| ||
Кто там в Одессу приглашает и ждет Робин Гудов из ЛуганДона ?
"Лишнее машины есть ? Тогда мы идём к вам". Кожанка со звездой и наган в кармане для солидности
Обратите внимание все машины не у хозяев, а на учете и под охраной![]()
Последний раз редактировалось dallas72; 23.11.2014 в 15:40.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Вы все верно пишите! Десятку вандалов и сатанистов уже не понравилась Святыня, которая никому не мешала, была чтима и любима и вообще стояла на частной территории. Заодно как вы верно заметили "народ" украл ценные бронзовые итальянские урны, погнул со злости что не может украсть мои оградки а в довершение ко всему порвали розы и выдрали ценные туи! И все это под громкие вопли о революции!
Шизофрения это навсегда!
Ув."С.В":"ГЛАВНОЕ",что Ваши "НАУЧНЫЕ ТРУДЫ" на месте.Вот это и есть-"САМАЯ БОЛЬШАЯ ценность" Юрки.Наука может забуксовать,т.к. ВЫ-"наше будущее".
Нет, за науку не беспокойтесь. Мы непрерывно пишем книги и научные труды, также готовим законопроекты по ужесточению ответственности за хулиганство и вандализм. В нынешнюю эпоху падения нравов, морали и нравственности только крайне строгое наказание заставит ослушников и бунтарей задуматься! Вы так не полагаете?
Шизофрения это навсегда!
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Уважаемые форумчане! У кого будет возможность,посмотрите Итоговую Программу на НТВ.
Там в одном из блоков у эрэфовского суслика берут интервью журналисты ....
Не знаю, но у ватников синтепон из головы должен вылететь в секунду....
путин говорит: - Наши ДРУЗЬЯ и Соединенных Штатов сделали .......
Его переспрашивает журналист: - Друзья???
ОН :- Да друзья из США... У нас все -друзья.
Чует мое сердце, что ху.ло таки дрогнуло. Суслик явно исхудал. Маю малу надию, что скоро Украину начнут государством величать и население Украины - гражданами СУВЕРЕННОЙ ДЕРЖАВЫ.Пусть пока еще слабой....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.11.2014 в 16:17.
снова приписываете чуждые мне идеи?
я ведь обяснял, что национализация, это даже не социализм, это то что демонстирирует нам еще ВФР (в18 столетии во Франции), как и плановая экономика , это не социмализм , это дает нам уже госмонополия, хотя и то , и другое являются его формальными предпосылками.
Добрый вечер!
Напоминаю что сегодня проходит благотворительный сбор для ВСУ (28 ОМБр) у магазина "Метро" Поселок Котовского (Молодая Гвардия-Лузановка). Сбор будет продолжатся до 20:00. Буду рад видеть всех!
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки