Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21637 из 22853 ПерваяПервая ... 20637 21137 21537 21587 21627 21635 21636 21637 21638 21639 21647 21687 21737 22137 22637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 432,721 по 432,740 из 457048
  1. Вверх #432721
    Затейница

Отважные москвичи)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #432722
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что не по теме

http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=549
    я дико извиняюсь, но какбэ зимой цвета маскировки тёмные или светлые как снег
    в песочном цвете летом зашибок
    там девченки ничего не перепутали с цветами?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #432723
    User banned
    На центральном железнодорожном вокзале Лондона Сент-Панкрас новогоднюю елку нарядили в желто-голубых тонах

4. Вверх #432724
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Если нет снега, песочный в самый раз.
    💙💛

5. Вверх #432725
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Спілкуючись із біженцями, які пережили садистські обстріли «Градами», зустрічаєш не так озлоблення, як апатію і безсилля. Їм байдуже, який прапор майорить над ОДА і хто стане прем'єр-міністром – Гройсман, Яценюк чи якийсь навіжений «ополчєнєц». Аби тільки не бомбили. Аби тижнями не сидіти у підвалі. Так само у 1932-33 більшовики зламали українське село. Селянство, яке у 1920-х «гуляло» з отаманами, після Голодомору змирилося з комісарами і колгоспним кріпацтвом – аби не голодувати. Національне приниження, русифікація, визиск – з українцями можна було робити, що завгодно. Під час Другої світової війни на антибільшовицький спротив зважилися лише західняки, бо Голодомор їх оминув. Тому зараз не повстає і Донбас – заручники «республік» духовно зламані.

Чи можлива реабілітація постгеноцидного суспільства – питання дискусійне. Україна не має достатньо ресурсів, аби прийняти усіх біженців із зони АТО, не кажучи про звільнення окупованих територій. Тому схоже, що Донбас лишиться зі своєю травмою наодинці. В майбутньому це стане головною перешкодою для повоєнного відновлення регіону. Після Голодомору продуктивність праці українського селянства впала в рази, а ще більше постраждала мотивація. Пиятика, крадіжки, нехлюйство стали характерною рисою колгоспного життя. Донбас і раніше був депресивним регіоном, а окупація лише посилить кризу. Але плата за співпрацю з червоним дияволом завжди висока. Питання в тому, чи зробимо ми висновки цього разу.

http://zaxid.net/news/showNews.do?golodomor_hhi_stolittya&objectId=1331090

6. Вверх #432726
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

7. Вверх #432727
    Не покидает форум
    Украина покупает уголь в ЮАР. Покупает в России газ. До сих пор точно не известно, хватит ли у нас энергоносителей, чтобы поддерживать в нормальном режиме отопление в домах до весны. А в это же самое время в прифронтовом Дебальцево тысячи тонн украинского угля попросту разворовываются среди бела дня без всякого препятствия. Революция? Это было в Киеве. Донбасс как жил, так и продолжает жить по старым криминальным правилам.

На железнодорожной станции в Дебальцево простаивает более 200 вагонов с углем. Это около 13 тысяч тонн. Скорее всего, уголь добыт в государственных шахтах, так как частник вряд ли бросил бы свою собственность на разграбление просто так. Вагоны стоят на запасных путях уже длительное время, и каждый день подвергаются налетам местных криминальных группировок, которые под крышей милиции грабят составы и вывозят ворованный уголь грузовиками.

Около 15% вагонов грабителям уже удалось опустошить. Работают бригады местных гопников. Забираются по три человека на вагон, открывают боковые люки, высыпают уголь на землю, затем сгребают лопатами мешки и погружают в грузовики.

В Дебальцево, если вы помните, стоят батальоны и армия. Но разве это может стать помехой настоящим виртуозам своего дела? Украина должна ЮАР 70 млн долларов за уголь. А свой дарит бандитам. Точно так же дела обстояли в прошлом году. Я писал об аналогичной группировке, работающей в Торезе. За год в Украине случилось столько, сколько за предыдущие 20 лет не происходило, а воровство государственного угля как процветало, так и процветает.

http://frankensstein.livejournal.com/568532.html

8. Вверх #432728
    Затейница

Встреча G20 показала, что России и ее президенту Владимиру Путину больше никто не доверяет. Об этом в интервью "ТСН.Тиждень" в воскресенье, 23 ноября, рассказала президент Литвы Даля Грибаускайте.

"Такие провокации (захват в плен эстонского офицера – ред.) происходят не только против балтийских стран, но и против всех западных союзников. Такое поведение только шире открывает глаза нашим западным партнерам. Эта ложь, которую мы слышим каждый день, последняя встреча стран большой 20-ки показала, что всем уже хватило этой лжи, и никто не верит ни одному слову из уст кремлевских лидеров", - отметила Грибаускайте.

По ее словам, Россия никогда не решится напасть на Литву и другие балтийские страны, поскольку они – члены НАТО. Грибаускайте заверила, что в таком случае ее страна ответила бы в течение 24 часов.

"Мы готовы защищать себя так, как это делают жители Украины. Да, есть страна, которая способна перешагнуть через любой международный закон – грубая, агрессивная. Но мы не боимся. Мы знаем этого соседа. Мы жили под его оккупацией полвека. Но мы никогда и ни за что не дадим никогда оккупировать нас снова", - добавила президент.

Как сообщал "Обозреватель", Грибаускайте снова обвинила Москву в терроризме и неуважении к международному праву, комментируя военную агрессию России против Украины.
    💙💛

9. Вверх #432729
    User banned
    ИЗ СЕРИИ "РЖУНЕМАГУ" )))))))))))))))

10. Вверх #432730
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    ага, лично ты получишь 5% акций за самоотверженное продвижение ватных идей
    отлично !

Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    ну так предъявите свои законные права на него. или седьмой когда то был народным достоянием украденным олигархами ?
    или не помните как законно сыночек овоща и ко отжимали у владельцев или сажали на ежемесячную мзду ?
    Я смотрю по новым украинским реалиям надо не права предъявлять, а толпу вооруженных головорезов, тогда победит у кого командос круче, иными словами велком ту 90-е

Сыночки овоща продолжают в Борисполе зарабатывать деньги кстати, лучше бы туда маски шоу кинули.

Нет я не против возврата народного благосостояния. Только я сильно сомневаюсь что сии нефтепродукты пойдут нам с вами, ну да ладно я буду свято верить что армию заправлять будут.

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ну мужики трахаться хотят, а на шлюх денег нет) вот они и решили типа и наказали и то се ляписе)
    позвольте ! а она по барам пошла духовного единения искать ? те кто бьют ее просто из тех "кому не дали".

11. Вверх #432731
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4Российская пропаганда выдала новый "шедевр" в отношении украинской армии. Ikmor Sorensen Участники ток-шоу на канале "Россия-1" рассказал очередной фейк об украинских военных. В прямом эфире российского канала "Россия-1" рассказали новую страшилку об украинской армии. Один из участников политического шоу во время выступления обвинил украинскую "хунту" в том, что в Краматорске на одном блокпосту украинские военные отбирают у людей "последний десяток яиц", а еще "изнасиловали" 47-летнюю пенсионерку "на глазах у пассажиров автобуса". Потом во время "изнасилования" у пенсионерки "случился эпилептический припадок". Читайте также: Путин вместе с лидером "Исламского государства" возглавил список "пропагандистов года" После того, как участник ток-шоу выдал плод своего больного воображения, зрители в зале бурно зааплодировали. Напомним, ранее ТСН.uа составил ТОП-5 ужасающих фейков российских СМИ о "зверствах" украинских военных.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/na-rossi...ka-397650.html
    А шо ви думаете? Каждый нац. гвардеец мечтает о донецких пенсионерках с припадками и ненавидит Деда Мороза с детства. За это и воюют.

12. Вверх #432732
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ИЗ СЕРИИ "РЖУНЕМАГУ" )))))))))))))))

ну ... как то раскручиваться надо ? а тут толпа баранов, грех не воспользоваться !

13. Вверх #432733
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    отлично !

Я смотрю по новым украинским реалиям надо не права предъявлять, а толпу вооруженных головорезов, тогда победит у кого командос круче, иными словами велком ту 90-е

Сыночки овоща продолжают в Борисполе зарабатывать деньги кстати, лучше бы туда маски шоу кинули.

Нет я не против возврата народного благосостояния. Только я сильно сомневаюсь что сии нефтепродукты пойдут нам с вами, ну да ладно я буду свято верить что армию заправлять будут.

позвольте ! а она по барам пошла духовного единения искать ? те кто бьют ее просто из тех "кому не дали".
    все вопросы почему в нашей стране решает толпа людей от недоверия к решениям суда и прокуратуры не к нам, а к С Кивалову
    он известный правовед и строитель этой системы в Украине
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

14. Вверх #432734
    Не покидает форум Аватар для Mator
    На снегу зимой есть и кусты-деревья, есть и жухлая трава.

15. Вверх #432735
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников - такими "сказками" он отрабатывает деньги, - так спонсор возжелал)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #432736
    User banned
    ну ... как то раскручиваться надо ? а тут толпа баранов, грех не воспользоваться !
    не, толпа на тот момент уже, видимо, пьяная была, собралось полторы калеки...на голову)

17. Вверх #432737
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    в Краматорске на одном блокпосту украинские военные отбирают у людей "последний десяток яиц", а еще "изнасиловали" 47-летнюю пенсионерку "на глазах у пассажиров автобуса". Потом во время "изнасилования" у пенсионерки "случился эпилептический припадок"
    а что єто за пенсионерка в 47 лет??????
    Україна понад усе!

18. Вверх #432738
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а что єто за пенсионерка в 47 лет??????
    мабуть якась балерина їхала....

19. Вверх #432739
    Затейница

💙💛

20. Вверх #432740
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    отлично !

от мертвого осла уши ты получишь сынок
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 21637 из 22853 ПерваяПервая ... 20637 21137 21537 21587 21627 21635 21636 21637 21638 21639 21647 21687 21737 22137 22637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права