Мамы девочек, кто спрашивал за фатин?
www.kidstaff.com.ua/tema-4142183.html
|
Мамы девочек, кто спрашивал за фатин?
www.kidstaff.com.ua/tema-4142183.html
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, смотрела сегодня проект по интеру "счастье из пробирки" и так переживала за героинь, очень обрадовалась, когда у героини получилось забеременеть, аж слезы текли ручьем, и так переживаю за героиню, у которой было аж 3 замерш.беременности, очень ее понимаю,т.к. у меня тоже была замершая бере-ть. Желаю,чтобы у них все получилось и родились прекрасные детишки.
Последний раз редактировалось K@trin; 21.11.2014 в 21:03.
Love is all we need
Добрый вечер девочки,а нам сегодня 8 мес.,вот время бежит не успеваешь насладиться,вроде вчера принесли с родомма,а сегодня он постигает все новые и новые высоты,столько всего умеет,и еще многому предстоит научиться.)))
Всем приветик!
Именинникам,болеющим и всем-всем-всем огромного и нескончаемого здоровья!!!
Насчет вчерашней темы о готовности к родительству второго ребенка. Морально я пока не готова,но принимаю в голове вариант нескольких детей и даже хочу этого!) А вопрос возник не просто так-были конкретные подозрения "на сейчас",поэтому и спросила совета!)
Всем добра,здоровья,удачи и мирного неба над головой!!!
П.с. Инна, дольче умка, чувствует себя замечательно и Сашуля тоже,слава Богу!!!
Викуля, с даткой вас!!! Да, время летит. И кнам вот подкрадывается 8ка))))
Пусть Кирюша растет здоровеньким и только радует маму с папой, и братика тоже)))))
Тоже как-то попала на эту передачу и прям расчувствовалась.. Видимо, это все на почве материнства - совершенно по-другому воспринимаешь такие ситуации и сопереживаешь героям..
Ой, а мы уже все лопаем: и мясо, и рыбу, и творог, и каши и т.д. и т.п.)) Вот все хотела спросить - что с молоком делать? коровьим, в смысле. Не помню, что на этот счет ТВ на лекции говорила??? Когда его давать или не давать?? И еще подумалось.. На молоке (смеси) каши, конечно, повкуснее будут - так вот можно ли купить какую-то недорогую смесь., чтобы немного добавлять при варке каши?? Так вообще Friso ему даю (уже всего 1 раз в сутки), но на нем варить каши как-то дороговато(((
Гордей 24.03.2014
Вот я заказала там муфту очень быстро и качество мне оч понравилось за такие деньги но реально цельная муфта пока неудобно. Если б она ьыла хоть шире то можетбыть. А вариант отстегивать и садится то все равно перед тем как сестьна неенадо постелить пакет иначе загрязнится и как в грязную потом руки запихивать. Имхо
Девочки, у меня возник вопрос, особенно хотела спросить опытных мамочек. Скоро Новый год, я очень люблю большую живую елку, если смысл ставить ее или нет, тк ребенок может ее перевернуть??
Последний раз редактировалось K@trin; 22.11.2014 в 07:50.
Love is all we need
В прошлом году поставила сосну 2 метра. Радовала глаз до тех пор,пока не пришел крестник на Рождество(1,5 года). Сама сосна ему не была интересна,а вот огоньки и большие,яркие шары на ней,очень дажехоть и говорили ему что нельзя,около 10 шаров он успел разбить
![]()
Здравствуйте,девочки,а нам сегодня 6 месяцев,кушаем только смесь,яблоко,творог,банан и печенье,подскажите,что можно еще добавлять?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть противоударные игрушки, главное, что бы на себя не перекинул и ничего не съел.
Я буду ставить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно печенько ,наверное,рановато. Но мы в 6месяцев начинали овощи -кабачок, цвет капуста, брокколи, морковь, тыква, порей лук, картофель. Фрукты след этапом, т к каши у нас не пошли. Из фруктов- яблоко, груша банан, слива, абрикос. Уже кушаем мясо- кролик. Скоро буду вводить перепела и индейку. Нам уже 8,5месяцев и только буду начинать вводить молочку- творог, кефир. Скоро снова буду пробовать каши,но уже буду фрукты добавлять.
Последний раз редактировалось K@trin; 22.11.2014 в 07:58.
Love is all we need
Социальные закладки