|
Мда.. почитала как детки ваши спать не хотят... вот сижу думаю во сне свою покормить что-ли чтоб не проснулась...
нееее...,я открываю окно каждый раз когда просыпаюсь на кормежку....на всю ночь я уже боюсь, что у меня что у мужа при холодном воздухе в комнате сразу горло закладывает, а так ....свежести напустили и нормуль![]()
я ее тоже достала, сначала мне она казалась таааакой огромной и я ее спрятала, а оказалась, как раз на моего головастика сейчасшапки он нивкакую, так я ее одеваю на улицу под теплую, она ему ушки хорошо закрывает
![]()
и тебе Доброе!!!!![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
мы делали узи в нашей детской поликлинике, там был один показатель чуть чуть повышен, так нам прописали лекарства от которых ребенок просто захлебывался от крика. А наш платный педиатр сказал что мы просто мучаем ребенка и ему это все не надо.Если вам скажут что у вас вчд, не спешите с лечением, переспросите у нескольких врачей, а лучше у платного доктора, ато такого детского крика я никогда не слышала, перестали давать лекарства - стали нормально и спать и бодрствовать))) (а лекарств мы купили, на секундочку, на 1000 грн)
мое счастье рядом))))
мы тоже кушали в р-не 3-х часов, но я ноут даже не включала - сама чуть не выключилась за той кормежкой, потому как мы проснулись в начале 11 и потом тусили, днем то выспались)
я магазинное в принципе не ем, только домашнее. надо кстати, испечь завтра
кто втихаря?) я каждый день, потому как без сладкого сейчас вообще не могу)
всем привет! вернулись мы уже из магазина и прогулки, на улице дубарь таки...
Вот не знаю, выходить наулицу или дома потусить, так не хочется попу морозить.У нас продолжение вчерашней истории. Крик, шум, гам. Полчасика подремали и опять ор. Даже процедуры утрение толком не дал сделать. Газы нас добивают.
Последний раз редактировалось oluxa; 22.11.2014 в 10:51.
Всем мира!!!!!!
Девули, всем большое спасибо за советы по поводу нашего запорчика!!!
Я решила выпить Нормазе сама (так как и у меня не все гладко в этом вопросе) в надежде, что и масику через молочко достанется. Так и вышло! В 6 утра навалил полный памп) Так что с какашками вроде разобрались пока)
Но вот настроение его не изменилось. Спит все равно беспокойно, нервничает, канючит. Точно не колики - этого зверя я в лицо знаю. Есть сильное подозрение, что зубы начали лезть. Тем более на нижней десне уже явственно видна белая точка. У малой в 3 месяца вылезло 2 зуба с интервалом в пару дней. Велики шансы, что и у Эвана будут ранние зубки. Пока ждем)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Приветик. У нас кажется колики только начинаются. Мася две ночи сиську не отпускает, а если отобрать, начинает извиниться и плакать. Она никогда не плакала... а тут ... соски уже болят от этого висения😢
Массаж весь день делала, но только в 4ре утра подействовал. Детя попукала и покакала.
Про улицу. Мы сами неделю почти не выходим. Но это ведь только осень. Гулять то надо
Загадываю желания
Муж с работы позвонил и строго приказал выйти на улицу, подышать и мне и ребенку. Нада собираться чтоли...А как его наряжать на такую погоду непонятно
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки