Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 409 из 1940 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 38789
  1. Вверх #8161
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Вот у меня первый ребенок и я все успеваю, и убрано , и постирано, и приготовлено. И на процедуры еше езжу в другой конец города. И малыш вот как сегодня висиь на руках весь день. Я непонимаю, что можно не успевать. Пишу с телефона или планшета.
    о! и у меня так же! даже фильмы успеваю смотреть)

2. Вверх #8162
    Частый гость Аватар для Iulii
    Всем привет
    Долго не заходила, времени что-то совсем не было...
    Девочки, кому-то уже делали БЦЖ?
    Вроде как говорили что будут делать, а теперь глухо

3. Вверх #8163
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки у меня сегодня ктастрофа. С 5 утра ребенок орет. Засыпает на 5 мин и опять орет. Кое как поспал чесик на мне. Постоянно на руках и все равно орет. И водички, и эспумизан давала, и кормила стопицот раз. Даже поход на улицу его не угомонил, орет прям до истерики. Я уже и с ним плакала. Голова раскалываеися от эиого ора. Дома сама, даже покушать немогу. Никогда такого не было (
    Какает и писяет нормально.
    Оль у нас когда первый такой похожий день был муж застал нас обеих-одна орет, другая плачет. Он сам перепуганый чего ребенок плачет. Потом посмотрела Комаровского про колики, все немного прояснилось и я теперь не так нервничаю, просто понимаю что нужно переждать, вот и пережидаем такие моменты.
    Я люблю людей...

4. Вверх #8164
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я наконец-то добралась до форума. Анастасия Романовнв у нас четкая барышня, 3 кг 50 см 9.00 утра)))
    Мы дома, у нас все хорошо. Кушаем, какаем, спим))) Все чаще и дольше бодрствует. Папа нам очень и очень помогает. Настя очень любит спать у него на груди)))
    КС под спинальной анастезией оказывается очень даже не страшно.
    Добро пожаловать, девчатки Растите большие и здоровенькие
    Видели-видели в инстаграм какой у вас папка молодец)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #8165
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем боролся с малышовыми запорами? Не клизмы, трубочки, а мадикаметозно. С меня +
    Попробуйте купить детские глицериновые свечи. Я не пробовала, но говорят что помогает)

6. Вверх #8166
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    о! и у меня так же! даже фильмы успеваю смотреть)
    И у меня, тттттттттттттттттт )))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #8167
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И у меня, тттттттттттттттттт )))))
    Хорошо, когда детки днем спят)
    добрая фея с топором

8. Вверх #8168
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда детки днем спят)
    у меня не совсем днем, у нас просто ночь длинная, мы спим с 24 до 12, просыпаясь на покушать, еще на протяжении дня часа 4 перерывами, еще часа 2 на игрушки тратит, и 6 часов посвящаю ей) плюс папа помогает)

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,решила отписаться по поводу нашей желтушки,на слободку нас не взяли муж ездил просил,но заведующая сказала что больница переполнена и много других отговорок,лечитесь где лечитесь.Поставили нам 11 капельниц,биллирубин не падал,решили мы перейти на несколько дней на смешанное вскармливание т к биллирубин не падал совсем,как не легко нам далось это решение((два дня кормила смесью ночью грудью,все время сцеживалась,через два дня от смеси начались сильнейшие запоры,чего до этого не было,прописали лекарства началась аллергия,после которой пришлось тоже колоть капельницы,за два ня биллирубин упал на 50 единиц,больше чем на два дня кормления смесью меня не хватило решила кормить грудью,не тут то было ребенок висел на сисе по 3 часа нервная плакала,не могла понять что произощло,только потом поняла когда решили попробовать сцедить,молока нет((выходило по капле и все,два дня пила таблетки аппилак,чаи,молоко начало приходить но настала другая проблема ребенок открывал рот,и ждал когда молоко само потечет,и все это сопровождалось таким плачем(((сдали контрольный анализ в больнице 207поступали с 290 почти,врач сказала что с таким показателем выписать не может,но и колоть пока не будут,да и я уже не хотела т к это было еще то зрелище страшно на головку ребенка смотреть(т к капельницы делали именно туда)прописала нам лечение на неделю в больнице смешанное вскармливание,под их наблюдением,и все!!!Я сказала что это я могу делать и дома да и не готова пока ребенку больше смеси давать,вообщем написали отказ и уехали,с чем приехали с тем и уехали пролежав 12 дней и измучав ребенка,сегодня вызвала врача платного педиатора,он сказал что желтушка на грудном вскармливании уходит не так быстро,чем у детей на искуственном,чему подтверждение наш переход на смеси на два дня,сказал пока пить урсольфак и галстену и сдавать раз в 10 дней анализ крови на биллирубин!будем надеяться что показатели все таки будут падать.
    Какой кошмар! Держитесь, поправляйтесь! Бедный ребенок, да и мамочка! Здоровья вам и терпения!
    Наши врачи - это просто катастрофа какая-то!

10. Вверх #8170
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пошла моя доця "посыпками" на лице... причем пару дней как правая сторона личика, сейчас левая сторона... прыщечки мелкие совсем, а те что побольше покрасневшие. Еще на шейке и груди похожие были, но их присыпка быстро почти убрала, а на лице ничем не хочу мазать. Это цветение? медсестра наша будет в понедельник у нас, учитывая что в прошлый раз она сказала не боятся что деток обсыпает, то она преверженица "цветения" деток. Осталось ее подтверждения что это оно, с одной стороны и под волосики пошло.

11. Вверх #8171
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    нам сегодня месяц, вчера взвесили в поликлинике - 350 гр за месяц.

почему с мятой? мята же угнетает лактацию.
    Поздравляю вас с первым месяцем!!!!Здоровья и благополучия !)))
    Раньше я тоже знала что мята противодействие для молочка и удевилась когда услышала обратное.Оказывается.....
    Мята кудрявая. В ее эфирных маслах почти нет ментола, зато в них содержится другое ароматное летучее вещество – карвон. Оно обладает свойством стимулировать лактацию.

Этим веществом богаты эфирные масла фенхеля и тмина (здесь его до 60 %), эти препараты традиционно рекомендуются для повышения выработки молока. А в составе мяты кудрявой карвона еще больше – 70%!

Так что употребление чая с небольшим количеством кудрявой мяты может увеличить выработку молока. Только нужно знать меру и внимательно следить за своим самочувствием и состоянием малыша.
    Я реально чувствую что мне помогает)
    Последний раз редактировалось milkaseka; 21.11.2014 в 20:38.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #8172
    Мама года
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    1) Тема называется "Детки осени 2014", а не "Девушки рожавшие осенью 2014"
    2) у моей жены вообще нет времени читать форум, она спрашивает меня "как они это все успевают?!". Я даже не знаю что ей ответить, ну вот как Вы успеваете... Через телефон нет возможности писать, а сидеть за ноутом в те редкие минуты, когда малыш спит )))))))))) В общем те кто успевает и за малышом/шкой присмотреть и на форуме посидеть нужно памятники при жизни ставить
    Может у вашей жены нет доступа к форуму,потому что он вами занят?)
    У меня кроме младенца, две школьници, две собаки, кошка которая вечно голодная, сколько ей не насыпиш еды, ну и рыбки)))))
    И конечно любимый муж!
    и я нахожу время на форум без ущерба остальным)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #8173
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с первым месяцем!!!!Здоровья и благополучия !)))
    Раньше я тоже знала что мята противодействие для молочка и удевилась когда услышала обратное.Оказывается.....
    Мята кудрявая. В ее эфирных маслах почти нет ментола, зато в них содержится другое ароматное летучее вещество – карвон. Оно обладает свойством стимулировать лактацию.

Этим веществом богаты эфирные масла фенхеля и тмина (здесь его до 60 %), эти препараты традиционно рекомендуются для повышения выработки молока. А в составе мяты кудрявой карвона еще больше – 70%!

Так что употребление чая с небольшим количеством кудрявой мяты может увеличить выработку молока. Только нужно знать меру и внимательно следить за своим самочувствием и состоянием малыша.
    Я реально чувствую что мне помогает)
    О, и я люблю с утра выпить чаю с мятой! Особо молочных рек я не заметила, но и угнетения тоже. Т.е. все как было раньше (мяту я последние недели 2 добавляю).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Держитесь, поправляйтесь! Бедный ребенок, да и мамочка! Здоровья вам и терпения!
    Наши врачи - это просто катастрофа какая-то!
    спасибо большое)

15. Вверх #8175
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    вот жеж... отсыпалась моя красотка днем, а теперь проснулась, рррррр.....

16. Вверх #8176
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Девочки, кто чем боролся с малышовыми запорами? Не клизмы, трубочки, а мадикаметозно. С меня +
    педя сказала половинку "пейдолакса". Это тюбик с наконечником на подобии жидкой глицериновой свечки, т.к. жидкое - быстрый эффект. По инструкции от 2 лет, но педя сказала половинку можно грудничкам (и новорожденным в том числе).
    Нам помогает на 100%. Мы живем на 7 стбф и есть только в сети Анкор. (АКСа у нас рядом нет).

В упаковке 4 тюбика, но можно купить и 1 шт. 1 шт около 25 грн +/-.

З.Ы.: обязательно дезинфицируйте наконечник т.к. он не стерильный.

17. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ForumNick, наверное у вас малыш первый? я с дочкой вообще ничего не успевала, даже покушать))) а сейчас иногда есть время и на форум)))
    таки да.

НО: мы много читаем и вроде понимаем что и как делать и мне кажется даже если бы это был 4-ый или 5-ый ребенок все равно не было бы времени свободного.
    Он не всегда спит я понимаю он так поел. поспал 3 часа. было бы свободное время, но не так

18. Вверх #8178
    Вот у меня первый ребенок и я все успеваю, и убрано , и постирано, и приготовлено. И на процедуры еше езжу в другой конец города. И малыш вот как сегодня висиь на руках весь день. Я непонимаю, что можно не успевать. Пишу с телефона или планшета.
    браво.
    Нет планшета и нет телефона с которого можно писать.
    А ездите на процедуры с ребенком? или он сам дома?

19. Вверх #8179
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Да(( уже посмотрела цену... Вроде там разное есть количество капсул в упаковках... Девочки, а что врачи вам говорят? Какая причина желтушек у деток? Думаю, может УЗИ печени сделать?...
    П.с тоже захожу в темку пока малыш кушает, а кушает долго и часто... Не сложно в это время держать планшет
    Я так поняла что это печеночка учится очищаться. Она поначалу не может сразу избавится от всего биллирубина, не умеет. От этого и желтушка.
    В большинстве случаев она сама проходит и можно обходиться без лекарств. Но педиатры подстраховываются и назначают препараты. В некоторых случаях они и правда нужны.

20. Вверх #8180
    я уже поняла, что неправильно спросила) лекартва не в попу, а в рот! дуфалак какой-то или еще что… у нас проблемка уже пару дней, разово помогаю трубочкой и свечками, но пока не проходит запорчик((
    Если кормишь грудью, попробуй откорректировать свое питание. Компотик из сухофруктов попей, кефир 1%, яблочки печеные кушай, убери рис, если кушаешь его и т.д. Может, поможет)

Закрытая тема
Страница 409 из 1940 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя