|
Девочки, кто чем боролся с малышовыми запорами? Не клизмы, трубочки, а мадикаметозно. С меня +
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки всем привет.мы сегодня гуляли у окна открытого.что то насморк у менч.что нам можно от простуды.чаи травяные можно?и все спросить хочу а семечкии тыквеные жареные нам можно?хоть чем то рот занимать а то боюсь что от сушек ушки на боках вырастут))))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки у меня сегодня ктастрофа. С 5 утра ребенок орет. Засыпает на 5 мин и опять орет. Кое как поспал чесик на мне. Постоянно на руках и все равно орет. И водички, и эспумизан давала, и кормила стопицот раз. Даже поход на улицу его не угомонил, орет прям до истерики. Я уже и с ним плакала. Голова раскалываеися от эиого ора. Дома сама, даже покушать немогу. Никогда такого не было (
Какает и писяет нормально.
Всем мира!!!!!!
Жить легко и радостно!
Вот у меня первый ребенок и я все успеваю, и убрано , и постирано, и приготовлено. И на процедуры еше езжу в другой конец города. И малыш вот как сегодня висиь на руках весь день. Я непонимаю, что можно не успевать. Пишу с телефона или планшета.
Всем мира!!!!!!
Да(( уже посмотрела цену... Вроде там разное есть количество капсул в упаковках... Девочки, а что врачи вам говорят? Какая причина желтушек у деток? Думаю, может УЗИ печени сделать?...
П.с тоже захожу в темку пока малыш кушает, а кушает долго и часто... Не сложно в это время держать планшет
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Он обычно просится на ручки, плачет ноет, но ест режим хоть какой, сон. А сегодня нет ничего., кроме истерики
Всем мира!!!!!!
Девочки,у кого детки желтенькие,не переживайте!
расскажу вам свою историю,2х годичной давности.Родилась Элина совершенно без намека на-желтизну и через 2дня пожелтела(Педиатр у нас был хороший,на данный момент-это заведующая детским отделением Кучук Ж.В(5роддом),тревогу бить не стала,говорит,это физиологическая желтушка,факторов много,резус отрицательный,носителем герпеса может вы являетесь,через 2неделе пойдет на спад.Приехали мы домой и как положено,пришла участковый врач,посмотрела и говорит,вы очень желтые сдайте биллирубин,мы сдали,он у нас был 260.Пришла она в следующий раз и говорит,срочно под капельницу,вы что!у ребенка страдает мозг,идут необратимые процессы,вы что себе думаете!я давай рыдать,мне кормящей маме такого наговорить!муж пришел,я рыдаю,говорю,что ребеночек страдает,надо ехать карельницы срочно ставить!от нервов начало пропадать молоко.муж сразу же нашел знакомых в резника и мы поехали на прием к заведующему неонатологического отделения.он посмотрел нашу малышку,сделал узи печени,и говорит,успокойтесь и поберегите нервы!все это пройдет только время!у нас тут лежат детки с биллирубином 400 и мы тревогу не бьем,а у вас 260.и запомните капельницы это бесполезное дело,так как биллирубин жирорастворим и выводится с калом.Единственное,что прописал_это укрлив или уросфальк.(честно,я его так и не купила и ничего не давала)чтоб печени помочь .через 2мес,мы были беленькие.Педиатра я прямым текстом послала и написала отказ в поликлинике.наблюдаемся у частного.так что девочки,не бейте тревогу и берегите нервы,все пройдет!
Сейчас,у меня Лиза тоже желтенькая,но не на столько как Эля была,и я спокойно жду,когда пройдет это дело.Они у меня вдвоем с отрицательным резусом.
Последний раз редактировалось Любименькая; 21.11.2014 в 18:12.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Всем привет .
Сегодня муж купил в аптеке Анушка Хагисы элит софт 88 шт за 250 грн . Под акцию у них попадает только размер 2 .
Я наконец-то добралась до форума. Анастасия Романовнв у нас четкая барышня, 3 кг 50 см 9.00 утра)))
Мы дома, у нас все хорошо. Кушаем, какаем, спим))) Все чаще и дольше бодрствует. Папа нам очень и очень помогает. Настя очень любит спать у него на груди)))
КС под спинальной анастезией оказывается очень даже не страшно.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
http://vk.com/reflections.city25
девочки кидаю ссылку на группу вконтакте по термобелью, кто спрашивал в личке)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки