Девочки мы сегодня гуляли в зимних сапогах демар, но пришли с прогулки и ноги холодные холодные , я в шоке, хотя еще й носки теплые были и колготки, ребенок спал почти всю дорогу. Ппц это как нам гулять как похолодает( штото другое покупать, и укрывать еще чем то , блин я думала комбеза и сапог будет достаточно(((
У малой в демариках теплая ножка даже если без носка
Ура ура а я думала я сама себе вопрос написала!))))
мы творог почти каждый день кушаем и сам творог не нравится Тёме, я ему с фрукточкой смешиваю и нямкает)) в кашу не добавляла. творого только на полдник у нас
Вот я не понимаю все взрослые в теплых куртках,свитерах.....а детям тоненькие человечки и бодики одеваете!?
Я одеваю как себя иногда чуть теплее т.к он сидит
я не сомневалась
ты масика и в теплынь как капусту укутывала
Вот я не понимаю все взрослые в теплых куртках,свитерах.....а детям тоненькие человечки и бодики одеваете!?
Я одеваю как себя иногда чуть теплее т.к он сидит
я не в свитерах - водолазка хб, колготы, джинсы и дидриксон....ну шапка-шарф-перчатки....будет холоднее одену майку/футболку и сменю водолазку на шерстяную...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
мы творог почти каждый день кушаем и сам творог не нравится Тёме, я ему с фрукточкой смешиваю и нямкает)) в кашу не добавляла. творого только на полдник у нас
С фруктой не хочет тоже(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
я не в свитерах - водолазка хб, колготы, джинсы и дидриксон....ну шапка-шарф-перчатки....будет холоднее одену майку/футболку и сменю водолазку на шерстяную...
Водолазка это гольфик?и что такое дидриксон?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки