Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 410 из 1940 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 38789
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Может у вашей жены нет доступа к форуму,потому что он вами занят?)
    Ахахаха! Женская логика. Я то в семье единственный кормилец, т.е. на работе с Пн по Пт с 9 до 18. Как же я будучи на работе могу ей дома мешать? Вопрос риторический т.е. можете не отвечать.

2. Вверх #8182
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем боролся с малышовыми запорами? Не клизмы, трубочки, а мадикаметозно. С меня +
    Тоже недавно такая проблема была, никто ничего толком не ответил. Кушала чернослив и печеную тыкву, дочка в тот же день покакала сама, хотя до этого пару дней даже пипетка не спасала..

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    браво.
    Нет планшета и нет телефона с которого можно писать.
    А ездите на процедуры с ребенком? или он сам дома?
    С ребенком. Оставить его не с кем,поэтому с самого рождения он путешествует с поскота на черемушки 3-4 раза в неделю.
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Если кормишь грудью, попробуй откорректировать свое питание. Компотик из сухофруктов попей, кефир 1%, яблочки печеные кушай, убери рис, если кушаешь его и т.д. Может, поможет)
    Спасибочки. Да в общем дело в том, что мой рацион ни капельки не поменялся, а малыш что то сбоит) Но ты права - надо попробовать питание поменять. Может поможет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #8185
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Да в общем дело в том, что мой рацион ни капельки не поменялся, а малыш что то сбоит) Но ты права - надо попробовать питание поменять. Может поможет.
    И я посоветую яблоки печеные,очень хорошо и вам и малышу

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Да(( уже посмотрела цену... Вроде там разное есть количество капсул в упаковках... Девочки, а что врачи вам говорят? Какая причина желтушек у деток? Думаю, может УЗИ печени сделать?...
    П.с тоже захожу в темку пока малыш кушает, а кушает долго и часто... Не сложно в это время держать планшет
    врачи сами не знают причину той желтушки))) я у участковой спрашивала....у сына не было, а доця родилась на 3 недели раньше, думала может по этому...Она говорит нет, было что и у недоношеных деток не было желтушки, кесарята-некесарята...И у тех и у других по разному...
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки желтенькие,не переживайте!
    расскажу вам свою историю,2х годичной давности.Родилась Элина совершенно без намека на-желтизну и через 2дня пожелтела(Педиатр у нас был хороший,на данный момент-это заведующая детским отделением Кучук Ж.В(5роддом),тревогу бить не стала,говорит,это физиологическая желтушка,факторов много,резус отрицательный,носителем герпеса может вы являетесь,через 2неделе пойдет на спад.Приехали мы домой и как положено,пришла участковый врач,посмотрела и говорит,вы очень желтые сдайте биллирубин,мы сдали,он у нас был 260.Пришла она в следующий раз и говорит,срочно под капельницу,вы что!у ребенка страдает мозг,идут необратимые процессы,вы что себе думаете!я давай рыдать,мне кормящей маме такого наговорить!муж пришел,я рыдаю,говорю,что ребеночек страдает,надо ехать карельницы срочно ставить!от нервов начало пропадать молоко.муж сразу же нашел знакомых в резника и мы поехали на прием к заведующему неонатологического отделения.он посмотрел нашу малышку,сделал узи печени,и говорит,успокойтесь и поберегите нервы!все это пройдет только время!у нас тут лежат детки с биллирубином 400 и мы тревогу не бьем,а у вас 260.и запомните капельницы это бесполезное дело,так как биллирубин жирорастворим и выводится с калом.Единственное,что прописал_это укрлив или уросфальк.(честно,я его так и не купила и ничего не давала)чтоб печени помочь .через 2мес,мы были беленькие.Педиатра я прямым текстом послала и написала отказ в поликлинике.наблюдаемся у частного.так что девочки,не бейте тревогу и берегите нервы,все пройдет!

Сейчас,у меня Лиза тоже желтенькая,но не на столько как Эля была,и я спокойно жду,когда пройдет это дело.Они у меня вдвоем с отрицательным резусом.
    Ой, Мариш, не знаю...меня участковая напугала сразу, у нас тоже 200 с чем то был тот билирубин, купила я этот урсофальк с переляку, через 5 дней не осталось и следа от желтушки! и мне так спокойнее стало)))) а то вдруг и вправду оно как то влияет на организм...Это мои тараканы)))))
    таки да.

НО: мы много читаем и вроде понимаем что и как делать и мне кажется даже если бы это был 4-ый или 5-ый ребенок все равно не было бы времени свободного.
    Он не всегда спит я понимаю он так поел. поспал 3 часа. было бы свободное время, но не так
    это надо психануть и пересмотреть вообще устрой в семье))) у меня первый ребенок был очень капризный...Он постоянно плакал, спал только на руках...Я не могла ни есть, ни спать, ни простите в туалет спокойно сходить! За готовку и уборку вообще речи не шло...Диета была строгая, то есть это не то что я чизбургеров с кока-колой наелась и дите пучило))) Около недели я вообще сидела на одной гречке без масла, соли и сахара и воде в надежде что колики пройдут. Стало может на граминочку легче ему, но намного тяжелее мне...я очень исхудала( весила 46 кг), синяки под глазами и злая на весь мир и на того ребенка в том числе!...Так прошел первый месяц. Потом я поняла что больше так жить не могу и решила как то пересмотреть все)) Очень хорошо сделать себе какой то график. Допустим уборка в первой половине дня, а готовка во второй. Хоть как то перебежками я то картошку почистила, то попылесосила..как то так и начало что то делаться в нашем доме)))) муж приходил с работы помогал...Перепробовали разные средства от коликов, нашли свое( чай плантекс и ложила малого на бочек и поджимала ножку, очень хорошо пропукивался). Вечерами или в мужа выходной выходила хоть на часок в супермаркет сама без ребенка отдохнуть...Как то так и втянулись...Сейчас уже второй ребенок, с ней уже полегче слава богу)))

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    таки да.

НО: мы много читаем и вроде понимаем что и как делать и мне кажется даже если бы это был 4-ый или 5-ый ребенок все равно не было бы времени свободного.
    Он не всегда спит я понимаю он так поел. поспал 3 часа. было бы свободное время, но не так
    со вторым очень многое уже знаешь, на многом перестаешь заморачиваться и по-другому на некоторые вещи смотришь. Не то, чтобы это плохо - запариться с одним ребенком, это тоже опыт. И когда мама без помощи бабушек-нянь, муж на работе и первый ребенок (который не спит) - времени действительно ни на что не хватает (знаю не понаслышке).
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мне с двумя легче, чем было с одной дочкой. Вполне можно было бы и третьего, если бы не пару десятков "но" (не связанные с усталостью от детей)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    это надо психануть и пересмотреть вообще устрой в семье))) у меня первый ребенок был очень капризный...Он постоянно плакал, спал только на руках...Я не могла ни есть, ни спать, ни простите в туалет спокойно сходить! За готовку и уборку вообще речи не шло...Диета была строгая, то есть это не то что я чизбургеров с кока-колой наелась и дите пучило))) Около недели я вообще сидела на одной гречке без масла, соли и сахара и воде в надежде что колики пройдут. Стало может на граминочку легче ему, но намного тяжелее мне...я очень исхудала( весила 46 кг), синяки под глазами и злая на весь мир и на того ребенка в том числе!...Так прошел первый месяц. Потом я поняла что больше так жить не могу и решила как то пересмотреть все)) Очень хорошо сделать себе какой то график. Допустим уборка в первой половине дня, а готовка во второй. Хоть как то перебежками я то картошку почистила, то попылесосила..как то так и начало что то делаться в нашем доме)))) муж приходил с работы помогал...Перепробовали разные средства от коликов, нашли свое( чай плантекс и ложила малого на бочек и поджимала ножку, очень хорошо пропукивался). Вечерами или в мужа выходной выходила хоть на часок в супермаркет сама без ребенка отдохнуть...Как то так и втянулись...Сейчас уже второй ребенок, с ней уже полегче слава богу)))
    начало аналогичное. диета. исхудала аналогично (весит меньше, чем до берем).

уборка и готовка - это прекрасно, а если за весь день спал раза 3 по 20 минут? или сегодя вообще 1 раз 30 минут. Это хорошо для ночи - выспимся, но для плана "вашего" нет... какая уборка и готовка в данном случае?
    и мобиль есть и кроватка есть и люлька есть и т.д. и т.п.
    Я (муж) помогаю.
    В Супермаркет аналогично.

Всё очень схоже кроме кроме как "Допустим уборка в первой половине дня, а готовка во второй." Если он не спит, а жена дома днем одна?

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    со вторым очень многое уже знаешь, на многом перестаешь заморачиваться и по-другому на некоторые вещи смотришь. Не то, чтобы это плохо - запариться с одним ребенком, это тоже опыт. И когда мама без помощи бабушек-нянь, муж на работе и первый ребенок (который не спит) - времени действительно ни на что не хватает (знаю не понаслышке).
    Аллилуйя

З.Ы. а то я подумал, что тут о подобной ситуации никто и не слышал

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Я вас читаю, вличку и врепку много пишу, а тут как-то не находятся темы. Немного переживаю из-за веса нашего, стараюсь подолгу давать 1 грудь. Ох, если бы эта грудь давала отчет о сделанном и съеденном молоке, было бы легче))) Ну да ладно прорвемся, я все равно в 6 мес планировала смесь добавлять, если что как-то догребем до 4, а там может добавлю, если чахнуть будем на моем молоке. Обсыпанные мы, не знаю цветение или аллергия, или и то, и другое. Местами переживаю, но будем ждать спокойно, должно все пройти.

Разрекламирую термобелье, не только Тани (спасибо, посмотрела, прикольное), а вообще. Это очень дельно, особенно для мерзляк, это наша 3 зима с бельишком. Очень довольны, папа наш с ранней осени до поздней весны тусит с ним, с учетом того, что он на машине ездит. Тепло и удобно. Я колготы не люблю вообще, еще в школе начала зимой ходить просто в джинсах. А так одела штанишки под низ и как в танке. В общем, не жалейте, и будет комфортно гулять в такие дни как сегодня.

Вчера прикупили памперсы ДАДА, отличный бюджетный вариант, и какали и писяли, пока все подходит. Подгузники памперс в принципе отличаются от всех остальных, все остальные сделаны плюс минус одинаково там мелочи отличаются только, а в памперсах все-таки другая технология впитываемой части (говорю за зеленые памперсы, так сказать самые массовые). Честно, кто любит их и не надо экономить, то не стоит другие и пробовать, берите то, что нравится. Мне лично они не очень нравится, мне больше нравится вариант этой бумаги между ног так сказать, более натуральный как по мне. И я горю желанием экономить на такой вещи как подгузники. Пользовались много Хэппи Беллой. Рада, что стали завозить альтернативные бюджетные бренды подгузниковв. А то мало того, что деньги на еду и дальше в унитаз уходят, так теперь еще и на памперсах разориться можно)))

12. Вверх #8192
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

уборка и готовка - это прекрасно, а если за весь день спал раза 3 по 20 минут? или сегодя вообще 1 раз 30 минут. Это хорошо для ночи - выспимся, но для плана "вашего" нет... какая уборка и готовка в данном случае?
    Я (муж) помогаю.

Всё очень схоже кроме кроме как "Допустим уборка в первой половине дня, а готовка во второй." Если он не спит, а жена дома днем одна?
    так давайте знакомиться, я так поняла сынок Мишенька, сколько вам?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #8193

Я (муж) помогаю.

ну главное что вы это понимаете, а не как есть мужья ходят возмущаются что он бедняжка без ужина, а жена уже за ветром веется, а то она не то что поужинать, а вообще поесть не успевает....А план мой начал реализовываться попозже)))) Первые месяцы прогресс в домашних делах был очень незначительный...Колики у него были до пяти месяцев, недели 3 нормальной жизни, а потом полезли зубы))))) в общем первый год это был кошмар...С месяцев трех я его садила на диван на кухне, сама готовила как в телешоу)))))) комментировала все свои действия, люлюкала что то ему, улыбалась))) со стороны это все наверное выглядело как минимум странно)))))

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Лая
    Девули спрошу ещё раз,где деткам узи делали? Дайте плиз контакты!
    А ещё скажите если у малыша ВЧД его лечат?

15. Вверх #8195
    девочки, наткнулась вечером на книжечку, которую нам дарли в нутриции, так там очень все хорошо написано обо всем и подход мне нравиться, что они за гв, несмотя на то что являются представителями смесей
    25.09.2014г

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    мы на еврейской 722-11-98 запись
    25.09.2014г

17. Вверх #8197
    мы на Слободке делали сыну, с малой еще не ходили, но хочу. Там какой то хваленый очень узист делает( у него был большой родничек, так что хотелось уостоверится что все хорошо). нашла номер тел у нас на форуме, а где не помню((( если кто найдет, то бросьте в репку плиз. Там мужчина был лет 35-40 думаю

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так давайте знакомиться, я так поняла сынок Мишенька, сколько вам?
    угу, 1 мес и 10 дней

19. Вверх #8199
    ВЧД-это симптом заболевания, лечить нужно причину, мне так объяснили
    25.09.2014г

20. Вверх #8200
    в поликлинике на Говорова возле 5 РД. Узи головы. кажись 140 грн. Есть возможность записаться и без очереди. мин 5-7. я с ним рядом на корточках сидел, поэтому он не плакал.

Закрытая тема
Страница 410 из 1940 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя