| ||
билеберда?
госпада в наш дом пришли еще в Крыму и что? ни одна курва -ляди даже стой кто срелять не сделала..., не говря уже о огню на поражение. этьо не предательствло? с Иловайсколм они разбираются. с Крымом, кто предал и сколько отката получили, чтобы овоща выпустилиЮ разберитесь
а когда в результате этого на востоке возникла, все го в четырех домах!!!!! новороссия, то решили повоевать, вместо того чтобы провести зачитстку силами украинского ГРУ, он дееспособно. или может инструтора появились? геополитики захотелось? на своем народе решили потренироваться? или может все таки решили паны под шумок собственность семьи и Ахмтова, перерастпределить между собой (вон и НПЗ у курченко дожимают)), а когда есть внешний врагн, оно легче тогда обяснить, что война священна, а не передел собственности.
Это не лечится...генетический сбой. Вылечить можно грипп, ангину...даже сифилис, но не головного мозга. Людей с фобиями да маниями содержат в определенных домах, мое мнение, но не думал, что им там еще и к интернету допускают...Наверняка путинские происки, агентов ищет уже среди пациентов психиатров![]()
Лечится Вова ...лечится...Прямым с правой..А двоечкой вообще излечивается .....С такими козлами никогда не надо поддерживать дискуссию..А многие это делают..тем самым кормят вот таких ...Сам грешен ..тоже пытался с ним говорить..Мадаки должны жить одни, чтоб не отравлять жизнь окружающим..В том числе и на форумах))
Ви живете так, як обирали вчора...
ну и каша у тебя в голове
украинские солдаты потому и не стреляли, что буряты, атаковавшие украинские позиции были для них братьями.. у украинцев не укладывалось в голове - как это выстрелить в своих братьев?..
просто оказалось, что это и не братья вовсе.. и теперь эти "братья" запросто, не напрягаясь и не задумываясь убивают украинцев.. цинично и хладнокровно, фотографируясь на фоне убитых
украинцам пришлось ЗАЩИЩАТЬСЯ!
нота МИД была? заявление ОБСЕ? нет? странно. обычно, это элементарная процедура. тебя осьреляли, ты сразу ноту МИД.
а Яценюк давно и кулю в лоб обещал, и газопровод , грозился взорвать или перекрыть. и что??
а в Крыму не надо было точек У и что?
а когда вся новоросия помещалась в четыре дома, хватило бы подразделения СВР, и что?
не верю я в искренность ни одних, ни других. у меня для этого есть все основания, не выерить и не доверять, ни одной из сторон.
А разве у кого-то кроме провокаторов и завистников и прочих ничтожеств имеются сомнения в моей Святости? Не в полном смысле слова, вашего покорного слугу пока не канонизировали, но по количеству добрых дел, помощи малообеспеченным и пенсионерам мало кто сможет сравниться с вашим покорным слугой....... Что касается Лаврова то непонятно чего вдруг он несет чепуху подобно Тамиле или Лене из стекляшки......
Шизофрения это навсегда!
только не одной мужской рожи местной нет на видео, в возрасте до 60 лет.
В украинскую армию оттуда нет призыва, так где же они?
А они в ДНР. А их жены плачутся пенсий хотят.
Социальные закладки