Моя старшая красотуля еще в роддоме показала, кто в доме хозяин)). Требовала и требует к себе постоянного внимания. Я думаю, что детки более чувствительные очень тяжело переносят смену обстановки с теплого местечка у мамы под сердцем на огромнейший мир с новыми звуками, запахами...Возможно именно поэтому некоторые не могут спать, некоторые кричат много, но к 4 месяцам все резко меняется. У меня дочура, правда, осталась девочкой с характером ого-го!). А вот младшенькая родилась спокойной (надеюсь это навсегда)). Спит, кушает, какает)). Если бы еще животик периодически не хватал, то я бы даже сказала, что с двумя детьми как то не особо труднее мне стало. Есть конечно недосып из-за ночных кормлений и смены подгузников,но на это грех жаловаться. В общем вывод делаю такой, что во-первых, режим чаще всего зависит от характера малыша, а во-вторых, скоро всем, у кого детки неспокойные, станет гораздо легче)). Малышам, которые приболели, желаю скорейшего выздоровления! Плакать хочется, когда наши солнышки страдают(...
Социальные закладки