Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1055 из 1643 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 32849
  1. Вверх #21081
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Мамы девочек, кто спрашивал за фатин?
    www.kidstaff.com.ua/tema-4142183.html
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #21082
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, смотрела сегодня проект по интеру "счастье из пробирки" и так переживала за героинь, очень обрадовалась, когда у героини получилось забеременеть, аж слезы текли ручьем, и так переживаю за героиню, у которой было аж 3 замерш.беременности, очень ее понимаю,т.к. у меня тоже была замершая бере-ть. Желаю,чтобы у них все получилось и родились прекрасные детишки.
    Последний раз редактировалось K@trin; 21.11.2014 в 21:03.
    Love is all we need

3. Вверх #21083
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрела сегодня проект по интеру "счастье из пробирки" и так переживала за героинь, очень обрадовалась, когда у героине получилось забеременеть, аж слезы текли ручьем, и так переживаю за героину, у которой было аж 3 замерш.беременности, очень ее понимаю,т.к. у меня тоже была замершая бере-ть. Желаю,чтобы у них все вышло.
    вот ,блин...я пропустила( завтра посмотрю в инете...
    я тоже очень переживаю ...
    совсем забыла уже свои хождения по врачам...а тут как вчера было...все вспомнилось((

4. Вверх #21084
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, смотрела сегодня проект по интеру "счастье из пробирки" и так переживала за героинь, очень обрадовалась, когда у героине получилось забеременеть, аж слезы текли ручьем, и так переживаю за героину, у которой было аж 3 замерш.беременности, очень ее понимаю,т.к. у меня тоже была замершая бере-ть. Желаю,чтобы у них все вышло.
    я бы заменила это на все получилось. Без обид. Я тоже пережила ЭТО, и видела как все "вышло"(( (недавно писала об этом, но потом удалила смс)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #21085
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, смотрела сегодня проект по интеру "счастье из пробирки" и так переживала за героинь, очень обрадовалась, когда у героине получилось забеременеть, аж слезы текли ручьем, и так переживаю за героину, у которой было аж 3 замерш.беременности, очень ее понимаю,т.к. у меня тоже была замершая бере-ть. Желаю,чтобы у них все получилось и родились прекрасные детишки.
    Девочка из сегодняшней программы - одесситка, более того, с нашего форума. Ей по условиям проекта ничего нельзя нам рассказывать, и все хочушки (бывшие и настоящие) держат за неё кулачки!!!

6. Вверх #21086
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    я бы заменила это на все получилось. Без обид. Я тоже пережила ЭТО, и видела как все "вышло"(( (недавно писала об этом, но потом удалила смс)
    Согласна, уже исправила.
    Love is all we need

7. Вверх #21087
    Посетитель
    Добрый вечер девочки,а нам сегодня 8 мес.,вот время бежит не успеваешь насладиться,вроде вчера принесли с родомма,а сегодня он постигает все новые и новые высоты,столько всего умеет,и еще многому предстоит научиться.)))

8. Вверх #21088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, что следующее вы вводили после овощей, фруктов, каш? Творог или мясо?

Ps, а нам сегодня 8 месяцев))
    Пзздравляем)).Мы вводили мясо,а затем творог.

9. Вверх #21089
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Именинникам,болеющим и всем-всем-всем огромного и нескончаемого здоровья!!!

Насчет вчерашней темы о готовности к родительству второго ребенка. Морально я пока не готова,но принимаю в голове вариант нескольких детей и даже хочу этого!) А вопрос возник не просто так-были конкретные подозрения "на сейчас",поэтому и спросила совета!)
    Всем добра,здоровья,удачи и мирного неба над головой!!!

П.с. Инна, дольче умка, чувствует себя замечательно и Сашуля тоже,слава Богу!!!

10. Вверх #21090
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки,а нам сегодня 8 мес.,вот время бежит не успеваешь насладиться,вроде вчера принесли с родомма,а сегодня он постигает все новые и новые высоты,столько всего умеет,и еще многому предстоит научиться.)))
    Поздравляем !!!

11. Вверх #21091
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Викуля, с даткой вас!!! Да, время летит. И кнам вот подкрадывается 8ка))))
    Пусть Кирюша растет здоровеньким и только радует маму с папой, и братика тоже)))))

Тоже как-то попала на эту передачу и прям расчувствовалась.. Видимо, это все на почве материнства - совершенно по-другому воспринимаешь такие ситуации и сопереживаешь героям..

Ой, а мы уже все лопаем: и мясо, и рыбу, и творог, и каши и т.д. и т.п.)) Вот все хотела спросить - что с молоком делать? коровьим, в смысле. Не помню, что на этот счет ТВ на лекции говорила??? Когда его давать или не давать?? И еще подумалось.. На молоке (смеси) каши, конечно, повкуснее будут - так вот можно ли купить какую-то недорогую смесь., чтобы немного добавлять при варке каши?? Так вообще Friso ему даю (уже всего 1 раз в сутки), но на нем варить каши как-то дороговато(((
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #21092
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Викуля, с даткой вас!!! Да, время летит. И кнам вот подкрадывается 8ка))))
    Пусть Кирюша растет здоровеньким и только радует маму с папой, и братика тоже)))))

Тоже как-то попала на эту передачу и прям расчувствовалась.. Видимо, это все на почве материнства - совершенно по-другому воспринимаешь такие ситуации и сопереживаешь героям..

Ой, а мы уже все лопаем: и мясо, и рыбу, и творог, и каши и т.д. и т.п.)) Вот все хотела спросить - что с молоком делать? коровьим, в смысле. Не помню, что на этот счет ТВ на лекции говорила??? Когда его давать или не давать?? И еще подумалось.. На молоке (смеси) каши, конечно, повкуснее будут - так вот можно ли купить какую-то недорогую смесь., чтобы немного добавлять при варке каши?? Так вообще Friso ему даю (уже всего 1 раз в сутки), но на нем варить каши как-то дороговато(((
    Вроде как в молочных кашах,которые в коробках содержится смесь
    Love is all we need

13. Вверх #21093
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вроде как в молочных кашах,которые в коробках содержится смесь
    Нет, в некоторых, хип только видела, все остальные в большей части сухое коровье молоко
    Я тоже на смеси делаю кашу, лучше есть, хотя после сладкого Малыша, другие смеси фу..)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Вот я заказала там муфту очень быстро и качество мне оч понравилось за такие деньги но реально цельная муфта пока неудобно. Если б она ьыла хоть шире то можетбыть. А вариант отстегивать и садится то все равно перед тем как сестьна неенадо постелить пакет иначе загрязнится и как в грязную потом руки запихивать. Имхо

15. Вверх #21095
    Девочки, у меня возник вопрос, особенно хотела спросить опытных мамочек. Скоро Новый год, я очень люблю большую живую елку, если смысл ставить ее или нет, тк ребенок может ее перевернуть??
    Последний раз редактировалось K@trin; 22.11.2014 в 07:50.
    Love is all we need

16. Вверх #21096
    Частый гость Аватар для irena_a
    В прошлом году поставила сосну 2 метра. Радовала глаз до тех пор,пока не пришел крестник на Рождество(1,5 года). Сама сосна ему не была интересна,а вот огоньки и большие,яркие шары на ней,очень даже хоть и говорили ему что нельзя,около 10 шаров он успел разбить

17. Вверх #21097
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Здравствуйте,девочки,а нам сегодня 6 месяцев,кушаем только смесь,яблоко,творог,банан и печенье,подскажите,что можно еще добавлять?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

18. Вверх #21098
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Есть противоударные игрушки, главное, что бы на себя не перекинул и ничего не съел.
    Я буду ставить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #21099
    Модератор

Девочки, у меня возник вопрос, особенно хотела спросить опытных мамочек. Скоро Новый год, я очень люблю болюшую живую елку, если смысл ставить ее или нет, тк ребенок может ее перевернуть??
    Я не буду ставить. Планировала посадить во дворе, но не успела.
    Дома только камин украшу и веночек на дверь.
    В прошломгоду елку драла кошка, вэтом году к кошке присоединится Зойка и моя племяшка. Та ну ее, эту елку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #21100
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки,а нам сегодня 6 месяцев,кушаем только смесь,яблоко,творог,банан и печенье,подскажите,что можно еще добавлять?
    Конечно печенько ,наверное,рановато. Но мы в 6месяцев начинали овощи -кабачок, цвет капуста, брокколи, морковь, тыква, порей лук, картофель. Фрукты след этапом, т к каши у нас не пошли. Из фруктов- яблоко, груша банан, слива, абрикос. Уже кушаем мясо- кролик. Скоро буду вводить перепела и индейку. Нам уже 8,5месяцев и только буду начинать вводить молочку- творог, кефир. Скоро снова буду пробовать каши,но уже буду фрукты добавлять.
    Последний раз редактировалось K@trin; 22.11.2014 в 07:58.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1055 из 1643 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя