Сообщение от
Zinka
Всем добрый вечер,решила отписаться по поводу нашей желтушки,на слободку нас не взяли муж ездил просил,но заведующая сказала что больница переполнена и много других отговорок,лечитесь где лечитесь.Поставили нам 11 капельниц,биллирубин не падал,решили мы перейти на несколько дней на смешанное вскармливание т к биллирубин не падал совсем,как не легко нам далось это решение((два дня кормила смесью ночью грудью,все время сцеживалась,через два дня от смеси начались сильнейшие запоры,чего до этого не было,прописали лекарства началась аллергия,после которой пришлось тоже колоть капельницы,за два ня биллирубин упал на 50 единиц,больше чем на два дня кормления смесью меня не хватило решила кормить грудью,не тут то было ребенок висел на сисе по 3 часа нервная плакала,не могла понять что произощло,только потом поняла когда решили попробовать сцедить,молока нет((выходило по капле и все,два дня пила таблетки аппилак,чаи,молоко начало приходить но настала другая проблема ребенок открывал рот,и ждал когда молоко само потечет,и все это сопровождалось таким плачем(((сдали контрольный анализ в больнице 207поступали с 290 почти,врач сказала что с таким показателем выписать не может,но и колоть пока не будут,да и я уже не хотела т к это было еще то зрелище страшно на головку ребенка смотреть(т к капельницы делали именно туда)прописала нам лечение на неделю в больнице смешанное вскармливание,под их наблюдением,и все!!!Я сказала что это я могу делать и дома да и не готова пока ребенку больше смеси давать,вообщем написали отказ и уехали,с чем приехали с тем и уехали пролежав 12 дней и измучав ребенка,сегодня вызвала врача платного педиатора,он сказал что желтушка на грудном вскармливании уходит не так быстро,чем у детей на искуственном,чему подтверждение наш переход на смеси на два дня,сказал пока пить урсольфак и галстену и сдавать раз в 10 дней анализ крови на биллирубин!будем надеяться что показатели все таки будут падать.
Социальные закладки