Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 641 из 1872 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 37437
  1. Вверх #12801
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Нет, не бросит. Из нее же ничего не течет, а вот из-за соски с бутылочкой смеси - то запросто может. Я как приехала с роддома домой, незнала, что делать: ребенок покушал и еще требует сисю. Дала пустышку и о спасение, грудь имела время для прибытия молока, а то тоже с груди не слезал. Ребенок не только кушает сисю, а и успокаивается ею. Так было у меня.

Спасибки )))))))

У меня в последнее время тоже менее интенсивные, я скидываю это на погоду, сама хожу сонная эти дни.

И от меня поздравляшки!!!
    Я тоже сонная...но все равно переживаю)))))

2. Вверх #12802
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дети разные, в нашем случае неправда)))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально. Мы с двух месяцев стали давать т.к. он постоянно на груди висел.
    я просто вижу как подруга вечно с малым на груди и чувствую что я так не смогу, не знаю может потом и перемкнет и всё моё мировозрение поменяется но я знаю как кожа у меня склонна к трещинам иногда это адская боль((
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сестра не подведет я уверена!!!!!)))
    Мы не нанимали фотографа и на свадьбе фоткала сестра!!!! Фотки получились отменные!!!! Я их обработала и все супер!!!!!
    я вот тоже думаю что так будет лучше, отдавать 400 $ за фотографа я сейчас не намерена да и в рамках нашего семейного сабантуйчика не вижу смысла.
    а нанять абы кого чтоб потом глубоко пожалеть тоже не горю желанием.
    У кого как с шевелюшками??? Вроде 20 неделек а я не всегда чувствую...аж страшно что так тихо иногда бывает, ложусь и лежу пока какое то движение не почувствую только тогда успокаиваюсь
    я иногда четко чувствую иногда не очень, думаю он там крутится же и иногда пинает не наружу а внутрь, потому что странные выбают ощущения.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У нас маааааааааааальчик ))))))))))))))) (я ловила себя на мысли, что в мужском роде о пузожителе говорила почти всегда... Первого очень хотела именно сына - так и вышло. В этот раз предчувствия вообще не было никакого, но тоже очень рады )))))))
    Проведем папулю на работу... Вернусь в темку! всем хорошего самочувствия и настроения!
    Ура))) поздравляю))) а то чего-то девочки сильно вперед оторвались в голосовалке)))
    я о своем пузожителе тоже с самого начала в мужском роде говорила, мама моя тоже сразу сказала что у нее внук будет

Нет, не бросит. Из нее же ничего не течет, а вот из-за соски с бутылочкой смеси - то запросто может. Я как приехала с роддома домой, незнала, что делать: ребенок покушал и еще требует сисю. Дала пустышку и о спасение, грудь имела время для прибытия молока, а то тоже с груди не слезал. Ребенок не только кушает сисю, а и успокаивается ею. Так было у меня.
    спасибо, вы вселили мне веру в небольшие перерывы)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #12803
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

спасибо, вы вселили мне веру в небольшие перерывы)))
    Не за что, но есть еще одна проблема - не каждый ребенок берет пустышку! Они бывают разных форм (круглая, скошенная и плоская). Если ребенок не взял какую-то одну, можно попробовать другую по форме. Я давала скошенную (типа для прикуса правильная).
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже пыталась понять,где там вишенка и т.д. А я еще я купила смесь Мама и я, для беременных и кормящих. Вот это вкусняшка,как талое мороженное)
    где купили? и почём?

5. Вверх #12805
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кого-то варикоз беспокоит? У меня сосудистая сеточка была, а сейчас уже вена выпуклая вылезла ((((
    У девочек в зимних есть такие проблемы-покупают комрессионные чулки и колготки..
    У нас маааааааааааальчик ))))))))))))))) (я ловила себя на мысли, что в мужском роде о пузожителе говорила почти всегда... Первого очень хотела именно сына - так и вышло. В этот раз предчувствия вообще не было никакого, но тоже очень рады )))))))

Проведем папулю на работу... Вернусь в темку! всем хорошего самочувствия и настроения!
    поздравляю с маленьким принцем!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA

Поздравляю со вторым мужичком) ))))

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    У меня все ноги как в синяках(((
    Всем привет!
    Оля фотки супер!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У девочек в зимних есть такие проблемы-покупают комрессионные чулки и колготки..

На следующей неделе иду к хирургу и потом за чулками .... а то ж ужас, как летом ходить?

8. Вверх #12808
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Не за что, но есть еще одна проблема - не каждый ребенок берет пустышку! Они бывают разных форм (круглая, скошенная и плоская). Если ребенок не взял какую-то одну, можно попробовать другую по форме. Я давала скошенную (типа для прикуса правильная).
    Я тоже видела там всякие и типа как сосок сгибается и всё в таком роде)
    Блин в начале Б. переживала если грудь не болела и вот 2 дня она мне жить спокойно не даёт((( очередной прилив у неё ((
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Вита,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #12810
    Постоялец форума
    У кого как с шевелюшками??? Вроде 20 неделек а я не всегда чувствую...аж страшно что так тихо иногда бывает, ложусь и лежу пока какое то движение не почувствую только тогда успокаиваюсь
    Шевелюшки конечно успокаивают,у меня тоже самое всегда,но у меня манюню спит и просыпается вместе со мной,такого не было что б ночью толкалась,наоборот я утром просыпаюсь и она через 10-20минут дает понять маме что иди кушай)))

Поздравляю с сыночком)

11. Вверх #12811
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    На следующей неделе иду к хирургу и потом за чулками .... а то ж ужас, как летом ходить?
    То,что вылезло,уже никуда не спрячется,увы(((( Чулки сейчас помогут снять усталость, отеки ну и не дадут вылезти новым венкам.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #12812
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас был целый пакет))) Я накупила самых модных и силиконовых, и скошенных и всяких, не фига. Полюбила моя доця латексную, обычной формы, как я говорю "совеЦкой"))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вот наконец-то обработала фотки, что неделю назад фоткала. Было пасмурно и прохладно, но по фоткам и не скажешь. Немного попробовала добавить дополнительной обработки некоторым фотографиям. Вот показываю, как и обещала. Девочки, с кем не получилось встретиться тогда, я думаю может в декабре что-то придумаю и обязательно пофоткаемся.Вложение 9053709Вложение 9053690Вложение 9053689Вложение 9053701Вложение 9053700Вложение 9053699Вложение 9053698Вложение 9053697Вложение 9053693Вложение 9053691Вложение 9053687Вложение 9053688Вложение 9053710Вложение 9053711
    Хорошие фото, мне тоже нравиться. А модель то какая серьезная

14. Вверх #12814
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Шевелюшки конечно успокаивают,у меня тоже самое всегда,но у меня манюню спит и просыпается вместе со мной,такого не было что б ночью толкалась,наоборот я утром просыпаюсь и она через 10-20минут дает понять маме что иди кушай)))

Поздравляю с сыночком)
    А у нас по ходу дела не соврадает))))))

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    я просто вижу как подруга вечно с малым на груди и чувствую что я так не смогу, не знаю может потом и перемкнет и всё моё мировозрение поменяется но я знаю как кожа у меня склонна к трещинам иногда это адская боль(( ))
    Всем привет!
    Всем болеющим --- скорейшего выздоравления.
    Всем кто узнал пол пузожителей - поздравлялки!
    Вы все пишите о школе будущих мам, я бы тож с удовольствием ходила, но не получается.

По поводу груди.... у меня только сразу болела только в роддоме, мазала бепантеном. А когда появилось молоко, смазывала соски своим же молоком уже вконце кормления. Не нужно часто ( достаточно 1 раза в сутки) мыть грудь , особенно с мылом, т.к будет сушить кожу. Я несмогла малую приучить к соске и пустышке, небрала она их вообще.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    О я тоже так дуркую))) а ещё попа выросла и ею можно танцевать как на карнавале в Рио))) муж балдеет)))
    Девочки у которых уже есть детки, правда что нельзя давать пустышку, а то ребёнок грудь бросит?
    Ничего подобного,я малого 1.5 года кормила и соску еле отобрали в 3 года,правда он ее сосал только когда спать ложился,так просто с соской не ходил,соска нужна чтобы ребенок не относился к груди как к соске,чтобы постоянно грудь не просил,да и соска успокаивает нервную систему малыша.
    У меня тоже самое было,не переживай,все там хорошо,с каждой неделей все активней становится,как-то я писала,почти сутки была тишина,я так переживала,а потом с вечера и до утра колбасилась,так счастью моему не было предела,я потом поняла что чем больше я переживаю,тем тише она сидит,а как только успокоюсь,начинается гульня,еще теплое молоко помогает расшевелить,попробуй выпить стаканчик и на спине полежать.Хотя у меня если она затихла,то хоть гопки скачи,характер проявляется еще в животике.
    Нам силиконовая с прикусом только нравилась)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #12817
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Поздравляю)
    Я вот тоже с первым с самого начала была уверенна что мальчик,хоть и девочку обещали,так и родился мальчик,а в этот раз понятия не имела кто,зато ловила себя на мысли что думаю о ребенке в женском роде,ну пока девочку пообещали...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я на черемках обитают)))) кашку ещё не пробовала,но думаю ,что она будет вкусной))))
    да прямо в протиположную нам сторону!
    Мне каша не очень понравилась...

Да,спасибо Ане и мужу,что подкинули меня домой))))
    я еще не пробовала думаю на неделе на работе слопаю, а что совсем не ахти!
    да не за что!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну таке шось на самом деле....но опять таки, это на неё так наши вкусовые рецепторы реагируют,а как для 5 месячного ребёнка ,то мне кажется ничего так, вкуса ягод я не учуяла,а вот есть привкус ,что она молочная...
    я надеюсь у нас будет молочко и нам не понабиться эти кашки!
    Я тоже пыталась понять,где там вишенка и т.д. А я еще я купила смесь Мама и я, для беременных и кормящих. Вот это вкусняшка,как талое мороженное)
    это тоже кашка???

ооооо ПОЗДравляю с мужичком!!!
    Растите в пузике здоровенькими!

я тоже мне кажется все время называла как он, а вот за пару дней до узи захотелось говорить она и у нас там действительно девуля!

21 неделя у меня тоже бывает днем тишина в пузике, а иногда показывает что не нравиться ему как я сижу на работе!!

19. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я уже переживать начала,26 неделька,а такие затишья бывают...а бывает наоборот колбаса
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #12820
    Живёт на форуме
    Девочки, добрый вечер. Были сегодня в Одрексе. У них до конца ноября акция-консультация хирургов 1 грн. Если кому-то надо звоните, езжайте. Нам очень понравилось, дали заключение, всё объяснили. Клиника конечно как в сказке.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 641 из 1872 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя