|
врачи сами не знают причину той желтушки))) я у участковой спрашивала....у сына не было, а доця родилась на 3 недели раньше, думала может по этому...Она говорит нет, было что и у недоношеных деток не было желтушки, кесарята-некесарята...И у тех и у других по разному...
Ой, Мариш, не знаю...меня участковая напугала сразу, у нас тоже 200 с чем то был тот билирубин, купила я этот урсофальк с переляку, через 5 дней не осталось и следа от желтушки! и мне так спокойнее стало)))) а то вдруг и вправду оно как то влияет на организм...Это мои тараканы)))))
это надо психануть и пересмотреть вообще устрой в семье))) у меня первый ребенок был очень капризный...Он постоянно плакал, спал только на руках...Я не могла ни есть, ни спать, ни простите в туалет спокойно сходить! За готовку и уборку вообще речи не шло...Диета была строгая, то есть это не то что я чизбургеров с кока-колой наелась и дите пучило))) Около недели я вообще сидела на одной гречке без масла, соли и сахара и воде в надежде что колики пройдут. Стало может на граминочку легче ему, но намного тяжелее мне...я очень исхудала( весила 46 кг), синяки под глазами и злая на весь мир и на того ребенка в том числе!...Так прошел первый месяц. Потом я поняла что больше так жить не могу и решила как то пересмотреть все)) Очень хорошо сделать себе какой то график. Допустим уборка в первой половине дня, а готовка во второй. Хоть как то перебежками я то картошку почистила, то попылесосила..как то так и начало что то делаться в нашем доме)))) муж приходил с работы помогал...Перепробовали разные средства от коликов, нашли свое( чай плантекс и ложила малого на бочек и поджимала ножку, очень хорошо пропукивался). Вечерами или в мужа выходной выходила хоть на часок в супермаркет сама без ребенка отдохнуть...Как то так и втянулись...Сейчас уже второй ребенок, с ней уже полегче слава богу)))
со вторым очень многое уже знаешь, на многом перестаешь заморачиваться и по-другому на некоторые вещи смотришь. Не то, чтобы это плохо - запариться с одним ребенком, это тоже опыт. И когда мама без помощи бабушек-нянь, муж на работе и первый ребенок (который не спит) - времени действительно ни на что не хватает (знаю не понаслышке).
Жить легко и радостно!
Мне с двумя легче, чем было с одной дочкой. Вполне можно было бы и третьего, если бы не пару десятков "но" (не связанные с усталостью от детей)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
начало аналогичное. диета. исхудала аналогично (весит меньше, чем до берем).
уборка и готовка - это прекрасно, а если за весь день спал раза 3 по 20 минут? или сегодя вообще 1 раз 30 минут. Это хорошо для ночи - выспимся, но для плана "вашего" нет... какая уборка и готовка в данном случае?
и мобиль есть и кроватка есть и люлька есть и т.д. и т.п.
Я (муж) помогаю.
В Супермаркет аналогично.
Всё очень схоже кроме кроме как "Допустим уборка в первой половине дня, а готовка во второй." Если он не спит, а жена дома днем одна?
Я вас читаю, вличку и врепку много пишу, а тут как-то не находятся темы. Немного переживаю из-за веса нашего, стараюсь подолгу давать 1 грудь. Ох, если бы эта грудь давала отчет о сделанном и съеденном молоке, было бы легче))) Ну да ладно прорвемся, я все равно в 6 мес планировала смесь добавлять, если что как-то догребем до 4, а там может добавлю, если чахнуть будем на моем молоке. Обсыпанные мы, не знаю цветение или аллергия, или и то, и другое. Местами переживаю, но будем ждать спокойно, должно все пройти.
Разрекламирую термобелье, не только Тани (спасибо, посмотрела, прикольное), а вообще. Это очень дельно, особенно для мерзляк, это наша 3 зима с бельишком. Очень довольны, папа наш с ранней осени до поздней весны тусит с ним, с учетом того, что он на машине ездит. Тепло и удобно. Я колготы не люблю вообще, еще в школе начала зимой ходить просто в джинсах. А так одела штанишки под низ и как в танке. В общем, не жалейте, и будет комфортно гулять в такие дни как сегодня.
Вчера прикупили памперсы ДАДА, отличный бюджетный вариант, и какали и писяли, пока все подходит. Подгузники памперс в принципе отличаются от всех остальных, все остальные сделаны плюс минус одинаково там мелочи отличаются только, а в памперсах все-таки другая технология впитываемой части (говорю за зеленые памперсы, так сказать самые массовые). Честно, кто любит их и не надо экономить, то не стоит другие и пробовать, берите то, что нравится. Мне лично они не очень нравится, мне больше нравится вариант этой бумаги между ног так сказать, более натуральный как по мне. И я горю желанием экономить на такой вещи как подгузники. Пользовались много Хэппи Беллой. Рада, что стали завозить альтернативные бюджетные бренды подгузниковв. А то мало того, что деньги на еду и дальше в унитаз уходят, так теперь еще и на памперсах разориться можно)))
ну главное что вы это понимаете, а не как есть мужья ходят возмущаются что он бедняжка без ужина, а жена уже за ветром веется, а то она не то что поужинать, а вообще поесть не успевает....А план мой начал реализовываться попозже)))) Первые месяцы прогресс в домашних делах был очень незначительный...Колики у него были до пяти месяцев, недели 3 нормальной жизни, а потом полезли зубы))))) в общем первый год это был кошмар...С месяцев трех я его садила на диван на кухне, сама готовила как в телешоу)))))) комментировала все свои действия, люлюкала что то ему, улыбалась))) со стороны это все наверное выглядело как минимум странно)))))
Девули спрошу ещё раз,где деткам узи делали? Дайте плиз контакты!
А ещё скажите если у малыша ВЧД его лечат?
девочки, наткнулась вечером на книжечку, которую нам дарли в нутриции, так там очень все хорошо написано обо всем и подход мне нравиться, что они за гв, несмотя на то что являются представителями смесей![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
мы на Слободке делали сыну, с малой еще не ходили, но хочу. Там какой то хваленый очень узист делает( у него был большой родничек, так что хотелось уостоверится что все хорошо). нашла номер тел у нас на форуме, а где не помню((( если кто найдет, то бросьте в репку плиз. Там мужчина был лет 35-40 думаю
ВЧД-это симптом заболевания, лечить нужно причину, мне так объяснили
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки