Иногда советуют спилить мушку....
даже не представляю ,что тебе надо спилить со стрелы...
| ||
Тема: Донбасс
Иногда советуют спилить мушку....
даже не представляю ,что тебе надо спилить со стрелы...
Неграмотное быдло оно везде неграмотное быдло хоть в Раде хоть на форуме .
А Вы мадам судя по всему в состоянии опьянения вообще забываете где находитесь и легко теряете нить разговора поэтому предлагаю Вам сформулировать все свои претензии утром на трезвую голову .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Угу. Других аргументов нет ?
не удивил ,а был когда то веселым и с юмором .
Насчет быдло ,так можно под грамотные слова объявить очередной голодомор ?
Ведь главное ,чтоб это было грамотно написано.Ведь это превыше всего !
Так как там насчет обречь стариков на вымирание ?
...я достаточно грамотно написала ,чтоб не быдло с луком это поняло ?
Ты этих стариков вывезла из оккупированной зоны? Нет? Так какие претензии к Украине? Все средства пенсионные были разграблены ополченцами-бандюками. Так что смерти от голода целиком и полностью лежат на тех, кто пошел в ополченцы и довел тот регион до оккупации - это вата совковая и путин.
Объективной причиной проблем с выплатами пенсий является то обстоятельство, что территория Донбасса частично выведена из правового и экономического поля Украины. На неподконтрольных территориях опасно осуществлять финансовые операции.
К тому же, если пенсионер вышел из гражданства Украины (у многих на Донбассе есть российские паспорта), то пенсионные обязательства прекращаются. Также существует проблема лиц без гражданства.
Последний раз редактировалось Mehndi; 22.11.2014 в 09:29.
Per aspera ad astra.
Исполнением бюджета Украины занимается Казначейство Украины. Выплата пенсий входит в круг полномочий Казначейства Украины. Обладает ли Казначейство Украины возможностями контроля исполнения бюджета на территории самопровозглашенных т.н. "ЛНР" и "ДНР"?
Почему жители Луганды не понимают элементарного?
Per aspera ad astra.
Цитата из интервью Игоря Стрелкова (Гиркина) газете "Завтра".
"Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". "
22.11.2014
Силы АТО ликвидировали снайперскую точку в донецком аэропорту
19:22, — Украина
Силы антитеррористической операции ликвидировали снайперскую точку террористов в донецком аэропорту.
Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» сообщил журналист Роман Бочкала.
«Весь вечер прицельно стрелял какой-то нехороший стрелок. Бронебойными зажигательными 12,7. Рикошетило, свистело... Слава Богу, ни в кого не попало. Вычислили направление. Поработал наш снайпер, АГС... Замолчал нехороший стрелок», - написал Бочкала.
Ранее сегодня силы АТО отбили очередную попытку штурма донецкого аэропорта.
Я могу с юмором , но тут тема не очень веселая чтобы шутить .
Насчет пенсий я вижу несколько подходов .
Вариант 1 . Донбасс - непризнанное самопровозглашенное в результате референдума государство .
Никаких пенсий и выплат не будет , поскольку налогами зарплатами и пенсиями на территориях других государств занимается местная власть .
Или как ты себе это представляешь , налоги плачу я , они перечисляются в соседнее государство , а население этих государств не работает , налоги не платит , а гоняет с автоматами и делит государственную (и мою в том числе) собственность между собой так , как считает нужным ?
Не бывает таких государств . И Украина не настолько богата чтобы начинать спонсировать первое такое государство победивших здравый смысл люмпенов , которые морят голодом своих же собственных стариков .
Последний раз редактировалось client; 22.11.2014 в 19:47.
Вариант 2 . Донбасс - территория Украины , оккупированная Россией .
Все вопросы зачем Россия уничтожает местное население голодом , задавайте на российских форумах .
Я не знаю зачем Россия устраивает геноцид местного населения на захваченных территориях . Я помню их пропаганда обещала местному населению молочные реки и кисельные берега , повышенные в два раза пенсии и еще какие-то бонусы .
Почему вместо этого население уничтожается голодом , надо спросить российские власти , вероятно этому есть какие-то разумные объяснения .
Вариант 3 . Донбасс , территория Украины захваченная террористами , финансируемыми Россией .
Местное население - заложники террористов .
Все заложники , которые хотят выехать имеют для этого возможность . Те кто хотят остаться заложниками - остаются .
Дальше все последствия - смерть от пули , от голода , от неоказанной мед помощи - это результат собственного решения остаться заложником .
Обвинять в этом власти Украины просто глупо .
Не , при этом варианте они требуют от Украины правильно , т к они - украинские граждане под оккупацией . И у них есть права укр . гражданина .
Поэтому Украина и меняет свои законы приводя их в соответствие международным нормам относительно оккупированных территорий .
То есть им говорят так - мы не можем платить там пенсии потому-что не можем собирать там налоги .
А на вопрос (с чего началось обсуждение ) - ведь мы же всю жизнь работали ... пусть спросят у руководства СССР почему пенсии в СССР были не накопительными.
Скорее всего им ответят что их пенсии обеспечивались имуществом СССР , которое принадлежало им как гражданам СССР .
Вот в этом конфликте часть претензий к Украине пенсионеров голосующих "обратно в СССР" я так предполагаю состоит в том что они считают что СССР им должно .
А поскольку СССР в их понимании - это Россия , то они считают что Россия им должна .
Так вот все эти их вопросы должны/не должны им надо было поднимать когда они голосовали за отделение от СССР .
Вот тогда они должны были требовать чтобы услышали голоса Донбасса . Или в крайнем случае когда приватизировались заводы за две копейки они должны были выходить на дороги и махать там вилами на блокпостах .
Последний раз редактировалось client; 22.11.2014 в 21:09.
СЕЙЧАС ЛУГАНСК ЭТО ГОРОД НАПУГАННЫХ ВЗРОСЛЫХ
"Помнишь, ты мне говорил - выедь за пределы Луганска и посмотри как живут люди в других городах? - спрашивает у меня подруга по телефону.
Она вынужденно осталась на оккупированных террористами территориях.
Но недавно выезжала в Северодонецк, который под контролем украинских войск.
- Там люди живут, занимаются своими делами.
А Луганск - это город напуганных взрослых. Все чего-то боятся. После 5 вечера только отдельные смельчаки ходят по улицам.
В учреждениях все шепчутся по углам. Говорят, война где-то там - далеко и к нам уже не вернется. А мы живем одним днём!".
Рассказывает, что из Луганска уезжает очень много народа. Кто в Россию, кто в Украину. Зарплату в Луганске, говорит, не платят.
Последнюю - еще в августе перечисляла Украина. Потом перестала.
И даже пайки террористы перестали выдавать. Хотя люди работают и пытаются как-то налаживать жизнь.
Смеялась, что в супермаркете "народный" продаются конфеты "кровавого тирана Потрошенко" - Рошен.
С ужасом вспоминает как попала под обстрел на Бахмутовке...
Также сокрушалась по поводу мыслей людей, уставших от войны. Мол, они уверены, что война пойдёт дальше и их больше не коснется...
Люди, которые сами звали войну в свой дом теперь радуются, что война пошла в дом чужой. И наивно полагают, что к ним не вернется.
Рассказала и очередную "страшилку" об украинских военных. Надо все-таки собрать подобные истории и опубликовать отдельным постом...
Как-то так. Возможно, кто-то видит жизнь в щирой элэнерщине по-другому. Спорить не буду.
Нет уж, пускай война остается в Луганде. Мы за мир!
Per aspera ad astra.
Социальные закладки