Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 187 из 354 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7066
  1. Вверх #3721
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    так пора ж выходить на международный рынок, чего ждут?)))
    Щас ,жрачка закончится,и понесутся орды по руси великой,сбивать шапки и вырывать сумочки у братского народа....

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik

3. Вверх #3723
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Хотели шары? Получите,и работать не надо.....

4. Вверх #3724
    Не покидает форум
    Надо,что бы ыезде висели фотографии-как "КОРМИЛЬЦЫ" ГОРДО голосовали,ВЫГОНЯЛИ помощь от "кровавой хунты",блокировали ВЧ,тормозили колонны танков и бмп,при этом РЫЧА-"РОССИЯ".Хреновая память у кормильцев.

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    В этом и смысл победы над "ф0шистами". Народ живет впроголодь, но с ощущением всеобщего единства и Великой Победы!
    Этим людям много не надо. Тёплый угол, пайка и гимн СССР. Даже этот минимум в Луганде становится трудно обеспечить.
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум
    Эх, а как конфеты топтали, как же только топтали!!! А если их сейчас высыпать прямо под ноги, чтобы было? Как думаете? Неужели опять бы топтали? Можно еще и запрещенное сальцо подбросить.....если что.

7. Вверх #3727
    Старый конь
    Силы АТО уничтожили ряд минометных расчетов и «Гвоздику» боевиков
    текст

[Распечатать]
    В районе Фащевки в ответ на обстрел со стороны боевиков ответным огнем украинской артиллерии уничтожены несколько минометных расчетов боевиков. Об этом в пятницу, 21 ноября, сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
    «Террористы оставили погибших боевиков в ближайшей лесополосе, раненые вывезены в Алчевск и Красный Луч», – написал он в Фейсбуке.

Также по данным г-на Тымчука, в Горловке на огневой позиции взорвалась 1 САУ боевиков (122-мм 2С1 «Гвоздика»). О причинах взрыва на данный момент нет данных.

Как сообщал ранее НБН, в Украину ночью зашла колонна танков из РФ, обратно вывезли 5 неисправных.

8. Вверх #3728
    Старый конь
    21.11.14 11:40
    В Волновахе террористы пытались подорвать блокпост украинской армии набитым взрывчаткой автомобилем
    В Волновахе боевики пытались взорвать блокпост.

На подъезде машина боевиков резко пошла на встречную полосу, пытаясь на большой скорости въехать в блокпост, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Дежурный попытался остановить ее предупредительными выстрелами из автомата, но водитель не отреагировал, и на скорости врезался в бетонное укрепление.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военный автомобиль подорвался в Мариуполе, ранены двое воинов

Водитель сбежал, а в самой машине нашли взрывное устройство с примотанным мобильным телефоном. Саперы обезвредили взрывчатку накладным зарядом.

Напомним, что подобный теракт уже произошел на блокпосте в Мариуполе, когда погибли двое военных, но в этот раз обошлись без пострадавших.
    перейти на форум

9. Вверх #3729
    Не покидает форум
    Посмотрев на это: http://censor.net.ua/video_news/3129...r_stahanovskih Нельзя не возрадоваться за дамбасят! Кормильцы хреновы, накормите же хотябы своих пенсяров! Европу не надо, они пусть так обходятся....

10. Вверх #3730
    Не покидает форум
    Мне очень жаль стариков в том регионе.Они такие же "умные",как и наши,которые голосуют за КПУ,Труху,"оппозицию",но тем не менее-ЭТО ЛЮДИ,отработавшие всю жизнь на страну..Но,что можно сделать в той обстановке,которая там сложилась сегодня:налоги к нам не идут,за газ,электричество и т.д.-то же самое.Как выйти из этой ситуации????.На Карлона надежды нет,а ОБЕЩАЛ "голубчик".

11. Вверх #3731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль стариков в том регионе.Они такие же "умные",как и наши,которые голосуют за КПУ,Труху,"оппозицию",но тем не менее-ЭТО ЛЮДИ,отработавшие всю жизнь на страну..Но,что можно сделать в той обстановке,которая там сложилась сегодня:налоги к нам не идут,за газ,электричество и т.д.-то же самое.Как выйти из этой ситуации????.На Карлона надежды нет,а ОБЕЩАЛ "голубчик".
    И мне их жалко, но вот ихние деяния, которые привели к такой беде, напрочь перечеркивают эту жалость. А я всегда, до этого, уважал старость, и не взирая на то, что меня уже с очень большим трудом можно причислить к молодежи, я близок к греху непочитания пожилых людей! Нахожусь буквально на грани греха, спасайте!

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    та не на "страну" вони працювали а на себе! Вони все своє життя тримали і до сих пір тримають дулю в кишені, ненавидячи країну яка їх зростила. Вони тисячами стояли на площадях лугандона і даунбаса і гарлапанили своїми тіпа руськими глотками "расея-р а с с е я", звали путлера, прославляли сусідню федерацію і проклинали Україну. А вийти із ситуації можна тільки одним, віками перевіреним способом, знищити всю кацапську нечисть та видворити її за межі державного кордону.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #3733
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    И мне их жалко, но вот ихние деяния, которые привели к такой беде, напрочь перечеркивают эту жалость. А я всегда, до этого, уважал старость, и не взирая на то, что меня уже с очень большим трудом можно причислить к молодежи, я близок к греху непочитания пожилых людей! Нахожусь буквально на грани греха, спасайте!
    Почитания достойны люди, разумно мыслящие. Фенотипические признаки, такие как возраст, вес, пол, рост, цвет кожи итп, влиять на почитание не должны.

14. Вверх #3734
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Если люди хотят получать пенсию, то они должны покинуть территорию выпавшую из правового, социального и экономического поля. Для тех кто ненавидит Украину есть вариант выезда на территорию Российской Федерации.

Жители Донбасса могут оформить пенсию в Российской Федерации на основании СОГЛАШЕНИЯ от 13 марта 1992 года О ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ В ОБЛАСТИ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
    Гражданам, прибывшим из государств - участников Соглашения от 13 марта 1992 года учитывается трудовой стаж, приобретенный на территории любого из этих государств, а также на территории бывшего СССР. При этом стаж работы после 01.01.2002 года может быть включен в подсчет страхового стажа при условии уплаты страховых взносов на пенсионное обеспечение в соответствующие органы той страны, на территории которой осуществлялась трудовая и (или) иная деятельность.

Российская Федерация и Украина являются участниками Соглашения от 13 марта 1992 года.
    Per aspera ad astra.

15. Вверх #3735
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Щас ,жрачка закончится,и понесутся орды по руси великой,сбивать шапки и вырывать сумочки у братского народа....
    у них есть овощной предводитель, имеющий уникальный личный опыт в этой области, так что поведет за собой на раз)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #3736
    Не покидает форум
    Я так думаю,что народ с голодухи пойдёт "проведать" Ахметова,Фиму и Беню.Хотя у них там много "самодостаточных" "жителей Даунбаса".

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для client
    Мне очень жаль стариков в том регионе.Они такие же "умные",как и наши,которые голосуют за КПУ,Труху,"оппозицию",но тем не менее-ЭТО ЛЮДИ,отработавшие всю жизнь на страну...
    А сейчас они наплевали на своих детей и внуков и проголосовали за войну потому-что им пообещали прибавку к пенсии .
    Тебе их жаль , а им не то что тебя , им себя не жаль .
    Им дай возможность они еще раз так же проголосуют .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #3738
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А сейчас они наплевали на своих детей и внуков и проголосовали за войну потому-что им пообещали прибавку к пенсии .
    Тебе их жаль , а им не то что тебя , им себя не жаль .
    Им дай возможность они еще раз так же проголосуют .
    Бред шизофреника.Тебя бабушка в детстве пирожками не кормила ,что так старичков ненавидешь?

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Бред шизофреника.Тебя бабушка в детстве пирожками не кормила ,что так старичков ненавидешь?
    Не , просто они очень жесткие , не то что русскоязычные младенцы .
    Кстати КатОлизатор , всегда было интересно , а почему среди защитников угнетаемых в Украине русскоязычных , столько персонажей , неспособных писать по русски без ошибок ?
    Последний раз редактировалось client; 22.11.2014 в 02:10.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #3740
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Не , просто они очень жесткие , не то что русскоязычные младенцы .
    Кстати , всегда было интересно , а почему среди защитников угнетаемых в Украине русскоязычных , столько неграмотного ... населения , а КатОлизатор ?
    Ой,мальчик мну грамате решил пАучить )
    Та мне на это чхать ....
    А ,ты хорош! Давай запишем тебя в расстрельную кАманду.
    Расстреливать буш и все золотые коронки твои.
    а фигли ,старикам оне та зачем ,коль жрать нефиг станет.
    И ышо ,ты на кого батон крошишь ,сепаратист ?
    У нас в ВР есть люди которые и среднию школу не кончили .
    Против них чо имеешь или только здесь газ выпускаешь ?

Ответить в теме
Страница 187 из 354 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права