| ||
А мне видимо долгие прогулки противопоказаны
Вчера гуляла с ребенком 2 часа,к концу прогулки я мечтала о любой лавочке,что б присесть,одышка ужасная,еще и одежды куча на мне,может иза этого тоже,в общем весь вечер лежала от того что между ног все мышцы болели сильно.
И вообще 6 месяц только, а уже неповоротливая(
В прошлую Б до 9 месяца гоняла легко,только на 9 слегла.
Я такая же,на кровати так тяжко переворачиваюсь,как будто 9 месяц уже,а с первым гоняла как потерпевшая,институт,маме на работе ездила помогала,по дому все делала,за сестрой подростком приглядывала и хоть бы что.А в этот раз там скрипнуло,там потянуло,там кольнуло,аж бесит,правда мне сейчас все время гулять хочется,устаю конечно если долго ходить,но зато я прам удовольствие получаю от прогулок,даже пока на работу и обратно мне прям нравится на воздухе,не могу находиться в душных помещениях,сразу плохо становится.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Да с ребенком много забот, то покупать,то кушать сварить и так весь день.
Девочки работающие вам медаль нужно давать!
Я не представляю как еще по маршруткам толкаться и сидеть весь день,таз наверно бы болел(
Мне муж сейчас помогает все полностью,я замечаю только займусь уборкой- усе приплыли,все болит и ноет.
Мне нравится моя работа,у меня начальство нормальное,да и сотрудники с пониманием относятся,я даже позже приезжать стала,чтобы в час пик по утрам не лезть в полную маршрутку,хотя мне 4 остановки ехать,выходные беру когда мне удобно,хорошая короче у меня работа,один недостаток-это днем спать хочется,но если я в кабинете раскладушку поставлю-не поймут![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой,неее. Я жду - не дождусь 19 декабря,чтобы уйти в отпуск до декрета. В первую Б гоняла,как ошпаренная на работу,даже уже когда в декрете была,и кто это оценит? Даже те копейки не оправдывают той усталости и нервов....В этот раз я уже умная, себя буду беречь, тем более вирусы, а сейчас и погодка портится....гололед там всякий....Дома в люле - то,что надо))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Фото классные получились!!! когда у меня уже что-то будет получаться))))))))))) мне посоветовали группу в контакте, там разная полезная инфо по настройкам. Как выдержка влияет и вообще как разные эффекты делать ну и разное полезное всякое.вот ссылка, может пригодится)))https://vk.com/iphotolove
Я просто до декрета буду на работу ходить пока погода позволяет,в сильный мороз и снег мне сказано не приходить,мне по сути можно 3 раза в неделю появляться,я за эти дни все успеваю,но пока погодка терпимая и самочувствие позволяет надо ходить,заодно на воздухе бываю,а то дома засяду и не выгонишь,малый взрослый,школа,тренировки сам ходит.
чтоб не расслаблялась))) у меня уже пора пополнять йогурт в капсулах единственное мое спасение
о мы на рынок быстро прогулялись) сказал хватит с меня гулянок на сегодня)))
тоже тяжко его вытянуть, для него отдых от работы завернуться в кокон из одеяла и спать)
я вот тоже жду)) зява подписана с 15 декабря и всё))) на 2 месяца раньше декрет чем положено) вот оно счастье) не надо в маршрутках с чахоточными кашлётиками толкаться)
о мы тоже по Крымскому прогулялись муж с сумками и я как пятачок ха ним)) в новом пуховике розовом и круглом я реально пятачек)))
столько народу на Крымском!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки