|
Я за встречу, но мне бы знать примерное время.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
и я постараюсь быть
Девочки,хочу ввести Нике ужин.если так
10.00-завтрак(каша у нас)
14.00-обед(овощи и мяско)
17.00-перекус(молочка)
19.00-ужин(что давать?тоже кашу?)
21.00-21.30-смесь
Можно так?или маленький промежуток?и что на ужин давать?получается два раза в день каша?а может на завтрак еще что-то можно?
что вы вообще деткам готовите,а то у моей Ники какой-то скудненький рацион.каша,овощи вареные.печеные и на пару.никаких особо блюд нет.Иногда борщ или суп какой-то наш.хочется ей уже какие-то блюда давать,а у меня просто набор овощей полуается
Можно и в 20 ужин,по ТВ ужин за 2 часа до сна. На ужин каша или овощи(без мяса).
[QUOTE=Мицуки;52296506]Поздравляю двух очаровательных девулек Никусю и Лизоньку, а также их мамочек с первым годиком!!!
Спасибо всем за поздравления))) Только сегодня добралась до компа. То подготовка,то гости,вообщем чувствую приятную усталость. Моей Лизоньке уже годик,смотрю - с одной стороны она уже такая взрослая,а с другой- ещё такая малышастая)))Наш маленький отчётчик: бегать начали где-то за недельку до др, то всё ползали и не проявляли никакого интереса к хождению,уже вторую недельку лезет шестой зубик и никак не вылезет.Кушаем мы по настроению,но без сиси никак,просто страшно подумать,как буду отучать.А планирую через месяц, другой. Лизуша очень самостоятельная, не любит,когда посягают на её свободу- иначе истерика. А ещё, она мамина доця,больше ни к кому не идёт ещё с 6 месяцев.Вобщем, папин характер. И первое слово у нас папа))
я забыла похвастаться)))Мы уже 2 дня ходим))ну не так,чтоб постоянно но ручки отпускает и идет ко мне через всю комнату)такая смешнюля))еще у нас вылез 11 зуб))
а еще мы Нику немножко подстригли)она теперь смешная))
Смесь можно и перед засыпанием.
Поздравляю с первыми шагами
Девочки,не сочтите за рекламу,но муж сказал,что они ждут классные трехколесные велики - просто хит какой-то.Если кому интересно, пишите в личку,напишу когда появятся.
Приветик всем. Я очень даже ЗА встречу!Ну, естессно, смотря где и когда)
По поводу одёжек - я уже на бодик одеваю кофточку под комбез. А в холода буду кофту потеплее поддевать. Но у нас не Ленне. А ботинки у нас зимние какой-то неизвестной фирмы (о боже, в чём ходит мой ребёнок? шота мы совсем не модные)))), но в них ножка всегда тёпленькая после прогулки.
У нас в последнее время пи....... (т.е. ужас)) с едой - Маша вообще ничего не хочет есть. Но творог она готова кушать хоть с утра до вечера. Это её любимая еда, она за ним аж трусится.
Ревнует, боится потерять, это ж хорошо (ну... без фанатизма).А мой говорит: иди на диско, развлекись, я тебе доверяю! Тьфу ты!
![]()
Я пос остаюсь быть на встрече,но не диско если.
Девульки, предлагайте время и место, мне главное встреча, а где и во сколько всё равно. Можно на 14-15. Мне в Сушие в прошлый раз понравилось, но можно и в другом месте
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки