| ||
я просто вижу как подруга вечно с малым на груди и чувствую что я так не смогу, не знаю может потом и перемкнет и всё моё мировозрение поменяется но я знаю как кожа у меня склонна к трещинам иногда это адская боль((
я вот тоже думаю что так будет лучше, отдавать 400 $ за фотографа я сейчас не намерена да и в рамках нашего семейного сабантуйчика не вижу смысла.
а нанять абы кого чтоб потом глубоко пожалеть тоже не горю желанием.
я иногда четко чувствую иногда не очень, думаю он там крутится же и иногда пинает не наружу а внутрь, потому что странные выбают ощущения.
Ура))) поздравляю))) а то чего-то девочки сильно вперед оторвались в голосовалке)))
я о своем пузожителе тоже с самого начала в мужском роде говорила, мама моя тоже сразу сказала что у нее внук будет
спасибо, вы вселили мне веру в небольшие перерывы)))
Спасибо за счастье ;)
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Вита,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всем привет!
Всем болеющим --- скорейшего выздоравления.
Всем кто узнал пол пузожителей - поздравлялки!
Вы все пишите о школе будущих мам, я бы тож с удовольствием ходила, но не получается.
По поводу груди.... у меня только сразу болела только в роддоме, мазала бепантеном. А когда появилось молоко, смазывала соски своим же молоком уже вконце кормления. Не нужно часто ( достаточно 1 раза в сутки) мыть грудь , особенно с мылом, т.к будет сушить кожу. Я несмогла малую приучить к соске и пустышке, небрала она их вообще.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ничего подобного,я малого 1.5 года кормила и соску еле отобрали в 3 года,правда он ее сосал только когда спать ложился,так просто с соской не ходил,соска нужна чтобы ребенок не относился к груди как к соске,чтобы постоянно грудь не просил,да и соска успокаивает нервную систему малыша.
У меня тоже самое было,не переживай,все там хорошо,с каждой неделей все активней становится,как-то я писала,почти сутки была тишина,я так переживала,а потом с вечера и до утра колбасилась,так счастью моему не было предела,я потом поняла что чем больше я переживаю,тем тише она сидит,а как только успокоюсь,начинается гульня,еще теплое молоко помогает расшевелить,попробуй выпить стаканчик и на спине полежать.Хотя у меня если она затихла,то хоть гопки скачи,характер проявляется еще в животике.
Нам силиконовая с прикусом только нравилась)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
да прямо в протиположную нам сторону!
я еще не пробовала думаю на неделе на работе слопаю, а что совсем не ахти!
да не за что!
я надеюсь у нас будет молочко и нам не понабиться эти кашки!
это тоже кашка???
ооооо ПОЗДравляю с мужичком!!!
Растите в пузике здоровенькими!
я тоже мне кажется все время называла как он, а вот за пару дней до узи захотелось говорить она и у нас там действительно девуля!
21 неделя у меня тоже бывает днем тишина в пузике, а иногда показывает что не нравиться ему как я сижу на работе!!
А я уже переживать начала,26 неделька,а такие затишья бывают...а бывает наоборот колбаса
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, добрый вечер. Были сегодня в Одрексе. У них до конца ноября акция-консультация хирургов 1 грн. Если кому-то надо звоните, езжайте. Нам очень понравилось, дали заключение, всё объяснили. Клиника конечно как в сказке.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки