| ||
Добрый вечер!
Немного информации за прошедшие дни. Были собраны и отправлены посылки: разведчикам (Курахово),минометчикам (Курахово), танкистам (Курахово). По пехоте почти закрыли потребности,однако связи к сожалению пока нету.
Самый крупный заказ был у разведки. Всего отправленного я врятли упомню. Помимо продуктов,медикаментов,одежды были отправлены любезно изготовленные для АТО буржуйки Игорем,а так-же лазерный дальномер приобретенный Андреем, рации, ручные зарядки для телефонов (привет Диме!),дизельные отопители,инструмент,бензопила,долгогорящие свечи (Саше спасибо!) и тд.
В общем получилось более 500 кг живого веса.
К нашим минометчикам поехали рации,шарфы,перчатки,подзорная труба (привет Остапу!),продукты,дизельный отопитель. Танкистам поехала одежда,продукты,бензопила и др.
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Помимо этого снабдили человека из роты обеспечения автономкой на его рабочий автомобиль (установим ее сразу после его приезда из Донецка),одеждой,и самое главное резиной б.у. и новой (Супер-МАЗ).
Что интересно что все что передавали за последние дни,сразу ушло посылками или с людьми уходящими в АТО (было много фотографий,однако НТС их опять не отображает).
Теперь немного о деньгах. Мне на руки:
Поступления на карту ПриватБанка:+2500 грн
Спасибо всем! Напоминаю что завтра состоится благотворительный сбор у "Метро" Поселок Котовского с 13:00 и до 19:00. Будем рады видеть всех.+500 грн
+200 грн
Доп. инф. по тел. 093 80 89 925 Саша
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Как отбирали украинские флаги на концерте «Океана Эльзы» в Минске
Журналисты сняли, как милиционеры отбирали украинские флаги на вчерашнем концерте группы «Океан Эльзы» в Минске.
Еще перед началом концерта милиционеры начали «зачистку» зала от украинских флагов. Первым, у кого забрали желто-голубой флаг, оказалась девочка из фан-клуба «Океана Эльзы». Флаг путешествовал с ней по концертам любимой группы, передает «Белсат».
В течение концерта съемочная группа канала зафиксировала, как забрали пять флагов: четыре – в фанзоне и один – на трибуне. Одной зрительнице удалось защитить украинскую символику.
я механик Рк Круг, а потом отобрали типа в фельдегерскую службу, хотя ее такой как бы и не было, мы были прикомандированы к бригаде, а подчинались оперативному дежурному и начальнику штабу округа и сопровождали оружие, ракеты, грузы, пакеты - по Союзу . и будь ты хоть маршал Соколов... тем боле, что в нашем уставе - усный инструктаж, не было даже стой кто идет
И свинарю отпуск и досрочно на дембель.
Ну тогда никого не расстреливали за мародёрство. Это называлось- трофеи. У меня коллега пригнал оттуда тачку и загрузил её не тряпками, а камерами к велосипедам. Велосипедов много завезли, а камер никто не догадался набрать, это считалось мелочью. Так он на этих камерах так поднялся, что ещё мог здесь две машины купить.
А почему не привлекли к уголовной ответственности вандалов, которые ворвались на частную территорию МГУ, устроили разгром, погром, разбили Святыню, украли мои туи и сортовые розы! Все это сопровождалось неимоверным вытьем, криками, матами и прочей непотребщиной! Воровство ни в чем не повинных роз, туй и ценных кустиков с синенькими ягодками это не мародерство?
Шизофрения это навсегда!
ни хренассе тряхнуло..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Люди!!! Вы почувствовали землетрясение только что?
Социальные закладки