - аж восемь. Может уровни это и есть программы?
    Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)

19. Вверх #60019
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта скажу лучше абонемент в спорт зал домашнего энтузиазма на долго не хватит, потом пылится будет.
    и Велотренажёр лет до 45-50 наверное не нужен от него пользы мало по сравнению с орбитреком

20. Вверх #60020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем можно поднять энергию? Исключила из рациона гадости и оставила белки, салаты, фрукты и кефир, но подняться на 5 этаж с ребенком просто не могу. Хотелось бы добавить спорт, но упадок сил очень сильный.
    Введите Ягоды Годжи, они тонизируют хорошо, фреши возможно вольют сил..

Ответить в теме
Страница 3001 из 3779 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права