Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 648 из 1872 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 37437
  1. Вверх #12941
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    vixl, все получится, главное верить и пробовать! Ну и конечно, учиться- читать полезную информацию по фотосъемке. Если захочешь, вконтакте можем поподробней на эту тему пообщаться.
    Последний раз редактировалось olichka_19_87; 23.11.2014 в 15:13.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу вытащить мужа в Аркадию,к морю.....а он ни в какую....(( говорит,я и так вчера с тобой на Привоз ездил! Вот не любитель он прогулок всяких( вот по делу куда-нибудь,это да.А просто так ходить не любит(
    А у нас я не люблю из дому выходить)) Особенно на работу) Как вспомню. Но я больше всего, не люблю собираться-одеваться-краситься, столько времени забирает этот процесс. И муж каждый раз подгоняет ещё, а то чо я всех собрала, каждому выдала носочки, трусики, попить, дверь открыть закрыть, а я долго собираюсь!))
    Всем привет! А я наоборот сегодня сплююю и ещё поспала бы, но ребенку не спится.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12943
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    посмотрела сайт с заквасками которые в СП собирают, там если на 250 грн купить то доставка новой почтой бесплатная, решила сама заказать и подругу подключу она тоже в мултиварке творит)
    кто-то хочет присоединится к нашему заказу? я закажу могу отдать на поселке и в районе ЖД 1ст Фонтана
    вот сайт там и специи есть и столько всяких штук интересных)
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #12944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    vixl, все получится, главное верить и пробовать! Ну и конечно, учиться- читать полезную информацию по фотосъемке. Если захочешь, вконтакте можем поподробней на эту тему пообщаться.
    Спасибо.было бы здорово.я вообще могла бы и подъехать когда ты фотаешь и проконсультироваться)))

5. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я там каждый день гуляю.присоединяйся.возьму фотик -будем тренироваться.
    Я только за)

6. Вверх #12946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой,неее. Я жду - не дождусь 19 декабря,чтобы уйти в отпуск до декрета. В первую Б гоняла,как ошпаренная на работу,даже уже когда в декрете была,и кто это оценит? Даже те копейки не оправдывают той усталости и нервов....В этот раз я уже умная, себя буду беречь, тем более вирусы, а сейчас и погодка портится....гололед там всякий....Дома в люле - то,что надо))))
    В идеале конечно так,но не у каждого получается.
    В 1Б у меня в темке зимних девочка работала глав.бухом и от нее все на фирме зависело,у нее было кесарево,вот только недели 2-3 она не могла вести работу,а так тоже работа на дому,только за отчетами к ней кто то приезжал с фирмы.
    Есть и такие работники,незаменимые.

7. Вверх #12947
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Здравствуйте девочки, легкой вам беременности! Продаю свою подушку для беременных, со съемной наволочкой, подробности в ЛС.
    Мама двоих деток)

8. Вверх #12948
    Постоялец форума
    Я только за)
    Скинула телефон в личку)))

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Всем добрый вечер!
    Мы сегодня с дитем ходили первый раз в кино на " пчелку Майю" в 3Д. Понравилось всем!!!

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    закотяшим бурную пати) с ромом и танцами)
    меня так на каток тянет! коров наверно вечно на лед тянет)
    понимаю что мне для полного счастья только об лед долбануться не хватает, но видимо запретный плод сладок)))
    в январе в командировке была в Николеве и там был по всюду гололед, а прям рядом с гостинницей каток, и я свою руководительницу туде потянула))
    лед конечно жесть там был, как будто на шифер его заливали))) но я пару кругов сделала пока моя коллега за бортик 1 круг проползла, возле выхода эффектно грохнувгись и нам пришлось уйти)))

о я вообще не знаю что это будет за НГ((
    мама уедет снова брат с сестрой гулены сдымят только мы с мужем наверно папу будем развлекать)
    или в Одессу уедем)
    посмотрим.
    а про паштет реально давай рецепт а то муж меня сгрызет
    Мне тоже сегодня захотелось на каток....

О празнование Н.Г не думали пока...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я такая же,на кровати так тяжко переворачиваюсь,как будто 9 месяц уже,а с первым гоняла как потерпевшая,институт,маме на работе ездила помогала,по дому все делала,за сестрой подростком приглядывала и хоть бы что.А в этот раз там скрипнуло,там потянуло,там кольнуло,аж бесит,правда мне сейчас все время гулять хочется,устаю конечно если долго ходить,но зато я прам удовольствие получаю от прогулок,даже пока на работу и обратно мне прям нравится на воздухе,не могу находиться в душных помещениях,сразу плохо становится.
    Я такая же, в 1 беременность гоняла, а сейчас не могу.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Да с ребенком много забот, то покупать,то кушать сварить и так весь день.
    Девочки работающие вам медаль нужно давать!
    Я не представляю как еще по маршруткам толкаться и сидеть весь день,таз наверно бы болел(
    Мне муж сейчас помогает все полностью,я замечаю только займусь уборкой- усе приплыли,все болит и ноет.
    Да, я уже мечтаю о отпуске...
    Мне нравится моя работа,у меня начальство нормальное,да и сотрудники с пониманием относятся,я даже позже приезжать стала,чтобы в час пик по утрам не лезть в полную маршрутку,хотя мне 4 остановки ехать,выходные беру когда мне удобно,хорошая короче у меня работа,один недостаток-это днем спать хочется,но если я в кабинете раскладушку поставлю-не поймут
    Мне тоже все нравится и все устраивает, но только если бы не наша лесница в 7 этажей... и отсутствие раскладушки.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #12950
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    сейчас снег выпадет полазием по лужам замерзшим и собьем аскому)))
    подруга кинула фото Киев уже в снегу.

хочу порционные чашки для запекания суфле (только их еще не стоит без дела на кухне ) только что-то они дорогие.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #12951
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Мы сегодня с дитем ходили первый раз в кино на " пчелку Майю" в 3Д. Понравилось всем!!!

Я такая же, в 1 беременность гоняла, а сейчас не могу.

Да, я уже мечтаю о отпуске...

Мне тоже все нравится и все устраивает, но только если бы не наша лесница в 7 этажей... и отсутствие раскладушки.
    Да,отсутствие комнаты отдыха это конечно большой недостаток работы)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #12952
    сейчас снег выпадет полазием по лужам замерзшим и собьем аскому)))
    подруга кинула фото Киев уже в снегу.

хочу порционные чашки для запекания суфле (только их еще не стоит без дела на кухне ) только что-то они дорогие.
    Да,я у подружки в инстаграм тоже видела весь Киев в снегу,но мне больше нравится такая погода как у нас сегодня была.

13. Вверх #12953
    Да,я у подружки в инстаграм тоже видела весь Киев в снегу,но мне больше нравится такая погода как у нас сегодня была.
    Я тоже больше такую погоду люблю)сухенько,чистенько))

14. Вверх #12954
    Я тоже больше такую погоду люблю)сухенько,чистенько))
    У нас же просто долго эта снежная красотень не держится,день два снег,все остальное время жижа под ногами,так что лучше так.

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для katellla
    посмотрела сайт с заквасками которые в СП собирают, там если на 250 грн купить то доставка новой почтой бесплатная, решила сама заказать и подругу подключу она тоже в мултиварке творит)
    кто-то хочет присоединится к нашему заказу? я закажу могу отдать на поселке и в районе ЖД 1ст Фонтана
    вот сайт там и специи есть и столько всяких штук интересных)
    ооо я что то не вижу по поводу этих заквасок их срок годности и какие они сухие жидкие?! ты уже покупала их!
    я бы взяла у меня свекровь делает, и мы вместе с ней кушкаем!

Добрый вечер девули!!
    погодка сегодня хорошая но прохладная, мы тоже с мужем гуляли по КРымской ходили с марсельской в сити центр в Милавицу мне лифик смотреть! ПОдруга посоветовала сразу купить для кормления. там были 3 модельки одна вроде понравилась, но всеж размер меня поразил какой был у меня сейчас, и он как раз, а хочеться хоть чуток с запасом, и потом же еще вырастут с молочком сиси! вообщем чуть больше размер есть в панораме, может во вторник меня свозит туда.
    цена на него 385 грн., но свекрови дали карточку на скидку в 150 грн при покупке на 350 грн" действует до 30 ноября" так получается в принице нормально по цене!
    еще в чико хочу такие лифчики посатреть, там вроде они даже по дешевле!
    Девочки у кого есть детки, посоветуйте это ж их хотябы 2 нужно иметь на сменку?
    на втором этаже в сити какойто детский магазин, зашли туда и мне приглинулся человек велюровый тепленький от 1-3 месяцев 56р. цена 450грн с ума сойти! на этой ноте с мужем от туда и вышли!

Девочки тоже хочу с вами пофоткаться в парке победы, обожаю этот парк! на прошлой работе каждый день в обед там гуляла! а теперь вроде и не очень от него далеко на 6 фонтана работаю но всеж в обед уже не выйдешь погулять! Белок там кормила))!

16. Вверх #12956
    Посетитель Аватар для Ляночка
    А я бы с удовольствием погуляла в ПАРКЕ ПОБЕДЫ. Мне там близко,и парк хороший) Может там кто-то рядом есть? и на недельке как-нибудь?))
    Я с удовольствием составлю компанию))

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием составлю компанию))
    Давай)в будние дни можешь?

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки понравилась такая колясочка)) не кто случаем не знает такие есть на 7 км чтобы посмотреть ее в живую! мужу тоже очень приглянулась!
    http://tosi-tosi.com.ua/ru/product/coletto/universalnaya-kolyaska-coletto-marcello

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо я что то не вижу по поводу этих заквасок их срок годности и какие они сухие жидкие?! ты уже покупала их!
    я бы взяла у меня свекровь делает, и мы вместе с ней кушкаем!
    )!
    Привет. Я заказываю в сп, всегда приходят свежие(этого же месяца) ,в виде порошка. Хранить порошок в морозилке.
    По поводу лифчиков: мне подруга посоветовала брать по объему такой же, а по чашке-на два размера больше. И взять две штучки, чтоб была сменка
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 23.11.2014 в 20:30.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #12960
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    о мы тоже по Крымскому прогулялись муж с сумками и я как пятачок ха ним)) в новом пуховике розовом и круглом я реально пятачек)))
    столько народу на Крымском!
    Главное отличаешься от всех.А то все в сером и черном,а ты разбавила толпу розовым)))))))Мы только пришли...Так прогулялись отличненько. Такая погодка хорошая.Зашли в Сити Центр,там в Кактусе уже так много Новогодней атрибутики. Обажаю этот магазин.Планирую совершить покупочки в конце недели)))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки понравилась такая колясочка)) не кто случаем не знает такие есть на 7 км чтобы посмотреть ее в живую! мужу тоже очень приглянулась!
    http://tosi-tosi.com.ua/ru/product/coletto/universalnaya-kolyaska-coletto-marcello
    Я тоже Калетто Марчелло присматриваю,искала где бы ее посмотреть и пощупать...

Закрытая тема
Страница 648 из 1872 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя