Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 188 из 354 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 7066
  1. Вверх #3741
    User banned
    Иногда советуют спилить мушку....
    даже не представляю ,что тебе надо спилить со стрелы...

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ой,мальчик мну грамате решил пАучить )
    Та мне на это чхать ....
    А ,ты хорош! Давай запишем тебя в расстрельную кАманду.
    Расстреливать буш и все золотые коронки твои.
    а фигли ,старикам оне та зачем ,коль жрать нефиг станет.
    И ышо ,ты на кого батон крошишь ,сепаратист ?
    У нас в ВР есть люди которые и среднию школу не кончили .
    Против них чо имеешь или только здесь газ выпускаешь ?
    Иногда советуют спилить мушку....
    даже не представляю ,что тебе надо спилить со стрелы...
    Неграмотное быдло оно везде неграмотное быдло хоть в Раде хоть на форуме .
    А Вы мадам судя по всему в состоянии опьянения вообще забываете где находитесь и легко теряете нить разговора поэтому предлагаю Вам сформулировать все свои претензии утром на трезвую голову .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #3743
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Неграмотное быдло оно везде неграмотное быдло хоть в Раде хоть на форуме .
    А Вы мадам судя по всему в состоянии опьянения вообще забываете где находитесь и легко теряете нить разговора поэтому предлагаю Вам сформулировать все свои претензии утром на трезвую голову .
    Угу. Других аргументов нет ?
    не удивил ,а был когда то веселым и с юмором .
    Насчет быдло ,так можно под грамотные слова объявить очередной голодомор ?
    Ведь главное ,чтоб это было грамотно написано.Ведь это превыше всего !
    Так как там насчет обречь стариков на вымирание ?
    ...я достаточно грамотно написала ,чтоб не быдло с луком это поняло ?

4. Вверх #3744
    User banned
    Ты этих стариков вывезла из оккупированной зоны? Нет? Так какие претензии к Украине? Все средства пенсионные были разграблены ополченцами-бандюками. Так что смерти от голода целиком и полностью лежат на тех, кто пошел в ополченцы и довел тот регион до оккупации - это вата совковая и путин.

5. Вверх #3745
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ты этих стариков вывезла из оккупированной зоны? Нет? Так какие претензии к Украине? Все средства пенсионные были разграблены ополченцами-бандюками. Так что смерти от голода целиком и полностью лежат на тех, кто пошел в ополченцы и довел тот регион до оккупации - это вата совковая и путин.
    Мадам ,мне ваша логика понятна ,но говорить нам не о чем ....
    Я бисер не распыляю )

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Объективной причиной проблем с выплатами пенсий является то обстоятельство, что территория Донбасса частично выведена из правового и экономического поля Украины. На неподконтрольных территориях опасно осуществлять финансовые операции.
    К тому же, если пенсионер вышел из гражданства Украины (у многих на Донбассе есть российские паспорта), то пенсионные обязательства прекращаются. Также существует проблема лиц без гражданства.
    Последний раз редактировалось Mehndi; 22.11.2014 в 09:29.
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #3747
    Исполнением бюджета Украины занимается Казначейство Украины. Выплата пенсий входит в круг полномочий Казначейства Украины. Обладает ли Казначейство Украины возможностями контроля исполнения бюджета на территории самопровозглашенных т.н. "ЛНР" и "ДНР"?

Почему жители Луганды не понимают элементарного?
    Per aspera ad astra.

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Ой,мальчик мну грамате решил пАучить )
    Та мне на это чхать ....
    А ,ты хорош! Давай запишем тебя в расстрельную кАманду.
    Расстреливать буш и все золотые коронки твои.
    а фигли ,старикам оне та зачем ,коль жрать нефиг станет.
    И ышо ,ты на кого батон крошишь ,сепаратист ?
    У нас в ВР есть люди которые и среднию школу не кончили .
    Против них чо имеешь или только здесь газ выпускаешь ?
    "видно птицу по полету - доброго молодца по соплям" (с) - мадам какую бурсу сподобилась "обкончать"?
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

9. Вверх #3749
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Исполнением бюджета Украины занимается Казначейство Украины. Выплата пенсий входит в круг полномочий Казначейства Украины. Обладает ли Казначейство Украины возможностями контроля исполнения бюджета на территории самопровозглашенных т.н. "ЛНР" и "ДНР"?

Почему жители Луганды не понимают элементарного?
    потому что менталитет особый))) кровавая хунта должна обеспечить безбедную жизнь))) Логика у товарищей такая особенная, даунбасская)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #3750
    User banned
    Цитата из интервью Игоря Стрелкова (Гиркина) газете "Завтра".
    "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". "

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Цитата из интервью Игоря Стрелкова (Гиркина) газете "Завтра".
    "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". "
    Скотина, нажал на спусковой крючок и свалил. А кто вату кормить будет? Этого фсбэшника хренова, реконструктора, отловить в Москве и обратно доставить, пусть паству свою кормит.

12. Вверх #3752
    Старый конь
    22.11.2014
    Силы АТО ликвидировали снайперскую точку в донецком аэропорту

19:22, — Украина

Силы антитеррористической операции ликвидировали снайперскую точку террористов в донецком аэропорту.

Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» сообщил журналист Роман Бочкала.

«Весь вечер прицельно стрелял какой-то нехороший стрелок. Бронебойными зажигательными 12,7. Рикошетило, свистело... Слава Богу, ни в кого не попало. Вычислили направление. Поработал наш снайпер, АГС... Замолчал нехороший стрелок», - написал Бочкала.

Ранее сегодня силы АТО отбили очередную попытку штурма донецкого аэропорта.

13. Вверх #3753
    Я могу с юмором , но тут тема не очень веселая чтобы шутить .

Насчет пенсий я вижу несколько подходов .

Вариант 1 . Донбасс - непризнанное самопровозглашенное в результате референдума государство .
    Никаких пенсий и выплат не будет , поскольку налогами зарплатами и пенсиями на территориях других государств занимается местная власть .
    Или как ты себе это представляешь , налоги плачу я , они перечисляются в соседнее государство , а население этих государств не работает , налоги не платит , а гоняет с автоматами и делит государственную (и мою в том числе) собственность между собой так , как считает нужным ?
    Не бывает таких государств . И Украина не настолько богата чтобы начинать спонсировать первое такое государство победивших здравый смысл люмпенов , которые морят голодом своих же собственных стариков .
    Последний раз редактировалось client; 22.11.2014 в 19:47.

14. Вверх #3754
    Вариант 2 . Донбасс - территория Украины , оккупированная Россией .
    Все вопросы зачем Россия уничтожает местное население голодом , задавайте на российских форумах .
    Я не знаю зачем Россия устраивает геноцид местного населения на захваченных территориях . Я помню их пропаганда обещала местному населению молочные реки и кисельные берега , повышенные в два раза пенсии и еще какие-то бонусы .
    Почему вместо этого население уничтожается голодом , надо спросить российские власти , вероятно этому есть какие-то разумные объяснения .

15. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вариант 2 . Донбасс - территория Украины , оккупированная Россией .
    Все вопросы зачем Россия уничтожает местное население голодом , задавайте на российских форумах .
    Я не знаю зачем Россия устраивает геноцид местного населения на захваченных территориях . Я помню их пропаганда обещала местному населению молочные реки и кисельные берега , повышенные в два раза пенсии и еще какие-то бонусы .
    Почему вместо этого население уничтожается голодом , надо спросить российские власти , вероятно этому есть какие-то разумные объяснения .
    Я тоже так понимаю, голосовали за российские пенсии, так требуйте от Путина. Мы то тут при чем?

16. Вверх #3756
    Вариант 3 . Донбасс , территория Украины захваченная террористами , финансируемыми Россией .

Местное население - заложники террористов .
    Все заложники , которые хотят выехать имеют для этого возможность . Те кто хотят остаться заложниками - остаются .
    Дальше все последствия - смерть от пули , от голода , от неоказанной мед помощи - это результат собственного решения остаться заложником .
    Обвинять в этом власти Украины просто глупо .

17. Вверх #3757
    Волонтер форума
    Вариант 3 . Донбасс , территория Украины захваченная террористами , финансируемыми Россией .

Местное население - заложники террористов .
    Все заложники , которые хотят выехать имеют для этого возможность . Те кто хотят остаться заложниками - остаются .
    Дальше все последствия - смерть от пули , от голода , от неоказанной мед помощи - это результат собственного решения остаться заложником .
    Обвинять в этом власти Украины просто глупо .
    ну выехать могут не все, к сожалению, с остальным согласна.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я тоже так понимаю, голосовали за российские пенсии, так требуйте от Путина. Мы то тут при чем?
    Не , при этом варианте они требуют от Украины правильно , т к они - украинские граждане под оккупацией . И у них есть права укр . гражданина .
    Поэтому Украина и меняет свои законы приводя их в соответствие международным нормам относительно оккупированных территорий .

То есть им говорят так - мы не можем платить там пенсии потому-что не можем собирать там налоги .
    А на вопрос (с чего началось обсуждение ) - ведь мы же всю жизнь работали ... пусть спросят у руководства СССР почему пенсии в СССР были не накопительными.

Скорее всего им ответят что их пенсии обеспечивались имуществом СССР , которое принадлежало им как гражданам СССР .
    Вот в этом конфликте часть претензий к Украине пенсионеров голосующих "обратно в СССР" я так предполагаю состоит в том что они считают что СССР им должно .
    А поскольку СССР в их понимании - это Россия , то они считают что Россия им должна .

Так вот все эти их вопросы должны/не должны им надо было поднимать когда они голосовали за отделение от СССР .
    Вот тогда они должны были требовать чтобы услышали голоса Донбасса . Или в крайнем случае когда приватизировались заводы за две копейки они должны были выходить на дороги и махать там вилами на блокпостах .
    Последний раз редактировалось client; 22.11.2014 в 21:09.

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    СЕЙЧАС ЛУГАНСК ЭТО ГОРОД НАПУГАННЫХ ВЗРОСЛЫХ

"Помнишь, ты мне говорил - выедь за пределы Луганска и посмотри как живут люди в других городах? - спрашивает у меня подруга по телефону.

Она вынужденно осталась на оккупированных террористами территориях.

Но недавно выезжала в Северодонецк, который под контролем украинских войск.

- Там люди живут, занимаются своими делами.

А Луганск - это город напуганных взрослых. Все чего-то боятся. После 5 вечера только отдельные смельчаки ходят по улицам.

В учреждениях все шепчутся по углам. Говорят, война где-то там - далеко и к нам уже не вернется. А мы живем одним днём!".

Рассказывает, что из Луганска уезжает очень много народа. Кто в Россию, кто в Украину. Зарплату в Луганске, говорит, не платят.

Последнюю - еще в августе перечисляла Украина. Потом перестала.

И даже пайки террористы перестали выдавать. Хотя люди работают и пытаются как-то налаживать жизнь.

Смеялась, что в супермаркете "народный" продаются конфеты "кровавого тирана Потрошенко" - Рошен.

С ужасом вспоминает как попала под обстрел на Бахмутовке...

Также сокрушалась по поводу мыслей людей, уставших от войны. Мол, они уверены, что война пойдёт дальше и их больше не коснется...

Люди, которые сами звали войну в свой дом теперь радуются, что война пошла в дом чужой. И наивно полагают, что к ним не вернется.

Рассказала и очередную "страшилку" об украинских военных. Надо все-таки собрать подобные истории и опубликовать отдельным постом...

Как-то так. Возможно, кто-то видит жизнь в щирой элэнерщине по-другому. Спорить не буду.

20. Вверх #3760
    Нет уж, пускай война остается в Луганде. Мы за мир!
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 188 из 354 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права