Ударим высокими ценами на хрущовки по бандитизму и разгильдяйству, товарищи! Ура!
| ||
Ударим высокими ценами на хрущовки по бандитизму и разгильдяйству, товарищи! Ура!
Причинно следственные связи проставленны неверно. Жилье дешевеет в неблагополучных районах, странах, экономиках и т.п. Так что, сначала беды - потом победы... Главное - побольше пролетарской завистливой радости, что кто-то там жирок сбрасывает... Веь это так здорово, когда ОНИ - богатые, а ты им завидуешь... и радуешься, что им плохо, особенно, когда нет возможности радоваться своим успехам...
Так все таки есть инвестстратегияНа понижение играем
![]()
А было ли дно что-то я вообще не заметил. 2008 год цена 1к поскто в гривнях 50*5.00= 250000 грн., май 2009 30*8.00= 240000 грн., где удешевление , какое дно хрен его знает. Сказки строителей, риелторов и банкиров.
Как же мне задолбал этот перевод в гривны!!!! У нас долларизованная импортозависимая экономика. Гривны у нас это средство расчета, а доллар средство накопления капитала. Банка маслин стоила 6 гривен в середине 2008 года это был 1 доллар 20 центов, теперь банка маслин стоит 10-12 гривен, это те же 1 доллар 20 центов, ничего не изменилось. И так практически по всем товарам.
"Ты суслика видишь? А он есть".
Мэм, когда квартира в Одессе будет стоить 5 тысяч долларов, как вы ратуете, жить в ней (Одессе), будет невозможно.
И это не прямая зависимость от цены недвижимости, как отдельные недалекие люди тут возопили.
Это общий уровень жизни социума.
Нет денег, нет работы = уличный бандитизм аля 90-е.
Kilopovidla, вы ж не путайте причину и следствие.
Сначала нет денег, потом бандитизьмь и голод, а уж потом квартиры задарма.
Но они уже никому не будут нужны.
У нас на сегодня массовая стадия "нет денег", а бандитизьмь пока в раздумьях.
P.S. Хотя, на сегодня вернее будет сказать: "нет денег сколько было", просто "нет денег" будет попозже, после прихода очередных оранжево-серо-буро-малиновых руководил.
Не дойдет до ситуации 90-х. Для нас этот кризис, если сравнивать с распадом Союза - не так страшет. Видели мы ситуации и по-хуже, в тех же 94м 99-2001м, 2004-м, и эту переживем...
всё с точностью до наоборот. Приезжаю к квартирантам (которых предварительно тщательно выбрал) не чаще 1 раз в месяц, за деньгами . Если уже решил доверить квартиру людям, то и доверяю!!! никто никаких одолжений не делает. Но и ввязываться в товарно-денежные отношения с кем попало я никогда не стану. Лучше с умным потерять (я дешевле сдаю избранным квартирантам), чем с дураком найти. Тем более жалкие 250 долларов и близко не покроют мои убытки в случае дебоша квартирантов
Не надо мне приписывать чужие высказывания, это раз.
Я жила в Одессе, когда недвижимость в ней стоила 5 тыс. уе. (гостинка на Поскоте в конце 2000 г.), ничего страшного я не заметила, это два.
Сдутие спекулятивных пузырей мало влияете на уровень жизни всего нескпекулятивного социума, это три.
Наличие денег и работы не зависят от спекулятивных цен на недвижимость если при этом нормально работает экономика, это четыре.
Браво FrogQueen
Инвесторусы думают что конец света наступает, но при этом не понимают что основная часть народа как жила так и будет жить. Даже вздохнет легче. Исчезнут все те негативные аспекты, которые расплодились в течение нескольких лет неадекватной стоимости жилья.
Последний раз редактировалось DenisK; 12.05.2009 в 12:39.
Социальные закладки