Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 974 из 1285 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 25682
  1. Вверх #19461
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Теперь я тоже уверен,что это новая реинкарнация Витасика А
    Большая половина
    на этой ветке сидят поцов которые ничего не смыслят не в экономики не в финансовой сотавлящей рынка недвижимости...!!!!!!!!!!!!!
    Знаете живу я в испаниию. Вы все такие умные просто негде плюнуть. Но живите 60% как бомжи. Открываю окна дома в испании и смотрю на улицу, приезжаю в гости в одессу открываю окна и смотрю и порожаюсь. Вы все такие умные, все эксперты в политики, недвижимости и т.п., но почему вы так херого живете по сравнению даже с испанией...

2. Вверх #19462
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тех, кто этого не понял, сейчас прессуют коллекторы.
    Тем кого прессуют коллекторы и спасают анти-коллекторы,рекомендую посылать всех вместе найух.
    Дверь без ментов не кому не открывать,сейчас под эту ду-ду уже разбой регистрируют.Коллекторы не имеют не каких юридических функций,кроме психического давления.
    Если наглеют и домогаются,брызгайте в их газом или лупите в них из травматиков,желательно по ляжкам или в задницу.Наконец можно и кипятком.

3. Вверх #19463
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Что-то пока толпы голодных и оборванных граждан на улицах города не наблюдаю. Я не говорила, что от РН что-то зависит
    Это к вопросу пропорциональности снижения, а то получается, что мы рассматриваем все факторы, которые ведут к снижению платежеспособности спроса и делаем вывод - недвижка стала доступнее Она просто стала ДЕШЕВЛЕ, при почти нулевом платежеспособном спросе.

4. Вверх #19464
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от vitalust Посмотреть сообщение
    Большая половина
    на этой ветке сидят поцов которые ничего не смыслят не в экономики не в финансовой сотавлящей рынка недвижимости...!!!!!!!!!!!!!
    Знаете живу я в испаниию. Вы все такие умные просто негде плюнуть. Но живите 60% как бомжи. Открываю окна дома в испании и смотрю на улицу, приезжаю в гости в одессу открываю окна и смотрю и порожаюсь. Вы все такие умные, все эксперты в политики, недвижимости и т.п., но почему вы так херого живете по сравнению даже с испанией...
    Слегка перестарался в демонстрации неграмотности.

5. Вверх #19465
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Браво FrogQueen
    Инвесторусы думают что конец света наступает, но при этом не понимают что основная часть народа как жила так и будет жить. Даже вздохнет легче. Исчезнут все те негативные аспекты, которые расплодились в течение нескольких лет неадекватной стоимости жилья.
    Хм, а чем она (FrogQueen) от "инвесторуса" отличается? Или она "инвесторукра"?

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Как же мне задолбал этот перевод в гривны!!!! У нас долларизованная импортозависимая экономика. Гривны у нас это средство расчета, а доллар средство накопления капитала. Банка маслин стоила 6 гривен в середине 2008 года это был 1 доллар 20 центов, теперь банка маслин стоит 10-12 гривен, это те же 1 доллар 20 центов, ничего не изменилось. И так практически по всем товарам.
    Угу. Особенно по бензину - автомобилям
    Не судите об экономике с точки зрения торгаша с 7 км.
    Та же самая банка маслин, приведенная вами, подешевела в Греции с 30 до 25 евроцентов. Перевозка подешевела на 50% - рейс рефрижератора в Грецию сейчас стоит не 2 штуки евро, а 900.
    Себестоимость банки маслин для одесского предпринимателя снизилась на треть.
    А цена не изменилась в долларовом эквиваленте.
    Почему? Да потому-что жадность.

А если отойти от товаров и рассмотреть услуги?
    За последний год цена интернета для конечных пользователей снизилась в 3 раза.
    Телефония как стационарная так и мобильная после падения в долларах подешевела на 40%.
    Грузоперевозки подешевели.
    Можно копать и копать.

7. Вверх #19467
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Большая половина
    Браво Витася,молодец.Вы таки высказались.
    И правильно и не нужно всё в себе держать.Нужно дать волю словам и эмоциям.
    А то что!? я открываю окно и вижу Софиевскую,то это да,это не Валенсия конечно.Но знаете,всё не так погано как Вы думаете.Я конечно не миллионер,а всего лишь мелкий гешефтер,но все-ж таки пока,я настаиваю на слове пока,зарабатываю не меньше среднего испанского гражданина.Да и в отпуска езжу и в Испанию и подале.
    Счастья Вам,дорогой наш Родриго и поменьше нэрвов,они таки не восстанавливаются
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #19468
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Тем кого прессуют коллекторы и спасают анти-коллекторы,рекомендую посылать всех вместе найух.
    Дверь без ментов не кому не открывать,сейчас под эту ду-ду уже разбой регистрируют.Коллекторы не имеют не каких юридических функций,кроме психического давления.
    Если наглеют и домогаются,брызгайте в их газом или лупите в них из травматиков,желательно по ляжкам или в задницу.Наконец можно и кипятком.
    На изъятие жилья вообще наложен мораторий нацбанком, так что коллекторы могут только по коммерческой недвижке прессовать. так что реально краски жиже, чем некоторые пытаються рисовать...

9. Вверх #19469
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Это к вопросу пропорциональности снижения, а то получается, что мы рассматриваем все факторы, которые ведут к снижению платежеспособности спроса и делаем вывод - недвижка стала доступнее Она просто стала ДЕШЕВЛЕ, при почти нулевом платежеспособном спросе.
    Ну вот цены и будут падать пока не упрутся в реальный спрос.

10. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тех, кто этого не понял, сейчас прессуют коллекторы.
    А шо, таки прессуют?

11. Вверх #19471
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не надо мне приписывать чужие высказывания, это раз.
    Я жила в Одессе, когда недвижимость в ней стоила 5 тыс. уе. (гостинка на Поскоте в конце 2000 г.), ничего страшного я не заметила, это два.
    Сдутие спекулятивных пузырей мало влияете на уровень жизни всего нескпекулятивного социума, это три.
    Наличие денег и работы не зависят от спекулятивных цен на недвижимость если при этом нормально работает экономика, это четыре.
    Мэм, нынешнее падение цен на недвижимость - прямое следствие ненормально работающей экономики.
    Дальнейшее падение цен на нее будет продолжаться только вместе с падением экономики.
    Повторяю вопрос -чему вы радуетесь?
    Только не надо мантры про спекулятивно раздутые цены на недвижимость.
    Нынче они далеко не раздуты, сейчас мы вернулись к ценам до ипотечного шабаша.

12. Вверх #19472
    Постоялец форума
    Сейчас рынка как такового нет, есть отдельные единичные сделки. Рынок предполагает присутствие большого количества покупателей и продавцов. "Платежеспособный спрос" - это тавтология. На "рынке" сейчас еще присутствует фактор ожидания дальнейшего падения цен. Не все так плохо как вам видится

13. Вверх #19473
    User banned
    На изъятие жилья вообще наложен мораторий нацбанком, так что коллекторы могут только по коммерческой недвижке прессовать. так что реально краски жиже, чем некоторые пытаються рисовать...
    Они просто прессуют вас по всей плоскости,то есть: Начиная с утренней пробежки и заканчивая возвращением с авто-стоянки домой.Они просто тыкают свои бумажки в нос и им похрен где вы находитесь в бюро или на пляже.Им платят сдельно,поэтому и следить за объектом приходиться.
    Но это дела не меняет,как только услыхали слово коллектор,сразу огонь,а вдруг это бандит.

14. Вверх #19474
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Они просто прессуют вас по всей плоскости,то есть: Начиная с утренней пробежки и заканчивая возвращением с авто-стоянки домой.Они просто тыкают свои бумажки в нос и им похрен где вы находитесь в бюро или на пляже.Им платят сдельно,поэтому и следить за объектом приходиться.
    Но это дела не меняет,как только услыхали слово коллектор,сразу огонь,а вдруг это бандит.
    Вы своим опытом делитесь, или "Рабинович напел"?

15. Вверх #19475
    Может Варенье имел ввиду такую ситуацию:
    -Квартиры подешевели,у инвесторов начался голод и что-бы как то прокормиться,экс бизнесмены от перепродажи вышли на большую дорогу.Кто-то пошёл грабить
    А кто-то
    -Ну если при таком раскладе,тогда да:Преступность увеличиться за счёт бывших инвесторов и маклеров
    Мойша, ты по извечной привычке ставишь телегу впереди лошади.
    Включи моск - почему квартиры дешевеют?
    Потому-что у людей нет денег.
    Почему у людей нет денег?
    Потому-что у людей нет работы.
    Когда у людей нет денег - они идут на улицу.
    И моли бога чтобы это был не погром.
    И не надо петь мантры про спекулей, скупивших всю недвижимость Украины на корню.
    Нет у них таких денег. Да и всех долларов мира не хватит чтобы купить одну только Одессу в украине.

16. Вверх #19476
    Знаете,я не великий гешефтер,есть и покруче,но у меня уже есть бабло на ту квартиру которую я хочу.
    И например я, именно что играю на понижение.
    Ойвэй, Мойша, оглянитесь, вы не на бирже-))
    Игрок на понижение на форуме-))

17. Вверх #19477
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я считаю что дорогое жилье приводит к преступности.
    Ведь ситуация уже была доведена до абсурда.

- расцвели буйным цветом различные стройаферы и пирамиды
    - застройщики поджигали чердаки ветхих зданий чтобы быстрее выселить несговорчивых жильцов и освободить место для новой площадки
    - группировки выискивали алкашей и одиноких пенсионеров и прорабатывали разные схемы как завладеть жильем. У меня знакомые столкнулись с интересом непонятных личностей. После смерти мужа осталась бабушка с девочкой в дорогой сталинке в центре. И непонятно взявшиеся люди очень активно начали крутиться вокруг них, пришлось взять ситуацию под контроль. А были бы в недорогом жилье - спокойно бы жили.
    - невозможность обзавестись своим жильем также толкала многих людей на различные абсурдные вещи на которые они никогда не пошли бы при приемлемой стоимости жилья. Так например поделывались справки о доходах и многое другое.
    Дениска, блеск-))
    Самые безопасные районы -Гарлем и трущобы иже с ним-))
    Действительно, накуа негру работать, ведь жилье он и на социалку купит-))

Блеск идиотизма, браво-))

18. Вверх #19478
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Мэм, нынешнее падение цен на недвижимость - прямое следствие ненормально работающей экономики.
    Дальнейшее падение цен на нее будет продолжаться только вместе с падением экономики.
    Повторяю вопрос -чему вы радуетесь?
    Только не надо мантры про спекулятивно раздутые цены на недвижимость.
    Нынче они далеко не раздуты, сейчас мы вернулись к ценам до ипотечного шабаша.
    Я очень надеюсь на то, что в результате этого жесткого урока наши сограждане наконец поймут, что деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не снимать на спекуляциях. И тогда есть шанс, что экономика начнет развиваться, а не кормить паразитов.

19. Вверх #19479
    Знаете живу я в испаниию.
    .
    Живете в Испанию?-))
    А она согласна?-)
    смотрю и порожаюсь. .
    Т.е. вас рожают снова и снова?-)
    Вы все такие умные, все эксперты в политики, недвижимости и т.п., но почему вы так херого живете по сравнению даже с испанией...
    Испанец хренов.
    Много ли ты или твои предки сделали для той страны?
    Приехал на все готовенькое?
    Молчи уж,лишенец.

20. Вверх #19480
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Мойша, ты по извечной привычке ставишь телегу впереди лошади.
    Включи моск - почему квартиры дешевеют?
    Потому-что у людей нет денег.
    Почему у людей нет денег?
    Потому-что у людей нет работы.
    Когда у людей нет денег - они идут на улицу.
    И моли бога чтобы это был не погром.
    И не надо петь мантры про спекулей, скупивших всю недвижимость Украины на корню.
    Нет у них таких денег. Да и всех долларов мира не хватит чтобы купить одну только Одессу в украине.
    Эх Варенье.То что Вы говорите во многом правильно.Но экономическая ситуация такова,что другого быть не может.А моск,что моск!?Он работает в отличие от других.Не забывайте,я же сдаю квартиры,поэтому понимаю к чему приведёт обнищание электората.
    И ещё.Давайте без фамильярностей,Вы же не какой то там маргинал из Усть-Жопинска
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 974 из 1285 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя