Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1054 из 1643 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 32849
  1. Вверх #21061
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я легко морожу. Бабуля с дачи передаст целую. Куда ж так много
    Так тыква всю зиму будет, я не морожу ее.
    Love is all we need

2. Вверх #21062
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте в Ваши ряды опытных мам) Родились мы 29 апреля. Меня зовут Юля, а сынульку Артём
    Примите?
    Девы, расскажите- подскажите, плиз, где можно почитать по поводу прикорма - как вводить, в каком количестве и тд.
    А то мы пробовали магазинное брокколи - чуть совсем поел. По правилу - первый день 1чл, второй -2чл , третий 50-70мл, но на двух чайных ложках все закончилось, кабачок - не пошел совсем, так кривился, что аж срыгнул им, цветная капуста тоже не особо - за 5 попыток, если и съели 4 чайных ложки, то хорошо. Яблоко из рук забирает и тушенное ел, но теперь - только грызет его ( зубки ждем), банан - первый раз аж ложку забирал и из стульчика выпрыгивал ))) второй раз - ел, но рвался сам - забирал ложку, поэтому половина по щекам и ручкам)) в общем банан мы едим вроде как. Сегодня хотела желток перепелиный дать попробовать ( педя говорила, мол, надо - и вообще за три недели все продукты ввести надо было до 6 мес Оо) - что думаете по этому поводу? Или лучше морковку?
    Поделитесь опытом. Буду Очень вам признательна
    Добро пожаловать!!! За три недели это очень быстро и можно сорвать ребенку поджелудочную. Скинь мне личку свой почтовый ящик, я скину тебе лекцию с семинара, на котором поэприкорму я была. Желток еще рано. У меня соседка няней работает, так оеа говорила, что родители так быстро вводили прикорм своему ребенку ,что сорвали поджелудочную и ребенок в год на строгой диете.
    Love is all we need

3. Вверх #21063
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! За три недели это очень быстро и можно сорвать ребенку поджелудочную. Скинь мне личку свой почтовый ящик, я скину тебе лекцию с семинара, на котором поэприкорму я была. Желток еще рано. У меня соседка няней работает, так оеа говорила, что родители так быстро вводили прикорм своему ребенку ,что сорвали поджелудочную и ребенок в год на строгой диете.
    Ну да, мы желток ввели , когда уже мясо и все положенные овощи лопали.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #21064
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А у меня что то сынок вообще отказался от прикорма. Вроде ели плохо но хоть чтото ел и творог и овощные супы кормила два раз в день. И вот с каждым днем все меньше и меньше начал и уже в тарелке давала рукой потрогать. Но он как только начинаю кормить сразу притворяется сонным ушко трет глаза. Спустишь ползать сон уходит. Вобщем вчера ничего кроме груди не давала садила его и ела он смотрел даже было что облизывался)) сегодня тоже облизывался аж расплакслся далано он съел полложки пачечной каши и все. Зубов нет. 7.5 мес. Может и не переживала бы как если бы сынок не был шустрячком плюс гемоглобин низкий(( т.е организму вроде как нужно дополнительно. Неделю выждать не кормить или как пока не пойму.
    Вот так вот в чистом виде все перечисленное (овощи, творог и кашу) моя тоже сьедает по 1-2 ложки. Мне приходится разбавлять вкусняшками. Кашу мы едим пополам с печеными фруктами, творог в прикуску с печеньком, а супы в прикуску с рисовыми коржиками. Детское печенье или коржик ломаю на мелкие кусочки, она их вылавливает на подносе и засовывает в рот, я в промежутках впихиваю по ложке творога или супа. С большим аппетитом и удовольствием она ест только фруктовые пюре, с остальным приходится хитрить.
    Моей тоже 7,5. И я по старшей помню, что с удовольствием она начала есть уже когда перешла на взрослый стол, а вот это все не сладко-не солено-никакое приходилось впихивать с плясками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21065
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а у нас другая проблема) мы днем вообще ,наотрез ,не едим смесь(
    вот приходится, между супом и вечерней кашей...то фрукты,то печенье,творог...
    а ночью пьет)

6. Вверх #21066
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, что следующее вы вводили после овощей, фруктов, каш? Творог или мясо?

Ps, а нам сегодня 8 месяцев))

7. Вверх #21067
    Модератор

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение

Поздравляем). Творог и йогурт, через неделю кролика. Но я не претендую на истину.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #21068
    Живёт на форуме Аватар для Жменька

Поздравляю!))

Тв говорит, молочку, если запоры, мясо, если низкий гемоглобин.

Напрашивается вопрос- а если запоров нет, а гем в порядке?))) я выберу мясо))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #21069
    Модератор

Это что еще и на гемоглобин проверяться надо? Омг...

10. Вверх #21070
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поздравляем). Творог и йогурт, через неделю кролика. Но я не претендую на истину.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!))

Тв говорит, молочку, если запоры, мясо, если низкий гемоглобин.

Напрашивается вопрос- а если запоров нет, а гем в порядке?))) я выберу мясо))
    Спасибо! Мы были у тв, в полгода, она расписала наш прикорм, до этого момента, а потом сказала надо ребенка посмотреть, измерить-взвесить и от этого отталкиваться. Я вот склоняюсь к мясу.

11. Вверх #21071
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Если я не ошибаюсь, то у тех, кто на гв, он к 8 месяцам начинает падать
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #21072
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то у тех, кто на гв, он к 8 месяцам начинает падать
    Да-да,это правда!Мы ГВ,на прошлой недели сдавали кровь,гемоглобин 106,педя выписали Феррум Лек в сиропе на месяц.Татьяна Владимировна сказала,что не надо никаких лекарств,вводить мясо и молочку,не ждать 8-ми месяцев.Нам 7,5.

13. Вверх #21073
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мы мясо едим с 6,5 мес, везде такие рекомендации в офф.литературе и нашей и не нашей
    Те когда гем падает и цифры низкие, этр уже ого-го какой дефицит железа, и все депо его пустые, те смысл до этого доводить?!
    Также использование цельного молока -коровьего и козьего приводит к снижению усваеваемости железа (поэтому и не рекомендуют цельное именно)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #21074
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, смотрю, Инна , Умка пропала что-то. Кто-то слышал что у них?

15. Вверх #21075

Я мясо, потом творог
    Love is all we need

16. Вверх #21076
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,напишите в личку,сколько стоит консультация у Т.В?

17. Вверх #21077
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Нам сказали что в шесть месяцев плановая вторая сдача крови с пальчика вот мы и сдавали.

18. Вверх #21078
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Вот так вот в чистом виде все перечисленное (овощи, творог и кашу) моя тоже сьедает по 1-2 ложки. Мне приходится разбавлять вкусняшками. Кашу мы едим пополам с печеными фруктами, творог в прикуску с печеньком, а супы в прикуску с рисовыми коржиками. Детское печенье или коржик ломаю на мелкие кусочки, она их вылавливает на подносе и засовывает в рот, я в промежутках впихиваю по ложке творога или супа. С большим аппетитом и удовольствием она ест только фруктовые пюре, с остальным приходится хитрить.
    Моей тоже 7,5. И я по старшей помню, что с удовольствием она начала есть уже когда перешла на взрослый стол, а вот это все не сладко-не солено-никакое приходилось впихивать с плясками.
    Да в начале избегала сладко соленого да и ел хоть чуть чуть. Но когда начал все меньше есть предлагала уже усе подряд. Вот от бананового пюре плюется!!!!но сам бананчик оближет.смешатт творог с бананом или кашу с яблоком низачто не съест! Наверное надо ниблер покупать. творог нравился в чистом виде. Сейчас не хочет. Так же и грушу лизнет вкусно пюре кривится аж передергивает. За яблоко во всех видах вообще молчу. Даже баночное давала с пальца облизывать. Пачечная каша тоже сладкая. Может он по солененькому будет у меня. И так хоть что то ел а сейчас вообще от всего отказыается. Я в принципе не люблю все спихиватт на зубы, но может все таки они.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.11.2014 в 16:37.

19. Вверх #21079
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю, Инна , Умка пропала что-то. Кто-то слышал что у них?
    Читаешь мои мысли)Я сегодня только вспоминала о них с Сашенькой)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

20. Вверх #21080
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Да в начале избегала сладко соленого да и ел хоть чуть чуть. Но когда начал все меньше есть предлагала уже усе подряд. Вот от бананового пюре плюется!!!!но сам бананчик оближет.смешатт творог с бананом или кашу с яблоком низачто не съест! Наверное надо ниблер покупать. творог нравился в чистом виде. Сейчас не хочет. Так же и грушу лизнет вкусно пюре кривится аж передергивает. За яблоко во всех видах вообще молчу. Даже баночное давала с пальца облизывать. Пачечная каша тоже сладкая. Может он по солененькому будет у меня. И так хоть что то ел а сейчас вообще от всего отказыается. Я в принципе не люблю все спихиватт на зубы, но может все таки они.
    Тараньку ему). Я сама так люблю печеные яблоки и груши... Мммм)). И доця тоже любит. Для меня груша вареная в сладком вине и черносливе- это самый любимейший десерт, но сейчас я ограничиваюсь просто печеной)).

Закрытая тема
Страница 1054 из 1643 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя