Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 647 из 1872 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 37437
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Болезнь Боткина-это гепатит А. Его вполне можно перенести в скрытой форме или попросту не обратить внимание на изменение цвета кожи и слизистых оболочек. Для самоуспокоения можно сдать кровь на антитела и узнать точно. И донором нельзя быть с любыми гепатитами, даже А
    ну значит геп А. у еня нормально все тогда было, а вот только когда ан при бер-ти смотрят, то спрашивают "не болела ни Боткина никогда...?"...
    Вот я и подумала и вспомнила за того одноклассника
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #12922
    Постоялец форума
    А мне видимо долгие прогулки противопоказаны
    Вчера гуляла с ребенком 2 часа,к концу прогулки я мечтала о любой лавочке,что б присесть,одышка ужасная,еще и одежды куча на мне,может иза этого тоже,в общем весь вечер лежала от того что между ног все мышцы болели сильно.
    И вообще 6 месяц только, а уже неповоротливая(
    В прошлую Б до 9 месяца гоняла легко,только на 9 слегла.

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Болезнь Боткина-это гепатит А. Его вполне можно перенести в скрытой форме или попросту не обратить внимание на изменение цвета кожи и слизистых оболочек. Для самоуспокоения можно сдать кровь на антитела и узнать точно. И донором нельзя быть с любыми гепатитами, даже А
    Вот недавно слушала Комаровского,тема про гепатиты была. Так он скащал,что после Боткина можно быть донором.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #12924
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла с ребенком 2 часа,к концу прогулки я мечтала о любой лавочке,что б присесть,одышка ужасная,еще и одежды куча на мне,может иза этого тоже,в общем весь вечер лежала от того что между ног все мышцы болели сильно.
    Я такая же,на кровати так тяжко переворачиваюсь,как будто 9 месяц уже,а с первым гоняла как потерпевшая,институт,маме на работе ездила помогала,по дому все делала,за сестрой подростком приглядывала и хоть бы что.А в этот раз там скрипнуло,там потянуло,там кольнуло,аж бесит,правда мне сейчас все время гулять хочется,устаю конечно если долго ходить,но зато я прам удовольствие получаю от прогулок,даже пока на работу и обратно мне прям нравится на воздухе,не могу находиться в душных помещениях,сразу плохо становится.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #12925
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу вытащить мужа в Аркадию,к морю.....а он ни в какую....(( говорит,я и так вчера с тобой на Привоз ездил! Вот не любитель он прогулок всяких( вот по делу куда-нибудь,это да.А просто так ходить не любит(
    А у нас наоборот, я не люблю гулять, а муж любит длинные длинные прогулки на часа 2я люблю по делу выйтиделовая я
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #12926
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это капец, у меня сегодня с 4 бессоница, около 7 заснула на полчаса, лучше бы не засыпала. Теперь состояние как будто били всю ночь(
    Девочки, я думала я одна такая........капец...состояние
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #12927
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    И я также само, часик гуляю нормально, а на большее сил нет и желания. В прошлую беременность тоже до 9-го месяца поехала, но потом отеки одолели и тяжело было. А сейчас совсем по-другому и малый еще выматывает.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

8. Вверх #12928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    И я также само, часик гуляю нормально, а на большее сил нет и желания. В прошлую беременность тоже до 9-го месяца поехала, но потом отеки одолели и тяжело было. А сейчас совсем по-другому и малый еще выматывает.
    Да с ребенком много забот, то покупать,то кушать сварить и так весь день.
    Девочки работающие вам медаль нужно давать!
    Я не представляю как еще по маршруткам толкаться и сидеть весь день,таз наверно бы болел(
    Мне муж сейчас помогает все полностью,я замечаю только займусь уборкой- усе приплыли,все болит и ноет.

9. Вверх #12929
    Да с ребенком много забот, то покупать,то кушать сварить и так весь день.
    Девочки работающие вам медаль нужно давать!
    Я не представляю как еще по маршруткам толкаться и сидеть весь день,таз наверно бы болел(
    Мне муж сейчас помогает все полностью,я замечаю только займусь уборкой- усе приплыли,все болит и ноет.
    Мне нравится моя работа,у меня начальство нормальное,да и сотрудники с пониманием относятся,я даже позже приезжать стала,чтобы в час пик по утрам не лезть в полную маршрутку,хотя мне 4 остановки ехать,выходные беру когда мне удобно,хорошая короче у меня работа,один недостаток-это днем спать хочется,но если я в кабинете раскладушку поставлю-не поймут

10. Вверх #12930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне нравится моя работа,у меня начальство нормальное,да и сотрудники с пониманием относятся,я даже позже приезжать стала,чтобы в час пик по утрам не лезть в полную маршрутку,хотя мне 4 остановки ехать,выходные беру когда мне удобно,хорошая короче у меня работа,один недостаток-это днем спать хочется,но если я в кабинете раскладушку поставлю-не поймут
    Если позволяет здоровье то можно работать до последнего,сейчас каждая копейка нужна будет.

11. Вверх #12931
    Если позволяет здоровье то можно работать до последнего,сейчас каждая копейка нужна будет.
    Ой да,главное здоровье.

12. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    После А можно быть донором, мне не один врач уже говорил,и анализ на антитела ничего не показывает. У меня все чисто, просто я знаю, что он был и в детской карточке записано. Вот В и С да,нельзя быть донором и антитела остаются на всю жизнь.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #12933
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой,неее. Я жду - не дождусь 19 декабря,чтобы уйти в отпуск до декрета. В первую Б гоняла,как ошпаренная на работу,даже уже когда в декрете была,и кто это оценит? Даже те копейки не оправдывают той усталости и нервов....В этот раз я уже умная, себя буду беречь, тем более вирусы, а сейчас и погодка портится....гололед там всякий....Дома в люле - то,что надо))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #12934
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    После А можно быть донором, мне не один врач уже говорил,и анализ на антитела ничего не показывает. У меня все чисто, просто я знаю, что он был и в детской карточке записано. Вот В и С да,нельзя быть донором и антитела остаются на всю жизнь.
    У меня тоже при сдаче аналазов на гепатиты,А-отрицательно. Хотя я точнооо болела,помню сама.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #12935
    Постоялец форума
    А я бы с удовольствием погуляла в ПАРКЕ ПОБЕДЫ. Мне там близко,и парк хороший) Может там кто-то рядом есть? и на недельке как-нибудь?))
    Я там каждый день гуляю.присоединяйся.возьму фотик -будем тренироваться.

16. Вверх #12936
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет всем!!!Мое утро началось сегодня в 12.00...Планируем с мужем прогулочку по Крымскому на вечер,может хоть от вечерней прогулки сон быстрее прийдет.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже не сплю,в 3 часа проснулась и все,ни в одном глазу,а утром на работу.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    И я сегодня до пол 4 не спала......а сейчас на работу
    Ой капец...Бедняжки...За что нам все это.Я хоть не работаю....высыпаюсь.А вам,девочки,сочувствую очень...

17. Вверх #12937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Как и обещала, кидаю фотки с первой фотосессии. Со второй скину на днях.Не судите строго, я только начинаю фотографировать ))))) Хотелось бы услышать мнение со стороны, что понравилось, что нет.
    Фото классные получились!!! когда у меня уже что-то будет получаться))))))))))) мне посоветовали группу в контакте, там разная полезная инфо по настройкам. Как выдержка влияет и вообще как разные эффекты делать ну и разное полезное всякое.вот ссылка, может пригодится)))https://vk.com/iphotolove

18. Вверх #12938
    Ой,неее. Я жду - не дождусь 19 декабря,чтобы уйти в отпуск до декрета. В первую Б гоняла,как ошпаренная на работу,даже уже когда в декрете была,и кто это оценит? Даже те копейки не оправдывают той усталости и нервов....В этот раз я уже умная, себя буду беречь, тем более вирусы, а сейчас и погодка портится....гололед там всякий....Дома в люле - то,что надо))))
    Я просто до декрета буду на работу ходить пока погода позволяет,в сильный мороз и снег мне сказано не приходить,мне по сути можно 3 раза в неделю появляться,я за эти дни все успеваю,но пока погодка терпимая и самочувствие позволяет надо ходить,заодно на воздухе бываю,а то дома засяду и не выгонишь,малый взрослый,школа,тренировки сам ходит.

19. Вверх #12939
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Фото классные получились!!! когда у меня уже что-то будет получаться))))))))))) мне посоветовали группу в контакте, там разная полезная инфо по настройкам. Как выдержка влияет и вообще как разные эффекты делать ну и разное полезное всякое.вот ссылка, может пригодится)))https://vk.com/iphotolove
    Спасибо, я уже подписана на эту группу )) и на несколько других такого типа, постоянно читаю. А в ютубе столько видео пересмотрела! Практики не хватает, надо фоткать и фоткать.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

20. Вверх #12940
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У меня точно так же было...желудок мстил не знаюза что))))) просто так наверное)))
    чтоб не расслаблялась))) у меня уже пора пополнять йогурт в капсулах единственное мое спасение

Сейчас хочу вытащить мужа в Аркадию,к морю.....а он ни в какую....(( говорит,я и так вчера с тобой на Привоз ездил! Вот не любитель он прогулок всяких( вот по делу куда-нибудь,это да.А просто так ходить не любит(
    о мы на рынок быстро прогулялись) сказал хватит с меня гулянок на сегодня)))
    тоже тяжко его вытянуть, для него отдых от работы завернуться в кокон из одеяла и спать)
    я вот тоже жду)) зява подписана с 15 декабря и всё))) на 2 месяца раньше декрет чем положено) вот оно счастье) не надо в маршрутках с чахоточными кашлётиками толкаться)
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!Мое утро началось сегодня в 12.00...Планируем с мужем прогулочку по Крымскому на вечер,может хоть от вечерней прогулки сон быстрее прийдет.
    о мы тоже по Крымскому прогулялись муж с сумками и я как пятачок ха ним)) в новом пуховике розовом и круглом я реально пятачек)))
    столько народу на Крымском!
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 647 из 1872 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя