сегодня с утра 66,6, радует такая чертовщинка!
| ||
Тема: Как похудеть?
сегодня с утра 66,6, радует такая чертовщинка!
Not my circus, not my monkeys...
Я периодечиски кашку меняю. Это молодец я с понедельника по пятницу, а потом печалька.... Сегодня в зале на весах 64. Все никак с этого барьера не сдвинусь. На фоне чужих 69 меня как истинную женщину это порадовало)))))))))) буду здесь озвучивать свои успехи или неудачи, чтоб по мимо всего, еще и здесь чувство ответственности было!!!
Похудение-это пожизненный процесс ...))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У меня такая чертовщина уже как пару месяцев. Вот честно,ка не встану на весы, так 66,6. Не, ну прыгало конечно, но эта цифра меня приследовала. А потом я переела домашнего тирамиру, реально пережрала, и два дня расстройство желудка. Итог минус 2кг. Правда один вернулся, естественно, зато пока 65 держится))
Но у меня огромное НО - я кормящая мать уже 6 месяцев))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Подскажите где растягивают в районе 10 Апреля/Черняховского или Толбухинаю Спасибо.
Подскажите, а как квашеная капуста в плане похудения? Или она того не стоит?
Мне тут после часовой тренировки по йоге предложили фисташковый протеиновый коктейль (на воде) на ресепшине в фитнес-клубе - сказали очень полезно вместо приема пищи. Правда или лучше что то другое скушать после треньки?)
Я выпила, вкусненько так!
В момент сегодняшнего землетруса сбросила много веса ...))) теперь думаю.. стоит ли завтра в сауну сходить ?)))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
шо ж так переживать...три балла всего.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
О, и нас на 12 эт трухануло хорошо, люстры звенели и кровати раскачивались, ну мы на всяк случай док- ты собрали и на улицу спустились, часок прогулялись, я от стресса про голод забыла, даже мороз на голод не пробил
Социальные закладки