|
спасибо, что напомнила!)))
кому-то на Черемушках еще надо забрать?
Привозилка
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
девочки а где лучше продать б/у дет вещи на клумбе / сландо может на аукро??? в реальности там что-то продается?
я если надо - на сладно пишу
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девули, привет! Зубы нас замучили. Ребенок укладывается спать около 12 ночи уже недели две... причем с ором, выкручивается, не дается укачивать - хочет только ползать-кататься по нашей кровати. Не высыпаюсь, капец. Муж удивлен, как я землетрясение не чувствовала. Я ж как зомби, меня все время качает.
Водили старшего на лед в парке, у малыша замерзли ножки... Придется срочно демары или мунбуты купить. А что лучше? Кто пробовал? Под комбез Ленне я обычно 2 слоя одеваю, батник хб и флиску - сегодня подзамерз.
Нам уже 1,2, но сами ходить не хотим - только за ручку. И опять вдруг стал ползать! Остап не доползал у нас, рано стали предлагать ходить за ручку, теперь он асм решил все исправить.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Именинники сегодня есть? Годовщины? Признавайтесь. Будем поздравлять! А то на первой странице пусто.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Ой Паладиум, я так отстала от жизни что смотрю на свои вещи и понятия не имею что в клуб одеть то, у меня даж туфлей на каблуках приличных осенних нет. ))
Давайте просто встречу, для меня и это праздник был бы.
Социальные закладки