Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21619 из 22853 ПерваяПервая ... 20619 21119 21519 21569 21609 21617 21618 21619 21620 21621 21629 21669 21719 22119 22619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 432,361 по 432,380 из 457048
  1. Вверх #432361
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а чего ты думаешь, что это чужое горе? у меня брат двоюродный погиб , доброволец из козачества, у нас кубанское в крови, только раньше, за русский мир - за нефть для олигархов, в Чечне.

Мать с братом так и осталась в соре, что не остановил и мозги не прочистил.

но я так не получил ни от кого ответ, только по Москалю ответили, где там правда ??

и я ли спекулирую? или нашим сми не верить? илои верить?

так все таки, кто кого обстреливает, кто школы обстреливает и кто там грабит и на той и на другой теоритории?
    Ниче не меняется в теме))) Как был ты придурком , так еще большим теперь кажешься..Фокс ты молодец..Придуркам в жизни все намного проще..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #432362
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    пистец, какой то рейдерский захват, на работу гос. служб не похоже, где прокуратура, где бумажки и требования открыть двери по решению суда? чего народ то радуется ? завтра в вашу квартиру так же может толпа вломиться )
    О Курченко и НПЗ почти 50-т лет назад было..

Последний раз редактировалось konsa; 22.11.2014 в 20:14.

3. Вверх #432363
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    К этой белиберде можно было бы и прислушаться, если бы украинцы ассимилировали Кубань да спонсировали Украинскую Воронежскую Народную Республику...А так, не паны, а господа в мой дом лезут...и война наша народная и священная. Жаль, что мы у ИСТОРИИ уроков не берем...СМЕРШ нам давно создать надо было, с особыми полномочиями...и за никами враги Украины бы не спрятались.
    билеберда?

госпада в наш дом пришли еще в Крыму и что? ни одна курва -ляди даже стой кто срелять не сделала..., не говря уже о огню на поражение. этьо не предательствло? с Иловайсколм они разбираются. с Крымом, кто предал и сколько отката получили, чтобы овоща выпустилиЮ разберитесь

а когда в результате этого на востоке возникла, все го в четырех домах!!!!! новороссия, то решили повоевать, вместо того чтобы провести зачитстку силами украинского ГРУ, он дееспособно. или может инструтора появились? геополитики захотелось? на своем народе решили потренироваться? или может все таки решили паны под шумок собственность семьи и Ахмтова, перерастпределить между собой (вон и НПЗ у курченко дожимают)), а когда есть внешний врагн, оно легче тогда обяснить, что война священна, а не передел собственности.

4. Вверх #432364
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ниче не меняется в теме))) Как был ты придурком , так еще большим теперь кажешься..Фокс ты молодец..Придуркам в жизни все намного проще..
    Это не лечится...генетический сбой. Вылечить можно грипп, ангину...даже сифилис, но не головного мозга. Людей с фобиями да маниями содержат в определенных домах, мое мнение, но не думал, что им там еще и к интернету допускают...Наверняка путинские происки, агентов ищет уже среди пациентов психиатров

5. Вверх #432365
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, я злюсь, очень злюсь. Меня раздражают люди, которые прикидываются простаками. Это война, а банды, мародерство, дружественный огонь и многое другое это спутники любой войны. А ты прям такой наивный не знал. И где логика в твоих словах? И чего я спрашиваю, ее уже давно нет.
    да ты что? в Краснорй Армии, за такие вещи расстреливали. не знала? поэтому меня и раздражает этот белогвардейско- петлюровский беспредел

6. Вверх #432366
    User banned
    билеберда?

госпада в наш дом пришли еще в Крыму и что? ни одна курва -ляди даже стой кто срелять не сделала..., не говря уже о огню на поражение. этьо не предательствло? с Иловайсколм они разбираются. с Крымом, кто предал и сколько отката получили, чтобы овоща выпустилиЮ разберитесь

а когда в результате этого на востоке возникла, все го в четырех домах!!!!! новороссия, то решили повоевать, вместо того чтобы провести зачитстку силами украинского ГРУ, он дееспособно. или может инструтора появились? геополитики захотелось? на своем народе решили потренироваться? или может все таки решили паны под шумок собственность семьи и Ахмтова, перерастпределить между собой (вон и НПЗ у курченко дожимают)), а когда есть внешний врагн, оно легче тогда обяснить, что война священна, а не передел собственности.
    Вот потому и утверждаю: нужен СМЕРШ...для скрытых и явных врагов....больных изолировать. Революция должна уметь защищаться. Это по вашему Ленину.

7. Вверх #432367
    Плиточник у шоколаді
    Это не лечится...генетический сбой. Вылечить можно грипп, ангину...даже сифилис, но не головного мозга. Людей с фобиями да маниями содержат в определенных домах, мое мнение, но не думал, что им там еще и к интернету допускают...Наверняка путинские происки, агентов ищет уже среди пациентов психиатров
    Лечится Вова ...лечится...Прямым с правой..А двоечкой вообще излечивается .....С такими козлами никогда не надо поддерживать дискуссию..А многие это делают..тем самым кормят вот таких ...Сам грешен ..тоже пытался с ним говорить..Мадаки должны жить одни, чтоб не отравлять жизнь окружающим..В том числе и на форумах))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #432368
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    да ты что? в Краснорй Армии, за такие вещи расстреливали. не знала? поэтому меня и раздражает этот белогвардейско- петлюровский беспредел
    Неужели? Ты точно знаешь что было в Красной Армии? Кого-то расстреливали, а кто-то грабил и мародерствовал и убивал и насиловал, а потом героем становился. Я же говорю, логики давно в твоих словах нет.

9. Вверх #432369
    User banned
    билеберда?

ну и каша у тебя в голове

украинские солдаты потому и не стреляли, что буряты, атаковавшие украинские позиции были для них братьями.. у украинцев не укладывалось в голове - как это выстрелить в своих братьев?..
    просто оказалось, что это и не братья вовсе.. и теперь эти "братья" запросто, не напрягаясь и не задумываясь убивают украинцев.. цинично и хладнокровно, фотографируясь на фоне убитых
    украинцам пришлось ЗАЩИЩАТЬСЯ!

10. Вверх #432370
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Лечится Вова ...лечится...Прямым с правой..А двоечкой вообще излечивается .....С такими козлами никогда не надо поддерживать дискуссию..А многие это делают..тем самым кормят вот таких ...Сам грешен ..тоже пытался с ним говорить..Мадаки должны жить одни, чтоб не отравлять жизнь окружающим..В том числе и на форумах))
    Уже бы полечил бы его кто-то, давно напрашивается.

11. Вверх #432371
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    фокс, столкнули, говоришь?
    так

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...22112014141200

столкнули, это если Украина ответит ударами Точкой-У по Ростову
    нота МИД была? заявление ОБСЕ? нет? странно. обычно, это элементарная процедура. тебя осьреляли, ты сразу ноту МИД.

а Яценюк давно и кулю в лоб обещал, и газопровод , грозился взорвать или перекрыть. и что??

а в Крыму не надо было точек У и что?

а когда вся новоросия помещалась в четыре дома, хватило бы подразделения СВР, и что?

не верю я в искренность ни одних, ни других. у меня для этого есть все основания, не выерить и не доверять, ни одной из сторон.

12. Вверх #432372
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Неужели? Ты точно знаешь что было в Красной Армии? Кого-то расстреливали, а кто-то грабил и мародерствовал и убивал и насиловал, а потом героем становился. Я же говорю, логики давно в твоих словах нет.
    растреливали. для этого СМЕРШ существовал.

13. Вверх #432373
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    если вы или ваша коллега Toma знаете достоверные факты с именами числами о таких сделках чего пишете на ОФ, а не в ГП или СБУ ?
    а так это попытка внести разброд и зёрна сомнения в мозги читающих и не более
    Та вам хоть маркером на лбу пиши, вы будете всё равно язвить.
    Про схемы с углём я говорил когда ? Давно ? Сюжеты когда появились ? Недавно ? Что дальше ? Вот ты лично написал в СБУ про схемы с углём ? Или тебя как патриота это не волнует ?

14. Вверх #432374

украинские солдаты потому и не стреляли, что буряты, атаковавшие украинские позиции были для них братьями.. у украинцев не укладывалось в голове - как это выстрелить в своих братьев?..
    просто оказалось, что это и не братья вовсе.. и теперь эти "братья" запросто, не напрягаясь и не задумываясь убивают украинцев.. цинично и хладнокровно, фотографируясь на фоне убитых
    какя каша. я знаю устав караульной службы.

15. Вверх #432375
    растреливали. для этого СМЕРШ существовал.
    Ты что плохо видишь? Мародера Жукова какой СМЕРШ расстрелял?

16. Вверх #432376
    User banned
    какя каша. я знаю устав караульной службы.
    плохо знаешь
    если бы я действовал только согласно устава, я бы столько китайцев положил.. уууу!
    и война с Китаем началась бы минимум раз 20

17. Вверх #432377
    Постоялец форума Аватар для dallas72

"Руки вверх! Братья-славяне пришли!"

Фото из Крыма получило приз в Польше. Фотограф Куба Каминский.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

18. Вверх #432378
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так если министр такой страны дурак...представляете какой там обычный чиновник и их электорат? Вы, на этом фоне "святой" человек
    А разве у кого-то кроме провокаторов и завистников и прочих ничтожеств имеются сомнения в моей Святости? Не в полном смысле слова, вашего покорного слугу пока не канонизировали, но по количеству добрых дел, помощи малообеспеченным и пенсионерам мало кто сможет сравниться с вашим покорным слугой....... Что касается Лаврова то непонятно чего вдруг он несет чепуху подобно Тамиле или Лене из стекляшки......
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #432379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    "Руки вверх! Братья-славяне пришли!"

Фото из Крыма получило приз в Польше. Фотограф Куба Каминский.
    Первый раз вижу это фото в таком разрешении. Очень четко виден шеврон на правой руке "брата-славянина".

20. Вверх #432380
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

только не одной мужской рожи местной нет на видео, в возрасте до 60 лет.
    В украинскую армию оттуда нет призыва, так где же они?
    А они в ДНР. А их жены плачутся пенсий хотят.

Закрытая тема
Страница 21619 из 22853 ПерваяПервая ... 20619 21119 21519 21569 21609 21617 21618 21619 21620 21621 21629 21669 21719 22119 22619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права